Yang Seung Ho
ладно, понял я .-.
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд 1о. в честь ночных посиделок хд
Yang Seung Ho
ладно, понял я .-.
я уже потерял где то мысль очееень далеко тт
*обнял крепко* ♥
Park Sang Hyun
я не философствую)
Yang Seung Ho
лида хороший)
Kim Heechul
сладких)
Kim Heechul
cпать??? снов тогда тебе)
Park Sang Hyun
стараемся) учимся у младшего поколения)) хд
Yang Seung Ho
ноууу, это мы должны у вас учиться хд
Lee Hong Ki
*поцеловал в висок* уррууурурур
ноууу, это мы должны у вас учиться хд
ну, все у всех -вот так))) а там дальше видно будет)
как дедушка ленин говорил: учится учится и еще раз...его же ))
Yang Seung Ho
.-. надо выпить хд
Park Sang Hyun
надо честно??? нажраться... вообще , чтобы потерятся хд
Yang Seung Ho
дадада, согласен! давай? хддд
Ahn JaeHyo
куда пропадал? *прикусил губу*
Park Sang Hyun
*достал бутылку коньяка* пойдет???)
смелость продается в магазинах лишь до 11 ноль ноль вечера хд
Ahn JaeHyo
ты с нами????
Yang Seung Ho
пойдет хд *достал стаканы*
Ahn JaeHyo
чо такое? хддд помятый совсем? хд
Park Sang Hyun
итак...*наливает* пьем за единственный день за всю историю человечества , такого больше не будет - 15.10.2011 ))) *поднял бокал* это для разогрева
Yang Seung Ho
ДА! *чокнулся с хеном, залпом выпил*
Ahn JaeHyo
хддд ты курил, бухал или нюхал? хд
Park Sang Hyun
*выпил залпом* твой тост второй )
чо с вами? *трудно соображать* >DD
пьешь хд да и вообще: ты с нами??? хддд
Ahn JaeHyo
*ухахатывается* слабенький ты мой хд хотя о чем я, меня сносит от пива и сигаретой сразу же хд
Yang Seung Ho
за любовь :О банально, но актуально хд *разливает*
Ahn JaeHyo
кажись я знаю кто покинул корабль, захватив с собой текилу)))
Park Sang Hyun
эххх*взял бокал* ну тост твой - пьем) хотя я не сильно в это все...ну да ладно
Yang Seung Ho
эй, ну как так? ОО
Ahn JaeHyo
хддддддд веселый вечерок
завалился на пол
хдддд блять, как же мило хддд
Ahn JaeHyo
хдддддд
и смех, и слезы
жен, не бухай так больше хд
меня НЕ разносит от 5 литров пива + хз скока водочки + всякого еще говна (я реально не помню чо было хд) и кучи сигарет (учитывая то, что я не курю).
вооот! у меня та же фигня)))
эй, ну как так? О
что как??? вот так: пьем)))) я уже все, кстати))) см. выше хддд
вооот! у меня та же фигня)))
хд вы монстры, ребята
что как??? вот так: пьем)))) я уже все, кстати))) см. выше хддд
*выпил* нееет, я не то, что вы. в воскресение будете ловить меня после пати хддд хотя, вряд ли я вообще всплыву в этот день хд
Ahn JaeHyo
а ты уверен, что это не чужих губ дело? хддддд
Ahn JaeHyo
хддддддддддд я даже обидеться нормально не могу после такого
*выпил* нееет, я не то, что вы. в воскресение будете ловить меня после пати хддд хотя, вряд ли я вообще всплыву в этот день хд
ааа) меня завтра не будет - я тусю в субботу)))) так что мы видно с тобой до пнд )
хд вы монстры, ребята
не, я не курю кроме сигарет ниче - не повзоляет прошлое )))) спорт
а пить...эт да))
аахах. и при этом я смотрю на остальных, которых от этого разносит пздц как и не могу понять: КАК? ХДДД
у меня друга разносит с трех бутылок пива...все, идет философия. а после пятой он уже спит хд тоже вопрос : как???
пля, вы чудите))) хд
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд 1о. в честь ночных посиделок хд