>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!

Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!

Сообщений 331 страница 360 из 668

331

Yu HaMin, домохозяйки рыдают, а ты ржешь, не понимаешь классики жанра.))))) *тихо подвывает от смеха*

0

332

Ahn JaeHyo, чо смотреть? Ты покажи, а я посмотрю. )))

0

333

Shin Dong Woo, да я лузер в законах жанра *утирает глазки задрав его рубашку* Я рыдааааюююю.

0

334

*чувствует себя невидимкой оо*

0

335

Ahn JaeHyo
Ты такой девушк школьниц ломаешсь :'D \случайный набор слов\ хДД

0

336

Yu HaMin
а я вызываю желание проявить это коварство? *улыбнулся*

0

337

Ahn JaeHyo, да ты, блин, всегда так говоришь.
Говоришь: пойду с дядей про важные дела поговорю, а сами так орете, будто убиваете друг друга. -з-

0

338

Jung Hee Chul, о, ты решил спасти меня от одиночества? хдд *селала мину, как бы испугалась*

0

339

Yu HaMin, не плачь, брат, мне надо еще раз попасть под коляску в том же самом парке и память чудесным образом вернется ко мне! *о* Ты должен мне помочь! *смотрит на него горящими безумными глазами, дрожащими пальцами непонятно зачем тормошит застежку на его джинсах* Сын у тебя есть, коляску купишь где-нибудь...

0

340

Jung Hee Chul, твоя тоже вполне способна совершить революцию *приблизился совсем близко, разглядывая его лицо*

0

341

Ahn JaeHyo, а меня почему не берешь обсуждать важные дела? Я тоже умею завывать по разному! Очень внушает, между прочим. -з-

0

342

Park Sandara
Хааай~
Yong Jun Hyung
Какие вы собственники >D
Да пинайте уже >D

0

343

Ahn JaeHyo
Я этого и добивался >:{{DDDD

0

344

Ahn JaeHyo, это почему это? -з-

0

345

Im Yoon Ah, олень **
невестушкаа **

0

346

Shin Dong Woo, Мне кажется тут нужен трактор как минимум *елозит на нем*
Lee Sungmin, как ни странно, ты вызываешь чувство нежности *провел пальчиками по щеке*

0

347

Im Yoon Ah
Ну так,ну так хДД
\легонько пнул по жопене\ Я адский монстр хДД

0

348

Park Sandara
Няшечка моя **
Она самая хд

0

349

Yong Jun Hyung
Бууу >D
Тебе далеко до него! хд /потирает ушибленное место/

0

350

Yu HaMin, ты думаешь? *сосредоточенно сопит*

0

351

Yu HaMin
это правда странно) *накрыл его руку своей*

0

352

Im Yoon Ah, хах, наивная, ты думаешь я не знаю? >DDD
Jung Hee ChulБуду благодарна) *благодарно улыбнулась, кивнув*

0

353

Park Sandara
Кто тебя там знает хд

0

354

Im Yoon Ah
Вэ? Да я круче даже >DD

0

355

Jung Hee Chul, не все же красоте постоянно кого-то спасать *приблизился вплотную*

0

356

Ahn JaeHyo, ну... тогда... тогда-тогда... пойдем вдвоем дела решать! \О/

0

357

Shin Dong Woo, угу *сел на нем и сложил руки на груди*

0

358

Ahn JaeHyo
Ага, отшлепай меня ещё хДД

0

359

Yong Jun Hyung
Ну да, да, да хд
/покачала головой и кивнула/

0

360

Im Yoon Ah, ну вообще-то ты хДДДД

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!