>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку

Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку

Сообщений 541 страница 570 из 623

541

Так, олень пошел баиньки -.-"
Всем клубничных **

0

542

Im Yoon Ah написал(а):

Надеюсь, что хоть клип покажут в обещанный срок, коль с альбомом обломали хх"
И памятника хд Ибо у меня половина знакомых, кто вообще знает о таком понятии, как к-поп, плюются с них хд

Да уж...было бы неплохо) Сейчас какое-то время камбэков просто..по-моему их слишком много за последнее время))
О, ну, это само собой. Откуда им простым смертным знать о нас? мы дял избранных))

Jung Hee Chul написал(а):

уже прекрасно)))
а у тебя?)

У меня тоже)) и уже и вообще))
а почему было непрекрасно?

Park Sang Hyun написал(а):

*картинно порвал на себе футболку* ну давай же! хддд

*подошел с маньячным блеском в глазах и написал* Джунхо из май биас (сорри за мой русский, лол))

хддд ну, этого не надо, ахахахах. лучше играйте, это для меня лучшая награда.

Я уже пост написал *гордится собой* Правда он так себе весьма, но это первый пост от этого персонажа вообще))

0

543

Im Yoon Ah, потерял *виновато*
Jung Hee Chul, а мне показалось, что ты тут не скучал *скользнул рукой вниз, чуть забираясь по пояс джинсов*
Park Sang Hyun, она в 11, встанешь?

0

544

Im Yoon Ah

сладких снов, олешек ♥

Lee Junho написал(а):

*подошел с маньячным блеском в глазах и написал* Джунхо из май биас (сорри за мой русский, лол))

*посмотрел* чо так скромно? хддд

Lee Junho написал(а):

Я уже пост написал *гордится собой* Правда он так себе весьма, но это первый пост от этого персонажа вообще))

хороший х) вскоре, думаю, остальные подтянутся. по крайней мере та, которую ты хотел :з

Yu HaMin

смотря куда ехать хд

0

545

Im Yoon Ah
Сладких, милая)

Ahn JaeHyo написал(а):

*приобнял за плечи* смотри, как бы я тебе за очередной бухаловкй предложение не сделал хд

А ты сделай, от меня не убудет, лол) Только проследи, чтобы я в этот момент был трезвой, а то будет нам прямая дорога в Голландию))

0

546

Park Sang Hyun, тебе близко - Аэропорт, в школу.

0

547

*посмотрел* чо так скромно? хддд

*подумал, поставил сердечно, неуверенно посмотрел на парня, думаю, достаточно ли уже нескромно*

Ahn JaeHyo написал(а):

хороший х) вскоре, думаю, остальные подтянутся. по крайней мере та, которую ты хотел :з

Она или сегодня подтянется или в среду, к сожалению)) Но ничего остальных я тоже жду, лоЛ))

0

548

Ahn JaeHyo

*довольно улыбнувшись, прикрыл глаза. мягким прикосновением погладил по волосам* тебе спать не пора, милый? устал же.

0

549

Yu HaMin

совсем близко.. хддд я подумаю, ладно? на этой все равно никак, говорил же уже.. следующая.
но я бы с радостью. ты прикинь, я тут себя голодом 3 дня морил.. пока до коликов в желудке не дошло.

Lee Junho написал(а):

*подумал, поставил сердечно, неуверенно посмотрел на парня, думаю, достаточно ли уже нескромно*

хд *запахнул футболку* все, хорош хд остальное заслужить надо хдд

Lee Junho написал(а):

Она или сегодня подтянется или в среду, к сожалению)) Но ничего остальных я тоже жду, лоЛ))

классный у нас рандом, да? хддд

0

550

день не удачный. на работе завалы, дома проблемы, еще и деньги последние взяли в долг, а я так хотел на них купить мороженки с горя Х)Х)

Ааааъ...как  я тебя понимаю, бро. Крепись. Как бы там ни было все наладится. Но мороженко это конечно печально. Отобрали последний оплот духа просто) Можешь лизнуть меня, если тебе станет легче))

0

551

Jung Hee Chul, врунишка *тихо смеется, невзначай блуждает пальчиками по кромке пояса, соскальзывает на бедро, поглаживая, забираясь на внутреннюю сторону*

0

552

○_○ папа Пи на форуме *тихо паника*

0

553

Park Sang Hyun, подумай, милый. Ты дурной?! ОО" Чего не ел то? Вот точно нужно встретиться, чтобы я тебе задницу надрал!

