Ahn JaeHyo
меняет, потому что в таком случае ты должен был со мной когда-то переспать. тем самым я продал тебе душу, а ты дал мне силы хд
*ищет метлу*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о6. в честь обновлений и админов :D
Ahn JaeHyo
меняет, потому что в таком случае ты должен был со мной когда-то переспать. тем самым я продал тебе душу, а ты дал мне силы хд
*ищет метлу*
Ahn JaeHyo
ну да..это так
Kim Myung Soo
да я поздно пришел т.т
удачииии тебе =***
ладно ребят я пошел
устал как то...завтра у меня сложный день т.т
Ahn JaeHyo
встретимся в аське)
Ahn JaeHyo
*показал кулак* я тебе встречусь в аське, ага.
Ahn JaeHyo
*гордо* нет. просто мало ли, подцепишь чего, а потом в кровать к ведьме.. хд
Ahn JaeHyo
ты же доктор зло хд
Ahn JaeHyo
ну я же не знаю, как у вас, дьяволов, принято *хихикнул* а то поди столько ведь наплодится х)
не обижайся.. лучше смотри, как у нашей команды квесты прут хдд
Ahn JaeHyo
не знаю я ваших нравов *поманил пальчиком* :3
*поманил пальчиком* :3
*укусил за пальчик, шобы не манилось хёну* XD
Bang CheolYong
ревнивая макнааа *тянет лапки*
Ahn JaeHyo
*подошел, обнял* ну прости, я еще ведьма не опытная, только на картах да гадать умею х)
Park Sang Hyun
вредный хёён *запрыгнул на руки и виляет хвостиком * хддд
Bang CheolYong
аще ни разу не вредный *показал язык, укачивая на ручках*
Park Sang Hyun
*скептично посмотрел* ты и не вредный? даладна. это у нас, у мблэков, в крови. *довольныйвесь*
хотя любящим хёном ты мне больше нравишься *показал язык*
Bang CheolYong
*засмеялся* все таки роль Громушка никогда от меня не отлипнет.. вот мое х)
Ahn JaeHyo
я тебя обидел? *обеспокоенно*
Park Sang Hyun
ой не зарекайся) я за одного чувака два года играл, и тоже думал, что не отлипнет, а теперь я Мир XD
всё рано или поздно меняется. *философские беседы понеслись* хд
Bang CheolYong
и кем ты меня видишь еще, кроме Грома? хддд
Park Sang Hyun
это уже другой вопрос) ты можешь быть кем угодно в принципе.
просто нравишься больше всего как Гром, вот и всёё.
кстати, аватар прекрасен ♥
Bang CheolYong
спасибо х) по хорошему, надо хоть раз все-таки попробовать поиграть Дарой хдд уж больно мне тогда понравилась наша игра Дара/Бом хддд
Park Sang Hyun
а вот это да. я хочу. я оооочень хочу фэмслеш. и Бом.
хён, хочешь быть нуной? *тащит парик в студию* XD
Ahn JaeHyo
тогда хорошо *смущенно засмеялся, погладив по волосам* хочешь, погадаю как-нибудь?)
Bang CheolYong
не сейчас! хддд хотя.. Гром с Дарой все равно однолицоблять.. это как хорошая конспирация от папы Пи хд
Park Sang Hyun
смотриииии
если я надену парик, я стану Го Ын А... всё сходится. пошли переодеваться в нун XDD
Ahn JaeHyo
в последнее время мне одни неверующие попадаются хд
Bang CheolYong
хддд протестую, рано мне еще в телок переодеваться.. я для Дары слишком молод хд
Park Sang Hyun
хён, вот чо ты ломаешься, она выглядит, как ты.
и вообще. моя нуна тоже старше. и ничо. хд
Bang CheolYong
мы слишком молодые.. и вообще, даже если я переоденусь в бабу, пиписька никуда не денется!
Ahn JaeHyo
поцелуй ==
Park Sang Hyun
грудь не вырастет, пабо
вот врядли папа Чихун будет лезть проверять пиписьки
а отсутствие груди будет заметно!
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о6. в честь обновлений и админов :D