>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о7. в честь попойки хд

флуд о7. в честь попойки хд

Сообщений 421 страница 450 из 458

421

Han Ye Seul

моя любовь *___________*

0

422

Han Ye Seul написал(а):

Нуна пришла вовремя хДД

хддд нуна всегда вовремя, ахахах ♥

0

423

Lee Hong Ki написал(а):

нунаааа *___*

Все, ты мой любимый донсен, ты у меня вызываешь чувство переполняющего кавая хДДД У меня только один человек раньше такое чувство вызывал..нет, два..два тонсена хДДД Ты третий хДДД
*принимается обнимать*

0

424

Han Ye Seul написал(а):

ты мой любимый донсен

ЧТОООООООООООООООООООО? >________________<
НУ ВСЕ.

0

425

Park Sang Hyun
Вы не останавливайтесь, нуне тоже нужно расслабяться..если ей не с кем, то она хоть посмотрит хДД Эти старые девы они такие ТТ хДДДДДД
Сан Хена ♥ Как твое настроение?))

0

426

Han Ye Seul написал(а):

Вы не останавливайтесь, нуне тоже нужно расслабяться..если ей не с кем, то она хоть посмотрит хДД Эти старые девы они такие ТТ хДДДДДД

у тебя теперь новый любимый донсен, на него смотри Г_Г

Han Ye Seul написал(а):

Сан Хена ♥ Как твое настроение?))

хорошо) а у тебя?

0

427

Park Sang Hyun написал(а):

ЧТОООООООООООООООООООО? >________________<
НУ ВСЕ.

Я всех по-разному люблю хДД Ты у меня рассудительный тонсен, к которому я приду провести спокойный вечер,если устану хД Ты не бросишь нуну и найдешь нужные слова, я это чувствую)))

0

428

Ahn JaeHyo

что? опять решил права покачать на актива? *засмеялся, затянув парня в поцелуй*

Han Ye Seul написал(а):

Ты у меня рассудительный тонсен, к которому я приду провести спокойный вечер,если устану хД Ты не бросишь нуну и найдешь нужные слова, я это чувствую)))

да. это правда. *гордо*

0

429

Ahn JaeHyo написал(а):

а что так? :с

Да просто пришла только с учебы и работы) Включила сейчас 2ne1  в наушники почти на всю громкость хДД кажется, меня это расслабляет))

у тебя теперь новый любимый донсен, на него смотри Г_Г

Айгуу.. *обнимает и тискает за щечки (нуна неадекватная, ага-ага)* На Сан Хена своего я тоже хочу смотреть)))

хорошо) а у тебя?

У меня тоже хорошее хДД только у меня переизыбток эмоций, которые можно было бы излить в постах, но нет подходящей игры хДД Мне срочно нужен мрачный жесткий персонаж хДД

0

430

Park Sang Hyun
Есс х3

Так, ладно. У Харизмы завтра выгул за город вместе с классом, так что я спать пошёл :3
Сладких снов всем.

0

431

Zhou Mi написал(а):

ну еще бы xDD *подмигивает и демонстрирует походку от бедра* как на такое не покусится? xDDD

*тянет руки к ляжкам* дайдайдай *ОООООООООООО*

Han Ye Seul написал(а):

Айгуу.. *обнимает и тискает за щечки (нуна неадекватная, ага-ага)* На Сан Хена своего я тоже хочу смотреть)))

моя драгоценная нуна QQ я тебя люблююю *обнял*

Han Ye Seul написал(а):

У меня тоже хорошее хДД только у меня переизыбток эмоций, которые можно было бы излить в постах, но нет подходящей игры хДД Мне срочно нужен мрачный жесткий персонаж хДД

ыыы.. я не сойду, сожалею хд

0

432

Choi Minho

покааа **

Lee Hong Ki

я тебя потерял.

Jung Hee Chul

привет хддд

0

433

да. это правда. *гордо*

хДДД
Так что Сан Хена мой близкий донсен))

Lee Jinki написал(а):

*подскочил, подставляя руку*
вечер добрый

Я как вспомню, что я тебя вживую видела @_@
Кумао))
Как настроение?))
Приятно познакомиться, в первый раз видимся))
Kim Ki Bum
Сладких))

0

434

Ahn JaeHyo

*не ответив, податливо ответил, лаская языком. ноготками провел по животу, чуть царапая*

0

435

Lee Hong Ki написал(а):

обнимает крепко.немного отстраняется* я всего лишь третий тт не первый тт

Нуна старая, чего ты хотел хДДД Посмотри на мув, дошла до флуда и уже вон без сил валяется)))

Jung Hee Chul написал(а):

*отошел хлебнуть кусок чая и отстал на 3 страницы* Х)Х)Х)Х)Х)

Наверное, потоу что кусок проглатываться не хотел хД На будущее нуна советуться хлебать глоток,а не кусок..Нуна разбирается в чае хД

моя драгоценная нуна QQ я тебя люблююю *обнял*

Я тебя тожеее ♥ Нуна обожает нежности хДДД Моя кошка меня тихо ненавидит, а младший брат...мне кажется ,мальчиик не должны так любить обниматься хДДД
*крепко тоже обнимает и тискает*

ыыы.. я не сойду, сожалею хд

Нее..я имела ввиду не играть с таким, а самой такого сыграть хДД нуна разностороняя хДДД

