Han Ye Seul
моя любовь *___________*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о7. в честь попойки хд
Han Ye Seul
моя любовь *___________*
Нуна пришла вовремя хДД
хддд нуна всегда вовремя, ахахах ♥
нунаааа *___*
Все, ты мой любимый донсен, ты у меня вызываешь чувство переполняющего кавая хДДД У меня только один человек раньше такое чувство вызывал..нет, два..два тонсена хДДД Ты третий хДДД
*принимается обнимать*
ты мой любимый донсен
ЧТОООООООООООООООООООО? >________________<
НУ ВСЕ.
Park Sang Hyun
Вы не останавливайтесь, нуне тоже нужно расслабяться..если ей не с кем, то она хоть посмотрит хДД Эти старые девы они такие ТТ хДДДДДД
Сан Хена ♥ Как твое настроение?))
Вы не останавливайтесь, нуне тоже нужно расслабяться..если ей не с кем, то она хоть посмотрит хДД Эти старые девы они такие ТТ хДДДДДД
у тебя теперь новый любимый донсен, на него смотри Г_Г
Сан Хена ♥ Как твое настроение?))
хорошо) а у тебя?
ЧТОООООООООООООООООООО? >________________<
НУ ВСЕ.
Я всех по-разному люблю хДД Ты у меня рассудительный тонсен, к которому я приду провести спокойный вечер,если устану хД Ты не бросишь нуну и найдешь нужные слова, я это чувствую)))
Ahn JaeHyo
что? опять решил права покачать на актива? *засмеялся, затянув парня в поцелуй*
Ты у меня рассудительный тонсен, к которому я приду провести спокойный вечер,если устану хД Ты не бросишь нуну и найдешь нужные слова, я это чувствую)))
да. это правда. *гордо*
а что так? :с
Да просто пришла только с учебы и работы) Включила сейчас 2ne1 в наушники почти на всю громкость хДД кажется, меня это расслабляет))
у тебя теперь новый любимый донсен, на него смотри Г_Г
Айгуу.. *обнимает и тискает за щечки (нуна неадекватная, ага-ага)* На Сан Хена своего я тоже хочу смотреть)))
хорошо) а у тебя?
У меня тоже хорошее хДД только у меня переизыбток эмоций, которые можно было бы излить в постах, но нет подходящей игры хДД Мне срочно нужен мрачный жесткий персонаж хДД
Park Sang Hyun
Есс х3
Так, ладно. У Харизмы завтра выгул за город вместе с классом, так что я спать пошёл :3
Сладких снов всем.
ну еще бы xDD *подмигивает и демонстрирует походку от бедра* как на такое не покусится? xDDD
*тянет руки к ляжкам* дайдайдай *ОООООООООООО*
Айгуу.. *обнимает и тискает за щечки (нуна неадекватная, ага-ага)* На Сан Хена своего я тоже хочу смотреть)))
моя драгоценная нуна QQ я тебя люблююю *обнял*
У меня тоже хорошее хДД только у меня переизыбток эмоций, которые можно было бы излить в постах, но нет подходящей игры хДД Мне срочно нужен мрачный жесткий персонаж хДД
ыыы.. я не сойду, сожалею хд
Choi Minho
покааа **
Lee Hong Ki
я тебя потерял.
Jung Hee Chul
привет хддд
да. это правда. *гордо*
хДДД
Так что Сан Хена мой близкий донсен))
*подскочил, подставляя руку*
вечер добрый
Я как вспомню, что я тебя вживую видела @_@
Кумао))
Как настроение?))