0

554

Ahn JaeHyo

!!!
да вот, никак! *гордый такой, обнимает крепче*

Ahn JaeHyo написал(а):

бойся, малыш хдддддддд это конец хд

все.. Рейн пришел.. мы все умрем .-.

Yu HaMin

я.. худел хд

0

555

хд *запахнул футболку* все, хорош хд остальное заслужить надо хдд

Заслужить? Оо В плане? Ты хочешь, чтобы я мыл пол у тебя в комнате?? *ушербный юмор, я мало спал, лол*

Lee Junho написал(а):

классный у нас рандом, да? хддд

Рандом всегда должен быть таким,ахаха хД покуда ты организатор))

0

556

Park Sang Hyun, точно дурной *закатил глаза* в кого, интересно?

0

557

○_○ папа Пи на форуме *тихо паника*

Будут показательные наказания *ажиотаж*

Ahn JaeHyo написал(а):

боюсь, если я буду пьян, я не смогу за этим проследить хд

Ты как будущая жена должна уметь следить за мной! За это я буду продолжать оставаться популярным айдолом, лол)

все.. Рейн пришел.. мы все умрем .-.

Хэй! А почему меня никто не боится! Мы же похожи ТТ

0

558

ооо) правда? Х)Х) *лизнул в щеку* :3

Ахаах, Юи бы меня убила ,если бы узнала об этом, лол хДДДДДДДДДДДДД

0

559

Lee Junho написал(а):

Заслужить? Оо В плане? Ты хочешь, чтобы я мыл пол у тебя в комнате?? *ушербный юмор, я мало спал, лол*

нет о.о это слишком сурово.. для этого у меня есть Джун хд

Lee Junho написал(а):

Рандом всегда должен быть таким,ахаха хД покуда ты организатор))

ура, я нашел понимание среди участников хд

0

560

Jung Hee Chul, потому что в них нет правды? *невинно предположил, выдыхая в губы, продолжая опасно поглаживать внутреннюю сторону бедра*

0

561

Yu HaMin

ай донт ноу хд у меня хорошие гены х)

Ahn JaeHyo написал(а):

*рассмеялся* вот видишь)) *провел языком по шее*

вижу ++ *поймал губами губы, завлекая в страстный поцелуй*

Ahn JaeHyo написал(а):

ты будешь первым.... Потом Джун... потом Мир хдддд

ноу! Джуна первым == за это время я добегу до границы хд

Lee Junho написал(а):

Будут показательные наказания *ажиотаж*

не сыпь мне соль на рану! ТТ

Lee Junho написал(а):

Хэй! А почему меня никто не боится! Мы же похожи ТТ

папа Пи страшнее всех хд

0

562

Jung Hee Chul, мне стоит верить тебе? *слегка сжал его член, ожидая ответа*

0

563

Park Sang Hyun, Дурной точно не в меня *смеется* В меня ты красивый))))

0

564

Yu HaMin

я не красивый хд

Ahn JaeHyo написал(а):

в это время ты добежишь до меня хддддддд

ты меня защитишь? >D

0

565

Park Sang Hyun, ты понимаешь, что сейчас буквально плюнул мне в лицо? Засранец!)))))

0

566

Jung Hee Chul, все свои и тоже не книжки читают *усмехнулся в губы*

0

567

Yu HaMin
*подхватил за шкирку* повторяю еще и раз и доступно для всех. чтобы чужих хуев в радиусе километра я не видел. Мое. *увел в более укромную обстановку*

0

568

Yu HaMin

== я говорю про себя.

0

569

Lee Sungmin, упс, *закусил губу и втянул голову, послушно следуя за ним, тихо смеясь*
Park Sang Hyun, ты точно дурной)))))

0

570

Jung Hee Chul, думаю, найдутся те, кто не даст тебе "умереть" *хихикнул*

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку