Park Sandara
*сцапал сестренку, завалил-зацеловал* хдд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд версия 4.0, улучшенная и дополненная. Только сегодня: вход - 5$
Park Sandara
*сцапал сестренку, завалил-зацеловал* хдд
дундук == *фырчит недовольно*
Ну а что, иногда болезнь дает свои результаты хд
Oh WonBin, как не привычно-то, вот ты подумай хДДДД *поцеловала в щечку*
Как жизнь, трава - мэн?хД
трава-мэн обрёл своё счастье с обогревателем хд вот, думаю сделать ему предложение. Ты как?
Kim Jong Woon
ты сегодня с грибами, трава уже не в моде? хд
Ну а что, иногда болезнь дает свои результаты хд
какие, например?) сидение дома?
Мррр)Как твои дела?)
*Обнимается*
холооосооо~
А ты как поживаешь?
задумчиво* нет, так они не умеют. Зато они очень мило танцуют.
в каком пабе вчера тусил, давай уж, рассказывай хД
Park Sang Hyun, *рассмеялась, вцепилась рукаминогами в него, улыбается*, все, скучал, да? хд
Cho KyuHyun, о как, тогда ясноо
какие, например?) сидение дома?
мм, нет, повышение температуры, которая скачет на протяжении двух недель и ходьба на учебу хд
о как, тогда ясноо
Ладно.
Нытик офф.
Пора тусить.
Ты как?.. Я кажется, не спросил...
ты сегодня с грибами, трава уже не в моде? хд
я чередую, дабы привыкания не было хд стадию с кактусами уже прошёл
в каком пабе вчера тусил, давай уж, рассказывай хД
к маме заходил, она мне гостинцев дала хд я и с тобой могу поделиться **
Cho KyuHyun, да ничего страшного) я хорошо, спасибо)
чем занят)
Park Sandara
по Даре ** а за "мои сексуальные фантазии" ты уже сегодня пробегала хд *щастье* пандаа *о*
Park Sang Hyun
*целится в него половником*
мм, нет, повышение температуры, которая скачет на протяжении двух недель и ходьба на учебу хд
оО" лечись ка, батенька!
Park Sang Hyun, так, все, тихо про свои сексуальные фантазии хдд я вообще со следующей недели конкретно так пропадать буду == *тихо сопит в шею*
да ничего страшного) я хорошо, спасибо)
чем занят)
Жду занятий.. хммм -_-
Потом историю дрочить буду
к маме заходил, она мне гостинцев дала хд я и с тобой могу поделиться **
Ты мой красный капюшончик!! *_*
Давай сюда! Я с радостью разделю с тобой чудодейственные дары твоей матушки!
*тянет ручонки*
я чередую, дабы привыкания не было хд стадию с кактусами уже прошёл
вчера были тщетные попытки у другого напичкать меня кокаином хдд но чет как-то не пошло дело..
ай да грибы на базу хд *выставил бутылку водки*
Cho KyuHyun, ой, точно, надо бы латынь поучить хД
Cho KyuHyun
*отнял половник, завалил* я скучаю, сучка ты такая QQ и люблю тебя
Park Sandara
почему? куда? за что? тт
Park Sang Hyun, у меня учеба конкретная начинается хдд пи чем ты бы видел сколько надо учить @_@
Ты мой красный капюшончик!! *_*
Давай сюда! Я с радостью разделю с тобой чудодейственные дары твоей матушки!
*тянет ручонки*
*прячет дары матушки за спину* а вдруг у тебя реакция на них будет неправильная? *с подозрением*
вчера были тщетные попытки у другого напичкать меня кокаином хдд но чет как-то не пошло дело..
ай да грибы на базу хд *выставил бутылку водки*
тю...шо тот кокаин *презрительно сплюнул* вот моё производство - это да, это укур хД
*покосился с подозрением* прежде чем употреблять грибочки моей матушки, необходимо пройти тест на адекватность
Park Sandara
когда же у меня она начнется, я изнемогаю хдд а чо там, подробнее хд
Kim Jong Woon
Замерз? *удивленно косится* а Хибом это заманчиво хД
*Ухватил у неё что-то между ног*мадам, мне кажется, или у вас хвост не с той стороны вырос???хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*завизжал еще громче и врезал коленом по яйцам* как ты посмел! Да это же... пояс верности! И носочки чтобы не натирало!
Oh WonBin
Как ваша жизнь...амурная?
ой, точно, надо бы латынь поучить хД
вот вот вот *поправил очки и постучал указкой по столу*
нуна..нуна
*отнял половник, завалил* я скучаю, сучка ты такая QQ и люблю тебя
ТЫ БЛИН ПРЕДСТАПВЛЯЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ!!
ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР И НОЧЬ!!
У МЕНЯ СТОЛЬКО ВСЕГО СЛУЧИЛОСЬ!!
*лезет целоваться, обхватил его ручками-ногами*
БЕСИИИШЬ!!!!
2 дебила-истерички хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
люблюлблюлблюлблблюлбюлюбюлюбюлбюлдюбюлбю
тю...шо тот кокаин *презрительно сплюнул* вот моё производство - это да, это укур хД
*покосился с подозрением* прежде чем употреблять грибочки моей матушки, необходимо пройти тест на адекватность
давай, я готов хд чо там делать надо?
Cho KyuHyun
моя крооошка QQ люблю тебя больше всехвсехвсехвсех
что случилось? бегом в асечку
*любовь до гроба*
*завизжал еще громче и врезал коленом по яйцам* как ты посмел! Да это же... пояс верности! И носочки чтобы не натирало!
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*валяется по полу в агонии боли*ну пизда тебе
*прячет дары матушки за спину* а вдруг у тебя реакция на них будет неправильная? *с подозрением*
У меня???
Да я самый правильный из всех правильных
Или слабо заделиться с макнэшей?? -_-
моя крооошка QQ люблю тебя больше всехвсехвсехвсех
что случилось? бегом в асечку
*любовь до гроба*
*поскакал зайчиком в аську*
Park Sang Hyun, не знаю хДД а там, толстенный учебник по анатомии человека и осноы латыни ==
Cho KyuHyun, *вопросительно изогнула бровь, закинув ногу на ногу*, что такое, что сразу нуна?
씨팔 씨 어디에 있어?
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд версия 4.0, улучшенная и дополненная. Только сегодня: вход - 5$