Приятно познакомиться, в первый раз видимся))
Kim Ki Bum
Сладких))
Ahn JaeHyo
*не ответив, податливо ответил, лаская языком. ноготками провел по животу, чуть царапая*
обнимает крепко.немного отстраняется* я всего лишь третий тт не первый тт
Нуна старая, чего ты хотел хДДД Посмотри на мув, дошла до флуда и уже вон без сил валяется)))
*отошел хлебнуть кусок чая и отстал на 3 страницы* Х)Х)Х)Х)Х)
Наверное, потоу что кусок проглатываться не хотел хД На будущее нуна советуться хлебать глоток,а не кусок..Нуна разбирается в чае хД
моя драгоценная нуна QQ я тебя люблююю *обнял*
Я тебя тожеее ♥ Нуна обожает нежности хДДД Моя кошка меня тихо ненавидит, а младший брат...мне кажется ,мальчиик не должны так любить обниматься хДДД
*крепко тоже обнимает и тискает*
ыыы.. я не сойду, сожалею хд
Нее..я имела ввиду не играть с таким, а самой такого сыграть хДД нуна разностороняя хДДД
Я тебя тожеее ♥ Нуна обожает нежности хДДД Моя кошка меня тихо ненавидит, а младший брат...мне кажется ,мальчиик не должны так любить обниматься хДДД
*крепко тоже обнимает и тискает*
они ничего не понимают. это же так классно, иметь рядом такого жутко нежного человечка *поцеловал в щечку*
Нее..я имела ввиду не играть с таким, а самой такого сыграть хДД нуна разностороняя хДДД
♥♥♥ я в тебя влюбляюсь **
они ничего не понимают. это же так классно, иметь рядом такого жутко нежного человечка *поцеловал в щечку*
Мм..ну..в чем-то я их понимаю, наверное, не очень приятно, когда тебя все время тискают..но что я могу поделать, если все люди такие милые ТТ хДДДД
*повернула лицо, так чтобы поцелуй в губы, покосилась на ДжэХё взглядом "сообразим на троих хДД"*(нуна шутит хДДД)
♥♥♥ я в тебя влюбляюсь **
Ахаха, незачем хДД Ей Сыль, думаю, получится скучновата хДД Хотя, это пожалуй будет смешной персонаж...хотя, если все выйдет удачно, то я ей какую-нибудь драму впихну...а то надо характер ей подправить))))
оооо. *потянул к себе на дивал, усаживая рядом* отдыхааай)))
*подумала: "к себе на диван? это там где они вдвоем извращения эти устраивают?" взгляд стал как на мувике хДД*
Нуна отдохнет, ахаха хДД
Х)Х)Х)Х) да просто я заедал чай сырниками, вот он так долго и шел Х)Х)Х)Х) но на будущее учту :33333
В желудок долго шел? Ох, уж эти сырники...а я хочу дранников очень....прямо-таки безумно..который деь уже ТТ
Kim Ki Bum
Сладких еще раз))
Старожил
Старые жилы хДД какое оскорбление..надо статус себе сменить хДД
ваа нуна устала! надо отдохнуть тебе)
что нибудь хочешь что бы я сделал?~
Я даже боюсь просить хДД чтобы это не кончилось сердечным приступом хДД Будет достаточно, если донсена просто поболтает с нуной)))
Чем тонсен вообще занимается по жизни?))
нуна совращает меня? хд
Разве нуна может заниматься такими плохими вещами? Что ты о ней думаешь? *стреляет глазками* Это ее все вокруг совращают ТТ хДД
Ahn JaeHyo
*промычал в поцелуй, выгибаясь, запустил пальчики в волосы, потянув за пряди и отстраняясь, губами скользнул по шее, оставляя на артерии засос*
ну вообще я художник дизайнер.по крайней мере учусь на него) в этом году уже диплом хд
а чем занимается нуна?)
О...это шикарно)) Диплом..госы... ТТ хДД
Нуна учится на учителя русского иностранцам хДД
Мм..ну..в чем-то я их понимаю, наверное, не очень приятно, когда тебя все время тискают..но что я могу поделать, если все люди такие милые ТТ хДДДД
*повернула лицо, так чтобы поцелуй в губы, покосилась на ДжэХё взглядом "сообразим на троих хДД"*(нуна шутит хДДД)
а почему бы и нет? хддд
а почему бы и нет? хддд
Это будет выглядеть странно, так как нуна обычно в описаниях секса останавливается на самом интересном, а потом начинается утро хДДД Поэтому нуна как бы на середине пропадет получается Оо
Хотя, к счастью, у нуны богатая фантазия.... хДДД
Хотя, к счастью, у нуны богатая фантазия.... хДДД
это звучит так.. сексуально хддд
данунеее ужасно.надо думатьч то делать дальше.не хочу ><
оо обычно я слышу что участся иностранному но что бы русский иностранцам.круууто)необычно очень
После окончания? да, стоит уже сейчас задуматься, Найти работу реально трудно)
Ну..да..нас немного, пожалуй хДД в принципе интересная специальность)))
это звучит так.. сексуально хддд
а богатый жизненный опыт тоже звучит сексуально?
а богатый жизненный опыт тоже звучит сексуально?
да *О* ах, какая женщина, мне б такую ~
да надо будит устроиться хотя бы дизайнером для практики.за маленькие деньги а там уж посомтреть что да как)
вот и я о том что очень не обычно так)
нуна необычная *__*
Начинать надо просто с чего-то, да) Главное опыт работы какой-нибудь получить, а там уже дальше можно) Хотя, на самом деле, лучше начинать с лучших вариантов, даже если они кажутся суперхорошими...Потому что никогда не знаешь, как сложится))
Все для донсена хДДД
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о7. в честь попойки хд