>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!

Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!

Сообщений 241 страница 270 из 668

241

Park Sang Hyun, что, думаешь пока рано? *смеется* а что там на пати? Есть кого потрахать? XDDD

0

242

Shin Dong Woo, ой, брат, потерял я тебя.><
Lee Sungmin, особенно если человек достоин *Приобнял, запустив пальчики в волосы*

0

243

Yu HaMin

ну а то, нет что ли? хддд еще как хд склеим себе няшек, нажремся и будем танцевать оуу бонамана бонамана пара миста симпуль симпуль хддд

0

244

Ahn JaeHyo
*умир от щастья*

0

245

Ahn JaeHyo
продолжай хДД
\ ЭКСТААААЗ!!1!!!\
Shin Dong Woo
Понимаю, Чулочек >D

0

246

Yu HaMin, уже второй раз, первый раз во младенчестве, помнишь?)))

0

247

Yong Jun Hyung, это хорошо, что понимаешь. )))) *лежит на полу в луже крови и тяжело дышит*

0

248

Yu HaMin
а почему ты думаешь что я достоин? *потянулся и подставился поудобнее под чужую руку*
Ahn JaeHyo
ужас .О. *отодвинулся*

0

249

Park Sang Hyun, напиться, дааа. Мммм, мне нравится твое видение будущего. Хм, ладно, остепенение подождет еще неопределенное время)))

0

250

Ahn JaeHyo
*воскрес и снова умир от щастья*

0

251

Yu HaMin

так-то лучше
слушай, а ты не в курсе, Даша с Хиро правда скоро приедут?

0

252

Shin Dong Woo, нас снимают в индийском кино?XDDD *огляделся* Миянэ, я буду хорошим братом! правда!XDDD
Lee Sungmin, ммм, по тому как ты меня встретил. Ты мил с самого знакомства *перебирает пальчиками волосы* А я бываю благодарным)

0

253

Shin Dong Woo
У меня возникает ощущение, что у нас только что было садо-мазо хдд
Ahn JaeHyo
Быстрее >DDDDDD
\кончаеткончаеткончает  \

0

254

Ahn JaeHyo, о дадададааа, мой властелин, не останавливайся. )))
Yu HaMin, почти, нас снимают в корейском сериале. *давит слёзы* Я всю жизнь голодал, но продолжал искать тебя брат, вот по этому куску сала... В твоей морозилке должен лежать идентичный... *все замерли в ожидании того, чем все кончится*

0

255

Park Sang Hyun, ом, какие? *немного не понял*

0

256

Yu HaMin

мать моя, склерозник ==" бывшая твоя
и Хиро.. ну эээ.. Хиро хд няшка блонд из Питера на сходке хд

0

257

Yong Jun Hyung, неет, у меня просто много крови.))))

0

258

Shin Dong Woo, у него должна бвть такая же прожилка мяса *плачет от смеха, залезая в морозилку* оооо, *держит дрожащими руками кусок сала* Брааат! Ты брат мне!
Jung Hee Chul, *все еще завороженно смотрит* ты прекрасен.

0

259

Shin Dong Woo
почему я чистый?хД

0

260

И снова здрасте~

0

261

Yu HaMin
*разрыдался и вцепился в сало зубами*
Я всю жизнь не доедал!!!!

0

262

*показала носик*

0

263

Park Sandara

Дарадарадара *подхватил на ручки*
*ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО*

0

264

Yong Jun Hyung, мм... ну... эууэуэу... потому что... так вышло  ^ ^

0

265

Park Sang Hyun, ммм, а фиг их знает. С Хиро сложно связаться, а с Джи я не общаюсь. Но с Хиро я бы встретился. Он все грозился меня споить. Я бы с удовольствием))) Нужно вновь сходку собрать.

0

266

Park Sang Hyun
и я рада тебя видеть, малыш **
*рассмеялась, обнимая*

0

267

Park Sandara, привет, детка!

0

268

Yu HaMin

ну.. через месяц можно попробовать если форум продержится и все сдружимся хд

Park Sandara

*расцеловал личико* я скучал QQ

0

269

Shin Dong Woo, *сел и откровенно ржет* Чувак, ты жжешь! XDDD

0

270

Ahn JaeHyo *довольно урчит*

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 03 в честь кактусов, шпилящихся черепашек и гандамов!