я не противный хд
ну-ну.посылаешь меня в правила.
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!
я не противный хд
ну-ну.посылаешь меня в правила.
потому что ты мне в миг разрушил идеал *вздохнув*
ну прости.рано или поздно это бы случилось.
Park Jung Su, угу *страдальчески*
Jung Hee Chul, Отпустишь спать? *потерся щекой о его руку*
угу *страдальчески*
а у тебя какой идеал.?
ну подумаешь хд
а я не думаю.хъ
Yu HaMin
укладываю ^o^
Han Geng
кошмар о.о это определенно нужно исправлять
Айлайлай, снова я пропустил свою судьбу... -з-
доброго утра~
Shin Dong Woo, Доброе утро братишка! *притянул к себе и чмокнул в лоб* Чего ты тут стесняешься?
Jeong Yong Hwa, Доброе утро) Мы вчера потерялись... наверное
Yu HaMin, Ты потерял, я как раз успел попрощаться *кивнул, чуть улыбнувшись*
Jeong Yong Hwa, прости, пожалуйста. *виновато улыбнулся* я такой потеряшка
Yu HaMin, Я особо не злюсь, я вообще не злопамятный. Как настроение с утра?
Jung Hee Chul, утра)
Jung Hee Chul, доброе утро *подошел и легонько чмокнул в губы* Плохо спалось?
Jeong Yong Hwa, ах, ты такой хороший! *сладко улыбается* Сонное пока. Вот собираюсь на работу. Ты, смотрю в бодром расположении духа)
Yu HaMin, бодрость относительно присутствует, даже несмотря на то, что меня подняли в рань и с больной головой, собственно как всегда, отправляют на учебу.
Jeong Yong Hwa, утра )
Yu HaMin, да я вот тут задумал на Хангёне жениться и все не могу предложение ему сделать - он приходит, когда я уже сплю -з-
Jung Hee Chul, утра-утра )
Отредактировано Shin Dong Woo (2011-09-26 08:38:26)
Shin Dong Woo, как поживаешь?
Jeong Yong Hwa, хорошо поживаю, весело так. А как ты? ^ ^
Shin Dong Woo, бодро, с больной головой и голодный хд
Jeong Yong Hwa, от чего голова то болит? *провел пальчиками по щеке*
Jeong Yong Hwa, стандартное утро понедельника )
Shin Dong Woo, оооо, нужно срочно его ловить *смеется потрепав по волосам* Мой братишка, оказывается романтик) Ах, кто бы меня выловил с колечком в коробочке *картинно вздыхает*
Yu HaMin, температура, ибо пробыл на открытом воздухе три дня. *улыбнулся тепло, смотря на него*, тебе ко скольки на работу?
Shin Dong Woo, хотя да, логично. Надо через 15 минут выходить, а мои ноги меня не слушаются, но это тоже стандарт)
сам-то чем занят?
Yu HaMin, а Хичоль сказал, что я мелкий и не могу жениться на Ханни. -з-
Мое сердце разбито. *давит слезу и драматично дерет когтями обои*
Jeong Yong Hwa, пью мятный кофе и ем печеньки и виде грибов ака завтракаю. )
Jung Hee Chul, ммм... какое у идиота может быть настроение? Такое же, как и вечером: идиотское. )))
Отредактировано Shin Dong Woo (2011-09-26 08:47:46)
Jeong Yong Hwa, к 10, Но я жду звонка от начальства, может и позже. *поглаживает его по щеке* И куда тебя с температурой гонят? Оо"
Jung Hee Chul, *охнув от неожиданности, устроился у него на коленях* Тебе так не хотелось идти ко мне? *капризно надул губки*
Jung Hee Chul, о, нет, спасибо, не употребляю сей напиток) *улыбнулся, кивнув*
Shin Dong Woo, приятного завтракания)
Yu HaMin, о, ну тогда удачно дождаться) *смотрит на него внимательно, все так же улыбаясь*, на учебу гонят. Куда же еще, нечего болеть вначале года.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!