Ahn JaeHyo
хддд знаешь.. это правильно! ахаха)
квест попер *о*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку
Ahn JaeHyo
хддд знаешь.. это правильно! ахаха)
квест попер *о*
Park Sang Hyun
Гроооомик :3 ♥♥♥♥♥
Im Yoon Ah
Привет)
Lee Chi Hoon
>> есть Сириус Блэк.. а я - Громиус Эмблэк! *гордость* хдд
как ты?
Park Sang Hyun
Обидно, никого в аське нет)
Громиус, Громиусичка)
А ты как?) º ▼ º
Park Sang Hyun
Я про тебя просто молчу уже хд
Ahn JaeHyo
Попа >D
Lee Chi Hoon
Как твое ничего?)
Ahn JaeHyo
*щастьерадостькровькишкивсехраспидорасило*
*поднял на руки, закружил* хддд
Lee Chi Hoon
как еще ты исковеркаешь мой ник? :О
номномном.. хорошо я, а ты?
Im Yoon Ah
Более менее)
Park Sang Hyun
А как ещё можно? :3
Сонно, делать нечего)
Im Yoon Ah
аха, тогда ладушки *расцеловал щечки* у тебя аватарка мила **
Lee Chi Hoon
у меня не получится еще больше испортить слово - гром хд
Park Sang Hyun
Печально наверно)
Что делаешь?) *умиляется от диза* ♥∀♥
Lee Chi Hoon
столько хороших отзывов о дизайне, я просто счастлив *-*
ничего, отдыхаю, вот, с вами тут заседаю :з а ты?
Park Sang Hyun
Думаю о том, что спать пойти. Всё равно меня в квесте нема)
Lee Chi Hoon
а вторым персом?
а ээ.. свободная игра? хд
конкурс вон есть)
Ahn JaeHyo
номномном, ну а то ** я радуюсь, когда мои проекты ценят **
без тебя бы не справился ♥
Ahn JaeHyo
Поверь мне хдд Фиг разлипнется потом >D
Lee Chi Hoon
Айщ, это хорошо)
Park Sang Hyun
/утискала всего/ Про твою я уже говорила ** Я навеки залипла на нее >D Этот жезл прям соблазняет так хд
Весь форум читает личные сообщения, а я просматриваю список активных участников, лол) Я чувствую себя как школьник, подглядвающий в щелочку))
Im Yoon Ah
это так пошло звучит, блин хд
Ahn JaeHyo
не скромничай :3
Весь форум читает личные сообщения, а я просматриваю список активных участников, лол) Я чувствую себя как школьник, подглядвающий в щелочку))
глююк то какой-то .-.
Lee Junho, хах, я тоже себя так почувствовал))))
Всем привет!)
глююк то какой-то .-.
у всех так хддд бвахах
Лол,парни, не расстраивайте меня. Я уже был подумал, что здесь у всех такая активная личная жизнь и вовсе ничего страшного, что я такой неудачник))
Ahn JaeHyo
бля, забыл хд теперь не пристать к жене даже >>
хах, я тоже себя так почувствовал))))
Дать пять, бро)
Lee Junho,
Я уже был подумал, что здесь у всех такая активная личная жизнь и вовсе ничего страшного, что я такой неудачник))
Слуушаай *смеется* я с тобой) А еще подумал, что единственный идиот, что во флуд сунулся))))
Лол,парни, не расстраивайте меня. Я уже был подумал, что здесь у всех такая активная личная жизнь и вовсе ничего страшного, что я такой неудачник))
каждый из нас тут лошара, тогда хд
но это забавный глюк.
Yu HaMin
привет, бать)
Park Sang Hyun, я не лох! *притянул и чмокнул* привет, мелкий) Я уже думал, что ты забил на меня)
Ahn JaeHyo
Не, но точно это знаю хдд
Lee Junho
Я тоже почувствовала себя ущемленной хдд
Хай)
Park Sang Hyun
Зато правдиво хдд
/старается не смотреть уже на эту розовую палочку/
Yu HaMin
Хаай~
Ahn JaeHyo
ну ты же у меня такая скромняшка хдд
Yu HaMin
да не, я же сказал, что все ок *брови* ну и кто там без меня в воскресение затусить собрался?
Im Yoon Ah
*спрятал свой жезл правосудия* так лучше? хд
Ahn JaeHyo
у меня не поднимется домогаться таких няшек хддд совесть замучает.
верните мне злого гения хд
Im Yoon Ah, здравствуй, красавица *чмокнул в щечку*
Park Sang Hyun, Ом, разведка донесла? *подмигнул* А вот, тебя фиг дождешься, а тут мне предлагают романтическую прогулку по осенней столице))))))
Yu HaMin
тебе уже пора смириться, что об этих отношениях я буду знать все хд ах, романтическую.. тогда без меня, да. я лучше романтично схожу с Кю в любимое кафе :з
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку