>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> О нас. » ' вопросы к администрации.

' вопросы к администрации.

Сообщений 1 страница 30 из 217

1

+1

2

Это обязательно должна быть знаменитость? Можно выдуманный персонаж?

0

3

игра по знаменитостям :) возможно, в будущем
выберите какую-нибудь роль <3

0

4

А в настоящем мне нельзя играть? Оо

0

5

гость1 написал(а):

А в настоящем мне нельзя играть? Оо

Повторю за предыдущим администратором.
Пока нет.
Через какое-то время, возможно, можно будет взять своего персонажа. Но на данный момент выбор ограничивается лишь корейскими певцами, актерами и моделями.

0

6

Лол, я просто малеха посмеялся, если так можно выразиться. Было сказано так, будто мне вообще никакую роль взять нельзя. Даже знаменитости.
Желаю терпения администрации с такими идиотами, как я. xD

0

7

Мы решили подождать неканонов, а то жалко из айдолов делать отбросов.))

0

8

гость1 написал(а):

а то жалко из айдолов делать отбросов.))

Общественно-полезные работы еще никому вреда не принесли. А порадовать людей на улице близостью айдолов с метлами - святое дело))
Но Ваше право. Надеюсь, Вы все же появитесь на нашем форуме в качестве игрока.

0

9

Придержите, пожалуйста, пока Саймона Ди, ТэЯна и Юи, мы вечером посоветуемся еще.  Спасибо)

0

10

гость1
Придержим)

0

11

Придержите, пожалуйста, прекрасную Song Chi En до сегодняшнего вечера.
"Телепатия - способность читать и передавать свои мысли." возможна для моего персонажа?

0

12

играть
Персонаж и способность придержаны.

0

13

Роль придержана для меня, способность тоже, ждите анкету :3

0

14

Как насчет того, чтобы в списке способностей, к занятым способностям в скобках приписывать его владельца?)
типа:
Звериные повадки - .....описание.... (Meng Jia)

0

15

омо, только заметила, но может быть мой комп уже слишком сильно глючит, что не выдает оповещения о входящих сообщениях, ибо только что обнаружила лс, которое пришло при регистрации, а регистрация была пройдена днем.

0

16

Park Sandara
Действительно, такая проблема существует. И мы попытаемся её в скором времени решить

0

17

Lee DongHae
Большое спасибо) Буду премного благодарна и плюсиками одарю, ибо лс, как вторая связь хД

0

18

Meng Jia

займемся)

Park Sandara

исправлю, коть)

0

19

Park Sandara написал(а):

и плюсиками одарю, ибо лс, как вторая связь хД

Плюсики - это все Мину, Мину)

+1

20

Придержите пожалуйста Park Hye Min (узланг модель).
И способности: Бестелесность - умение проходить сквозь живые и не живые предметы. У вас я такого не нашла, но надеюсь вы впишите. ^ ^

0

21

будет сделано ** ждем

0

22

здравствуйте)
у меня есть пару вопросов)
1. могу я взять способность не из списка предложенных? хочу... не знаю, как назвать, типа "детектор лжи", человек чувствует ложь, но не только которую говорят ему, а вообще которую слышит?))
2. и за какие например "грехи" может попасть молодая девушка-айдол на исправительные работы, можете подсказать? а то  в голову лезут тяжкие преступления, которые ей не свойствены хддд

0

23

Ahn JaeHyo
это я х)
1. Я вроде нашла - "Детектирование лжи - способность определить ложь, когда человек врёт намеренно кому-либо. Можно определить лишь факт лжи, но не саму скрываемую информацию." так пойдёт?)
2. Ясно, просто я это спрашивала, думая, что надо писать ещё и био и следовательно и причину попадания на эти работы. Но, спасибо, кажется я придумала, на случай "расскажи мне свою историю".
и вроде меня ещё не переместили в другую группу, или не успели х)

0

24

Kim Yoo Jin

все сделано)))

0

25

у вас там итукки давно придержан, и в зарегистрированных нет, я хотел бы за него зарегиться.

0

26

Регистрируйтесь)

0

27

Lee Hong Ki

придержим)

0

28

Извините, мне пароль не пришел)

0

29

изменен на 1111

0

30

Kim Myung Soo

размер шрифта исправлен, а вот второе.

Kim Myung Soo написал(а):

Сообщение выходит за пределы. Постоянно приходиться либо выделять, либо перекручивать.

попробуйте зайти с оперы. ибо оттуда все получается хорошо и границы четкие, сообщение находится в рамках форума) для товарища хрома это настроить крайне тяжело и быдло одмин пока не умеет :Д

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> О нас. » ' вопросы к администрации.