*икнул* не спали флуд!
*пьяно лыбица* а себя можно?:з
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о7. в честь попойки хд
*икнул* не спали флуд!
аа, я вместе хотел. Пофиг ...УРААА!
бутылок много хд
*смотрит на обои. минута молчания*
*сунул бутылку* переклеим :з
О_О ты шо нет конечно.
Kim Myung Soo
что ты, мы все - одна семья хдд *хиппарь типа*
Park Sang Hyun
ну да. так весь праздник пойдет насмарку х_х
Lee Jae Jin
*чмокнул в щеку* мы без тебя никак.
Ahn JaeHyo
почему? хдд не правда :3
Kim Myung Soo
ай да ебашить флуд *взял бутылку* цепляйся :Д
Park Sang Hyun
*прижал к себе и чмокнул в шейку* ох ты боже мой) как же я тебя обожаю ♥
Kim Myung Soo
в алкоголе все равны. на, выпей еще х) *сует ему вискарь в горло*
Lee Jae Jin
а я тебя, мой самый любимый хен ♥ *чмокнул в губки*
Kim Myung Soo
на раз.. два.. *приготовился* хд
я вижу хдд быстро ты однако хд
*расцеловал щеки* есть немного :Д
Kim Myung Soo
не контролирует он хдд а я все прекрасно осознаю. *смотрит ему в глаза* эй, МенСу, откуда у тебя четыре глаза? хдд
немного? хддддддддд *зацеловал аще всего* хд
немного .-. *поцеловал в губы*
Kim Myung Soo
еееееееееее хддд мы крутые
Kim Myung Soo
конечно знал *засмеялся, отпил ее несколько глоткой, морщась*
Kim Myung Soo
они такие пьяные, что им пофиг на все, в самом деле :Д
завтра обои переклеивать =3=
Kim Myung Soo
>> халтурщик!
затихли :с
что за люди, блин. неужели нечего вообще написать о персонаже, кроме слова "идиот"?
Ahn JaeHyo
знаешь, идиот - это многогранное описание человеческого характера.. такой человек может быть невъебенно умным, но не показывать этого, а может быть полным говном, но строить из себя крутого. И хрен поймешь, к какому типу относится этот персонаж.
Ahn JaeHyo
возобновим оргию? хд
Park Sang Hyun
по-моему, это понятие объясняет все хд
Lee Jae Jin
но не в анкете же?
Ahn JaeHyo
хд ни разу не скромный.
Ahn JaeHyo
помню, было дело хд иди пост пиши хд мы абсолютные лидеры по квесту
Ahn JaeHyo
эээ... как раз совершеннолетний хд
Park Sang Hyun
согласен) ну не возмущайся ты так) может игрок посчитал, что напрягаться в анкете не стоит о:
Ahn JaeHyo
хдд окей, босс.
Lee Jae Jin
х.х я просто злой одмин.
Я всегда думала, зачем делать персов, с которыми никто не будет играть хДДД но в итоге именно я и сделала такого перса, ахаха хДДД
Всем привет)))
Park Sang Hyun
суровый челябинский кореец
хддддд
Ahn JaeHyo
я что, тебя обломал?:D
Я всегда думала, зачем делать персов, с которыми никто не будет играть хДДД но в итоге именно я и сделала такого перса, ахаха хДДД
это зависит не от перса, а от характера самого игрока)
здравствуйте :з
Ahn JaeHyo
я вообще как бы живу хд ахахах
Han Ye Seul
не волнуйся. если завтра окон не будет, то возможно, будет просто добор в квест еще одной команды х)))
игрой никто не будет обделен)
суровый челябинский кореец
хддддд
гей, забыл добавить хд
Ahn JaeHyo
нет, просто ты так сказал, что я аж про себя порадовался хдд
Park Sang Hyun
суровый челябинский корейский гей? оо"
мне нравится хд
это зависит не от перса, а от характера самого игрока)
здравствуйте :з
Как факт, но, кажется, я еще нигде не пробовала настолько не темного персонажа)) Не на азии возраст не имеет значения, а вот на азии я всегда попадала в айдолову возрастную группу)) Но я в себя верю хДДДД
хДД Здравствуйте хДД Привет))
как настроение?))
почему сразу не будет? хд
Потому что я играю старую тетеху, ахахах ХДДДД
Привет))
не волнуйся. если завтра окон не будет, то возможно, будет просто добор в квест еще одной команды х)))
игрой никто не будет обделен)
Да не)) Не переживай, я заставлю кого-нибудь с собой играть)) на крайняк буду петь ,как шантаж))) а со слухом у меня конкретная беда))
Han Ye Seul
не беспокойся по этому поводу, рано или поздно ты по-любому привыкнешь к этой роли. и да, девушек у нас ооочень любят ;з
как настроение?)
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд о7. в честь попойки хд