я тебя обожаю же, Минни хддавно пора же хд
Да ну в конце концов. Моя задница, мне ее и танцевать. *мужик проснулся*
Yu HaMin
*развернулся и поцеловал в губы* И это последнее китайское предупреждение)
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку
я тебя обожаю же, Минни хддавно пора же хд
Да ну в конце концов. Моя задница, мне ее и танцевать. *мужик проснулся*
Yu HaMin
*развернулся и поцеловал в губы* И это последнее китайское предупреждение)
пришлось отказаться от той крутой оповещалки о личке тт
Lee Sungmin, а потом ты оторвешь мне яйца, да? *повисает на нем, отвечая на поцелуй*
Park Sang Hyun, почему? ОО
Ahn JaeHyo,
правильно. так и надо хд
фыркнул
Yu HaMin
Ahn JaeHyo
из-за нее никого не видно во флуде - раз, и в статистике неверная информация - два. сидел и голову ломал ==
Park Sang Hyun, умничка мой *зачмокал* Ну и фиг с ним, главное, что я теперь себя лохом не чувствую, сидя один во флуде))))
Ahn JaeHyo
обычную поставил, зато все работает теперь хдди пральна! щас я как Сонмин сделаю..
повторяю еще и раз и доступно для всех. чтобы чужих хуев в радиусе километра я не видел. Мое.
Yu HaMin
Я подумаю, к каким репрессиям перейти *смеется, обнимая его крепче*
Ahn JaeHyo
Вот! *топнул* Розовая принцесса тоже иногда может превращаться в тру мужика xDDD
Yu HaMin
вот и я тоже. знаешь, вроде и без этого обойтись можно.. но так стремно на душе, когда что-то не работает хдддд
Ahn JaeHyoвот скажи, что ты тоже не веришь, что я актив =="
Ahn JaeHyo
хм.. ладно-ладно) я не покушаюсь х)
Lee Sungmin, только не калечь меня *покусывает его губы* а то мне будет очень грустно
Ahn JaeHyo
Я КюМиМино шиппер, но я не уверен что Кю всегда сверху хд
Yu HaMin
как вести себя будешь) *целует ласковее*
Ahn JaeHyo
нет.. раз плохой, будь плохим мальчиком до конца хд это сексуально хдд
Park Sang Hyun, не переживай на ночь глядя, мой хороший *потрепал за щечки*
Yu HaMin
*активно брови* а ты знаешь, что у нас за крошку Зико Крис играть будет? хд питерский Хиро жэээ хддд
Lee Sungmin, приручи, буду послушным *дышит в губы*
Ahn JaeHyoВот Ми в суе вообще не поминай, я для некоторых тут навеки Мими хд Нет, в КюМи Кюхен безоговорочно сверху... Но вот в КюМинах бабушка надвое сказала.
для некоторых тут навеки Мими
самый любимый Мими, между прочим, ога хд первое знакомство хддд
Ahn JaeHyo
оччччччень :3
как я рад, что последнюю каноничную способность мисфитсов забрали **
самый любимый Мими, между прочим, ога хд первое знакомство хддд
Вооот! Мими между прочим ко мне очень долго очень прилипал))
Ahn JaeHyo
*лицоладонь* *долго думал что написать.. нет, просто лицоладонь*
Ahn JaeHyo
а кто сказал, что просто? *усмехнулся после последнего поцелуя* ты думаешь, я насиловаться дам так просто и легко?
зато прилип, не отлепишь хд не могу тебя принять в роли Хичоля. Сонмина могу, кстати. и вот Мими **
Yu HaMin
Знаешь... *наклонился и прошептал на ухо* а приручу.
расслабься, меня всю жизнь будут знать как Ынхека и Шивона хд
вот Шивон ко мне не прилип. Кюхен тоже нет.. Зато я долго буду помнить свой первый опыт корейских ролевых за Тукки))
*ОООО* гуууд
а ты же смотрел? **
Park Sang Hyun, Вааааа! Хироооо! Блиин, я так по нему соскучился! Хочу его! Хочу в любом виде!!! XDDD
Ahn JaeHyo
ну уж не знаю.. просто обычно я в роли насильника *провел языком по линии губ*
Yu HaMin
и я тоже хдд надо бы с Дашей вытащить уже в Москоу и намутить сходку.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд 05 в честь голубых бегемотов в крапинку