Ahn JaeHyo
ты меня напугать хочешь или заинтриговать? *улыбнулся по-доброму в ответ на ухмылку, кротко целуя губы*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!
Ahn JaeHyo
ты меня напугать хочешь или заинтриговать? *улыбнулся по-доброму в ответ на ухмылку, кротко целуя губы*
Han Geng
тогда почему я трезвый скакал, а ты пьяный? хд
хотя не, я тоже под шафе приличненько был
Jung Hee Chul, так не угодно *тянет за волосы на затылке*
Lee Joon
вот не люблю ЧонМир.. они милые, но не знаю, душа не стоит хд
а вот эти двое ащщщ
и хены
Ahn JaeHyo
а к чему тогда эти разговоры? *вскинул брови, привстав на локтях, оказался ближе, вплотную к лицу. кончиком носа провел по щеке*
Han Geng
чтобы тунцтунц хорошо делалось :3
Han Geng
сосед, ты всегда так...пьешь?
Lee Joon
хддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
крошкааааааааа
нет, остальное тоже не стоит, к несчастьюнечему стоять, если быть совсем откровенным хддд
Han Geng
хен-ааа ТТ
Jung Hee Chul, Я слишком красив в момент экстаза *куснул его за губу* Такое ни каждому дозволено видеть. Сними
Jung Hee Chul, не паясничай *закинул ногу на его бедро, тихо смеясь* так что там у нас с отелями?
Han Geng
а почему у тебя такое состояние? *уставился удивленно* расскажи
Ahn JaeHyo
*нервно сглотнул, вновь посмотрев в глаза. перехватил его руку, сцепляя в замочек*
Han Geng
*подарил конфетку* не грусти (:
Han Geng
что за куча таких плохих мелочей? *вздохнул*
Park Jung Su
лидер? о.о неожиданно
Park Jung Su, привет самый прекрасный лида всея Кореи! *Подлетел и с разбегу запрыгнул на ручки*
Han Geng
хочу, расскажи. *сел перед ним и заглянул в глаза*
Lee Joon
харэ печалиться хд лови позитив, блять хд
Park Jung Su
лида-шиии)
правила читай хд
не буду.хрен тебе.хъ
лида-шиии)
о да.все благодаря тебе.хъ
Ahn JaeHyo
*приподнял подбородок, давая больше доступа к шее. выдохнул, запустив пальцы в его волосы, сжимая пряди на затылке*
Park Sang Hyun, *шумно прочистил горло* а ну марш в отель, задница мелкая!
привет самый прекрасный лида всея Кореи! *Подлетел и с разбегу запрыгнул на ручки*
о да, я снизошел до вас земных смертных.хъ
*поймал и тут же бросил*хъ
пошел тыыы хдддд
сам иди.лошара.хъ
о да.все благодаря тебе.хъ
что я разрешил роль взять? о.о
да это не стоит благодарности
на тебе висяк в виде анкеты
и да, правила прочитать - обязательно для каждого, не исключение
Park Jung Su, *больно ушибся и обиженно отошел* понятно
Yu HaMin
дай сыну хоть раз испытать радость интимной жизни в общественном месте хд
Lee Joon
хто посмел? хд
Park Sang Hyun, нахватался блин у папки *смеется*
Han Geng
какие у тебя могут быть такие страшные отрицательные черты, да еще в таком количестве? *уставился удивленно* и не слушай их, они дураки...
Park Jung Su
ты не здороваешься со своим младшим лидером? *обида*
что я разрешил роль взять? о.о да это не стоит благодарностина тебе висяк в виде анкеты и да, правила прочитать - обязательно для каждого, не исключение
ога.хъ
окей.не буду тогда благодарить.хъ
о да.я помню.мне уже 300 раз сказали.и про правила.)
обязуюсь все прочесть, кеп)
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!