0

436

Han Ye Seul написал(а):

Я тебя тожеее ♥ Нуна обожает нежности хДДД Моя кошка меня тихо ненавидит, а младший брат...мне кажется ,мальчиик не должны так любить обниматься хДДД
*крепко тоже обнимает и тискает*

они ничего не понимают. это же так классно, иметь рядом такого жутко нежного человечка *поцеловал в щечку*

Han Ye Seul написал(а):

Нее..я имела ввиду не играть с таким, а самой такого сыграть хДД нуна разностороняя хДДД

♥♥♥ я в тебя влюбляюсь **

0

437

они ничего не понимают. это же так классно, иметь рядом такого жутко нежного человечка *поцеловал в щечку*

Мм..ну..в чем-то я их понимаю, наверное, не очень приятно, когда тебя все время тискают..но что я могу поделать, если все люди такие милые ТТ хДДДД
*повернула лицо, так чтобы поцелуй в губы, покосилась на ДжэХё взглядом "сообразим на троих хДД"*(нуна шутит хДДД)

♥♥♥ я в тебя влюбляюсь **

Ахаха, незачем хДД Ей Сыль, думаю, получится скучновата хДД Хотя, это пожалуй будет смешной персонаж...хотя, если все выйдет удачно, то я ей какую-нибудь драму впихну...а то надо характер ей подправить))))

0

438

Ahn JaeHyo написал(а):

оооо. *потянул к себе на дивал, усаживая рядом* отдыхааай)))

*подумала: "к себе на диван? это там где они вдвоем извращения эти устраивают?" взгляд стал как на мувике хДД*
Нуна отдохнет, ахаха хДД

Jung Hee Chul написал(а):

Х)Х)Х)Х) да просто я заедал чай сырниками, вот он так долго и шел Х)Х)Х)Х) но на будущее учту :33333

В желудок долго шел? Ох, уж эти сырники...а я хочу дранников очень....прямо-таки безумно..который деь уже ТТ
Kim Ki Bum
Сладких еще раз))

0

439

Han Ye Seul написал(а):

Старожил

Старые жилы хДД какое оскорбление..надо статус себе сменить хДД

0

440

Lee Hong Ki написал(а):

ваа нуна устала! надо отдохнуть тебе)
что нибудь хочешь что бы я сделал?~

Я даже боюсь просить хДД чтобы это не кончилось сердечным приступом хДД Будет достаточно, если донсена просто поболтает с нуной)))
Чем тонсен вообще занимается по жизни?))

0

441

Ahn JaeHyo написал(а):

нуна совращает меня? хд

Разве нуна может заниматься такими плохими вещами? Что ты о ней думаешь? *стреляет глазками* Это ее все вокруг совращают ТТ хДД

0

442

Ahn JaeHyo

*промычал в поцелуй, выгибаясь, запустил пальчики в волосы, потянув за пряди и отстраняясь, губами скользнул по шее, оставляя на артерии засос*

0

443

Lee Hong Ki написал(а):

ну вообще я художник дизайнер.по крайней мере учусь на него) в этом году уже диплом хд
а чем занимается нуна?)

О...это шикарно)) Диплом..госы... ТТ хДД
Нуна учится на учителя русского иностранцам хДД

0

444

Han Ye Seul написал(а):

Мм..ну..в чем-то я их понимаю, наверное, не очень приятно, когда тебя все время тискают..но что я могу поделать, если все люди такие милые ТТ хДДДД
*повернула лицо, так чтобы поцелуй в губы, покосилась на ДжэХё взглядом "сообразим на троих хДД"*(нуна шутит хДДД)

а почему бы и нет? хддд

0

445

а почему бы и нет? хддд

Это будет выглядеть странно, так как нуна обычно в описаниях секса останавливается на самом интересном, а потом начинается утро хДДД Поэтому нуна как бы на середине пропадет получается Оо
Хотя, к счастью, у нуны богатая фантазия.... хДДД

0

446

Han Ye Seul написал(а):

Хотя, к счастью, у нуны богатая фантазия.... хДДД

это звучит так.. сексуально хддд

0

447

Lee Hong Ki написал(а):

данунеее ужасно.надо думатьч то делать дальше.не хочу ><
оо обычно я слышу что участся иностранному но что бы русский иностранцам.круууто)необычно очень

После окончания? да, стоит уже сейчас задуматься, Найти работу реально трудно)
Ну..да..нас немного, пожалуй хДД в принципе интересная специальность)))

0

448

это звучит так.. сексуально хддд

а богатый жизненный опыт тоже звучит сексуально?http://28.media.tumblr.com/tumblr_locai1jm581qgj0a7o1_500.gif

0

449

Han Ye Seul написал(а):

а богатый жизненный опыт тоже звучит сексуально?

да *О* ах, какая женщина, мне б такую ~

0

450

Lee Hong Ki написал(а):

да надо будит устроиться хотя бы дизайнером для практики.за маленькие деньги а там уж посомтреть что да как)
вот и я о том что очень не обычно так)
нуна необычная *__*

Начинать надо просто с чего-то, да) Главное опыт работы какой-нибудь получить, а там уже дальше можно) Хотя, на самом деле, лучше начинать с лучших вариантов, даже если они кажутся суперхорошими...Потому что никогда не знаешь, как сложится))
Все для донсена хДДД

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о7. в честь попойки хд