>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд версия 4.0, улучшенная и дополненная. Только сегодня: вход - 5$

Флуд версия 4.0, улучшенная и дополненная. Только сегодня: вход - 5$

Сообщений 361 страница 390 из 793

361

Park Sang Hyun
нет бы меня поздравить с др а он

0

362

Kim Jaejoong

у тебя др было? О_О
АААААААААААААААААААААААААААА
ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ МУДАКА
*скачет, расцеловал*
ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮЮ *о*

0

363

Park Sang Hyun
вот совсем другое дело))))
Да вчера, и я как большой дядя отмечать с субботы начал, что бы все успеть))))
Нас даже из клубы выгоняли)) ну я тебе потом расскажу, а сейчас я спать отчаливаю
спокойной ночи

0

364

Kim Jaejoong, отличный, послерабочий.

0

365

Kim Jaejoong

настрочи в асю завтра. а лучше бы и правду в кино сводил ==
баай.

0

366

Jung Hee Chul, *обиженно дует губы, отстраняясь*

Отредактировано Yu HaMin (2011-09-27 01:28:42)

0

367

Park Sang Hyun
как только так  сразу)))

всем ночи *воздушный поцелуй на прощанье*

0

368

Ahn JaeHyo

не знаю хд ты же злой дядька, разберись хд

Yu HaMin

ПАААААААААААААААААААААААААП

0

369

Jung Hee Chul, ты уже развлекаешься, как я погляжу *усмехнулся*

0

370

*ревниво пальнул, ушел*

0

371

с утричка к сожалению ни кого нет,значит буду я хд

0

372

утраа

0

373

Jeong Yong Hwa, доброе утро! *вошел с чашкой кофе*

Отредактировано Yu HaMin (2011-09-27 08:18:02)

0

374

Yu HaMin, *смотрит на него, улыбаясь, подмигнул, развалившись на диване*, как там поживается?

0

375

Jeong Yong Hwa, кофе? *улыбаясь забирается на диван с ногами и протягивает свою кружку* Удивительно бодро) А ты? на учебу? Работу?

0

376

Yu HaMin, нет, спасибо. Кофе не употребляю) *смотрит на него, сложив руки на груди*, на работу рано, по трудовому кодексу не пройду. Думаю, что сначала заскочу в мед, забрать договор на обучение, а потом и в школу можно будет. А ты? опять к 10-ти?

0

377

Jeong Yong Hwa, маленький еще? *довольно смеется, отпивая кофе* по трудовому кодексу РФ дети достигшие 14 лет, могут уже работать) Конечно не так вламывать, как взрослые, но все же. *положил голову ему на плечо* Какой класс?

0

378

Yu HaMin, нет, реакция организма не позволяет мне снова и снова выпивать подобные напитки, я уже и про алкоголь молчу. *смотрит внимательно, пожав плечами*, может они и могут работать, но в каникульное время, а до него еще жить и жить, тем более сейчас даже на работу времени хватать не будет, да и тем более, 10-ый класс надо хоть нормально закончить и хоть что-то знать. *осторожно коснулся лба губами, улыбаясь*

0

379

Jeong Yong Hwa, *обхватил чашку двумя руками и уютно устроился на его плече* А мне к десяти будет почти всегда. *и задумчиво* хочу напиться)

0

380

Yu HaMin, ох, это хорошо или плохо? *тихо дышит, чуть укачивая его*, вот странно, сам говорю, что не могу терпеть алкоголь и подобное, хотя сам описываю такое в действиях. а напиться.. кто-то составит тебе компанию?

0

381

Jeong Yong Hwa, может быть ты? *посмотрел на него, обдавая щеку теплым дыханием* Я тоже не любитель напиваться, но однообразие задалбывает. работа-метро-дом, вот и хочется расслабиться

0

382

Yu HaMin, прости, но у меня нет опыта, *улыбнулся, тихо рассмеявшись, повернул к нему голову, двинув бровями*, ты хочешь споить невинное и маленькое существо?)

0

383

Jeong Yong Hwa, такое уж невинное? *облизнул губы* Компанию то мне составить можешь?

0

384

Yu HaMin, совершенно, я прямо-таки ангел, правда и в тихом омуте черти водятся) *устроил руки на его коленях, чуть напирая*, так что, извини, но составить компанию только на несколько минут смогу. Устроит?

0

385

Jeong Yong Hwa, мммм минимум на минут 120 согласен *отодвигает руки с кофе, пристально смотрит* Ангел, говоришь...

0

386

Yu HaMin, просто во плоти, но мне не рекомендовано прогуливать школу. *улыбнулся*

0

387

Jeong Yong Hwa, намек на выход? *выдохнул в губы* мне через 10 минут тоже выходить. Ну что в моем распоряжении есть 120 минут, скажем... вечером?

0

388

Yu HaMin, вот вечером и увидим, *улыбнулся, соскользнул с дивана и ушел*, до вечера)

0

389

Jeong Yong Hwa, до вечера *допил кофе и тоже пошел собираться*

Хорошего всем дня!

0

390

*протирает глаза* иногда встать очень тяжело ._.

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд версия 4.0, улучшенная и дополненная. Только сегодня: вход - 5$