*не торопится, двигает пальцами медленно и размеренно, желая уловить каждую эмоцию, промеькнувшую на лице хёна. Помедлив немного, добавил и третий палец*
ну хватит уже, а... *вцепился ногтями в чужие плечи, настойчиво требуя большего*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку
*не торопится, двигает пальцами медленно и размеренно, желая уловить каждую эмоцию, промеькнувшую на лице хёна. Помедлив немного, добавил и третий палец*
ну хватит уже, а... *вцепился ногтями в чужие плечи, настойчиво требуя большего*
Просто в комнате забыл. Вернулся - нету. Вот и подумал... Что ты скурил. *смеется*
*презрительно фыркнул* чужое не курим! у нас своё хорошее
чего же ты хочешь?*улыбнулся хитро, смотря на хёна из-под чёлки и совершенно не желая пока что менять сложившееся положение вещей*
чего же ты хочешь?*улыбнулся хитро, смотря на хёна из-под чёлки и совершенно не желая пока что менять сложившееся положение вещей*
Тебе прямым текстом сказать? *повел бровью, приподнимаясь на локте и второй рукой сжимая чужой член*
*улыбнулся*
*задумчиво смотрит на кактус*
в таком положении многого не сделаешь хд
это вот мне щас одному таким пошлым это предложение показалось? хддд
Han Geng
китаец, присоединяйся *манит дурманит*
когда я щас перечитал мне тоже так показалось)но я вообще без задней мысли писал его хдд
тогда что же ты имел в виду, мой скромный братик? хд
Тебе последние дни везде мерещится. *смеется*
просто я очень впечатлительный >з<
Я в ваши игры не играю.*встал у холодильника и еще раз вдохнул-выдохнул*
*закатил глаза и вспомнил спальню* ага... совсем не играешь.
*промолчал в ответ на подобное замечание и вышел на балкон*
поматросил и бросил.. *закатил глаза*
*тихо смеется, вспоминая затею с костюмом и носком*
хдддддд и букетом, между прочим! я помню!
не я правда интересовался что мы будем делать)
но ведь ты меня отвернул и обнял хд
не смотреть же на трах двух хенов суджу.. я ж потом перестану молиться на эту группу хд
*поцеловал в висок* поговорим о высоком хд
Ahn JaeHyo
да пиздец у нас тут публичный дом хд чую, пора прописывать в правилах рейтинг нормальный, а не 21
Просто не хочу.*с балкона*
Ну да ну да)
Ты берешь меня на слабо?)
конечно нет *з*
я просто отвык от цветов хд меня тогда это очень тронуло хд
Ahn JaeHyo
хд суровый жен. мы сами тут чуть не того хд
Ahn JaeHyo
Красивее меня только звезды. *романтичный вздох*
И вообще, где оценка моих стараний, а? *выложил ведь статью*
Добрый вечер.)
Lee Hong Ki
о том, что завтра бедному брату не поздоровится в универе хддд блжд, за что мне это хд
Lee Hong Ki, мне лень спрашивать банальность. Как... ну ты знаешь?)
Итак, какие цветы вы любите? xD *ищет носок подходящего размера*
Ханиииииииииииииииииииии хдддддддддддд
я шучу. да.. препирается девочка домой с цветами "из универа" хддддд
Kim Hyun Joong
привет)
но мы все-таки приличные Админы и не сделали этого хд
хдддд вовремя, так сказать, смылись
И вообще, где оценка моих стараний, а? *выложил ведь статью*
я потом изучать буду, не на ночь определенно хд
я потом изучать буду, не на ночь определенно хд
Там изучать то пока нечего хДД Так, чучуть буковок и куча гнева по поводу безграмотных русских хДДД
ахахах что ты натворил? хдд
я. ничего. не. выучил. хддд
Ahn JaeHyo
Если ты не заметил, ты не одинок в своем начинании) И не потому, что я тебя игнорирую, а потому что я занят маляськи, и просматриваю только те сообщения, в которых встретил свое имя
Ahn JaeHyo, привет, привет, грозный одмин.
А чо? XDDDDDDDDDDDDD В честь рождение талисмана на кафедре XD
О ДА!
и я такой, сука, радостный хдд
Там изучать то пока нечего хДД Так, чучуть буковок и куча гнева по поводу безграмотных русских хДДД
и все равно изучать же :О я-то всерьез хд
Ahn JaeHyo
тсссссссс.. это тайна хд
Lee Hong Ki
отшлепать? хддд
Lee Hong Ki, умничка. )
Ahn JaeHyo
Я как бы всегда живу по этому принципу. И ты что, сегодня не с той ноги встал, что ко всем цепляешься? Будь добр, мне выслушивать что тебе и где нахер не надо...собственно нахер не надо. Если я не занят - я сам же со всеми и поздороваюсь. А если я занят, а я ЧАЩЕ ВСЕГО занят, то я пишу только тем с кем уже начал разговор.
и все равно изучать же :О я-то всерьез хд
Ты моя прелесть ** Я ж ради тебя одного даже стараться готов хД
Ahn JaeHyo
смотри мне хддд
Ты моя прелесть ** Я ж ради тебя одного даже стараться готов хД
ном ном ном *о*
я вот думаю, на курсы идти или нет.. ==
Ahn JaeHyo, сурово.)
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку