ахахах хееееен *балдеет хд
мммм?)*довольно жмурится*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд версия 4.0, улучшенная и дополненная. Только сегодня: вход - 5$
ахахах хееееен *балдеет хд
мммм?)*довольно жмурится*
Kim Jong Woon
я балдею глядя на тебя,аж муражки по телу хд *О*
блин, у меня ж на тебя так много палева хд
Так. Какое у тебя на меня палево кроме школы с ошейником, чулков и белой юбки? хд
*поёжился, сверкнув своими редко показываемыми кубиками и наклонился ниже, впиваясь в губы хёна требовательным поцелуем*
*обвил одной рукой шею младшего, проскальзывая языком в его рот, а другой таки пробрался в расстегнутую молнию*
*закидывает тапками*получи, ниндзяга
*осыпает все вокруг себя рублеными мечиком тапками* ннаааа
я балдею глядя на тебя,аж муражки по телу хд *О*
*погладил по голове* хороший мальчик)
Kim Jong Woon
дааа я всегда хороший *О*
я куда попал вообще?Оо что тут все ИЗВРАЩЕНЦЫ????ОО"""
Так. Какое у тебя на меня палево кроме школы с ошейником, чулков и белой юбки? хд
рыбка, юбочка с чулочками, то, как ты готовишь, бегая в трусах по кухне...мне продолжать?хД
*обвил одной рукой шею младшего, проскальзывая языком в его рот, а другой таки пробрался в расстегнутую молнию*
*пытается губами уловить ловкий язык хёна. так увлёкся своим занятием, что ничего более не замечает*
дааа я всегда хороший *О*
я куда попал вообще?Оо что тут все ИЗВРАЩЕНЦЫ????ОО"""
так ты ж ваще умничка хД
а ты что думал?хД
все!теперь я взаправду ушел хдд
буду скоро наверное хд
угууууууууууууууууу :3
*осыпает все вокруг себя рублеными мечиком тапками* ннаааа
*Кидает в него его же парики*
да подавись ты уже!!!!
Kim Jong Woonну...эээээ я не думал о таком,и ни когда не попадал в такое хд
ну...эээээ я не думал о таком,и ни когда не попадал в такое хд
о как О___О
что тут все ИЗВРАЩЕНЦЫ????ОО"""
я предупреждал.
*Кидает в него его же парики*да подавись ты уже!!!!
хфен фебе! *жует парик леди гаги и кидается в него красной помадой*
рыбка, юбочка с чулочками, то, как ты готовишь, бегая в трусах по кухне...мне продолжать?хД
зая, периодически пока ты давал храпака у меня в комнате, я готовил бегая в кухне БЕЗ трусов хДД и наклонялся к духооовке, дада... так продолжай хДД
*пытается губами уловить ловкий язык хёна. так увлёкся своим занятием, что ничего более не замечает*
*пробежал языком по чужим губам и разорвал поцелуй, вдруг сжимая пальцами член младшего*
Kim Jong Woonда я сам извращенец просто не показываю это хд
Kim Heechul
да я понял хд
зая, периодически пока ты давал храпака у меня в комнате, я готовил бегая в кухне БЕЗ трусов хДД и наклонялся к духооовке, дада... так продолжай хДД
Q___________________________________________________Q
ты.понимаешь.что.это.удар.ниже.пояса?!!!
халатик...пухлая жопка...класс..
*пробежал языком по чужим губам и разорвал поцелуй, вдруг сжимая пальцами член младшего*
*охнул от неожиданности, высоко задирая подбородок и стискивая зубы, чтобы не застонать*
да я сам извращенец просто не показываю это хд
все мы тут такие *кивает с умным видом* но я не такой хд
всем привет))
Kim Jong Woon
да конечно не такой,ага хд я вижу хд *надул щеки*
Q___________________________________________________Qты.понимаешь.что.это.удар.ниже.пояса?!!!халатик...пухлая жопка...класс..
А нечего было храпака давать хДД я между прочим тебе завтрак в постель готовил хД а вот если бы ты учуял запах гари еды и пришел, вместо того чтобы придавливать собой диван, то ты бы увидел много интересного хДД
Так, пухлую жопку помню, а халатик эта чо? оО
*охнул от неожиданности, высоко задирая подбородок и стискивая зубы, чтобы не застонать*
*нарочито медленно провел пальцами по члену, напоследок сжимая головку*
хфен фебе! *жует парик леди гаги и кидается в него красной помадой*
*носится от него по всей комнате, уворачиваясь от непонятных помадных тюбиков*
*носится от него по всей комнате, уворачиваясь от непонятных помадных тюбиков*
*обрызгивает его подделкой шанеля за двести рублей с черкизовского рынка*
Lee Sungmin
ути пути, кто у нас тут девушку засасывает хд *умиление на дживку*
да конечно не такой,ага хд я вижу хд *надул щеки*
конечно не такой! или ты мне не веришь?*тоскапичальвглазах*
А нечего было храпака давать хДД я между прочим тебе завтрак в постель готовил хД а вот если бы ты учуял запах гари еды и пришел, вместо того чтобы придавливать собой диван, то ты бы увидел много интересного хДД
Так, пухлую жопку помню, а халатик эта чо? оО
чувак, меня из пушки не разбудишь, а ты тут про запах еды хД
*нарочито медленно провел пальцами по члену, напоследок сжимая головку*
*чувствует как щёки горят огнём; в итоге, не сдержавшись, всё же тихо застонал, сжимая пальцами плечи хёна*
*обрызгивает его подделкой шанеля за двести рублей с черкизовского рынка*
*написал в его любимые ботинки*
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Kim Jong Woon
я верю Хену,ну пока что хд *подлизывается*
я верю Хену,ну пока что хд *подлизывается*
*за "пока что" шлёпнул по жопке несильно* не сомневайся во мне == *сопит*
чувак, меня из пушки не разбудишь, а ты тут про запах еды хД
от этого запаха еды потом на кухне своих рук не видать хДДД я б проснулся хДДД
*чувствует как щёки горят огнём; в итоге, не сдержавшись, всё же тихо застонал, сжимая пальцами плечи хёна*
*крайне довольно облизнулся, слегка похлопывая младшего по жопке, чтобы тот сдвинулся вперед*
*написал в его любимые ботинки*хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*подпалил ноутбук младшего и потушил по пионерски*
Kim Jong Woon
ахахха лаааадно хен хд *лыба*
Kim Jong Woon
хоть кто то на меня реагирует *О* *хлопает ушами* и не засасывает, а культурно целует ^o^
*подпалил ноутбук младшего и потушил по пионерски*
О_О
Там были все наши с тобой фотки!! Ты идиот или где?
*бьёт его ладошками по спине*
от этого запаха еды потом на кухне своих рук не видать хДДД я б проснулся хДДД
ну вот видишь хд зато теперь мы знаем, кто в случае пожара угорит хд
*крайне довольно облизнулся, слегка похлопывая младшего по жопке, чтобы тот сдвинулся вперед*
*удивлённо посмотрел на хёна, но вперёд всё же подвинулся*
О_ОТам были все наши с тобой фотки!! Ты идиот или где?*бьёт его ладошками по спине*
*пнул жопой* тиха. все что надо есть у меня хд
Всем привет! *упал на диван*
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд версия 4.0, улучшенная и дополненная. Только сегодня: вход - 5$