Ahn JaeHyo
потому что Г_Г
Lee Hong Ki
*ООО* урааа, блин, я тебя буду ждать >D ты везде был в столице?
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд 1о. в честь ночных посиделок хд
Ahn JaeHyo
потому что Г_Г
Lee Hong Ki
*ООО* урааа, блин, я тебя буду ждать >D ты везде был в столице?
Ahn JaeHyo
а главное, аргументированное :3
Ahn JaeHyo
кекеке, я знал, что мои слова когда-нибудь повлияют на чью-то психику хддд
как колесе обозрения не каталась.но я так полагаю что будит уже холодно кататься на нем хд
холодно, коть, весной хд я москвич и сам не катался хдд зато вот на кораблике, кхххххх *О*
ни хрена мне не спится...
доброго утра
Kim Ki Bum
ну пока это громко сказано хД утром я не человек: так, автоматически передвигающаяся масса хД
и сколько ж перерыв?
у меня тоже пары нет, думаю идти на вторую, или нет
Park Sang Hyun
дня хДД как оно???))
Yang Seung Ho
ыыыыы, теперь отлично ** я узнал, что через неделю паааати *О* ащащащаща
ты как?
Park Sang Hyun
да ниче так) хорошее настроение и все такое ) готов к большим делам... хД аж самому интересно, что из этого получится хд
что за пати?
Yang Seung Ho
корейщинка хддд в клубе, ащщщщ хдд
Park Sang Hyun
оо, ясно хД поздравляю , до таких тематических вечеринок мы пока не дошли...надо кстати в харькове просмотреть по клубам, там что то быть должно
Yang Seung Ho
приезжай к нам :Д
Park Sang Hyun
ха, эт куда???) адрес, пожлста)
Yang Seung Ho
в Москву хддд а чу, неплохая идея же *брови*
Park Sang Hyun
ну да, только с учебой разобраться и сразу мотать хД сейчас начну уже все-таки вещи собирать, чтобы потом меньше было мороки хД
хотя, что там 600 км...
Yang Seung Ho
хдддд тю, совсем мало хддд тОт
Park Sang Hyun
да и я про то же хД
вот хотел спросить все.. по поводу игры. там когда то же квест закончится??? мне пока просто сидеть? хД
а то я так с ума сойду )
Yang Seung Ho
нет, начинай свободную игру с игроком. в квесте пока ни конца, ни края не видать >_<
Park Sang Hyun
аха...хорошо хД
буду искать что -то хД
Yang Seung Ho
ничего))) после первого квеста, второй будет *брови* хдд
Kim Heechul
поздно хддд
Park Sang Hyun
ха, ну это само собой хД я понимаю
а то я уже рз десять профиль изменил хД
Kim Heechul
дня
Kim Heechul
иди играй. 2 дня осталось, чо. кто не отписался, тот вылетает хд
хотя бы сам пост напиши
● Ориентация: под вопросом
это меня радует хдд
это меня радует хдд
во избежание не понимай и т д хд стремимся к новым высотам хДД
Kim Heechul
как настроение???))
*приполз* хён, не бей меня, макна потихоньку выходит из загула и уже встал на путь исправления *написал пост* х_х
Bang CheolYong
привет хД
Ну а что, кто первый отловит, к тому борту и причалитXDDDD
всегда надо оставить запасной путь - так , на случай аппокалипсиса))))
ом, вот блин *картинно вздыхает* И не будет у вас такого меня... замечательного)
и не пытайся. сын хладнокровен)
во избежание не понимай и т д хд стремимся к новым высотам хДД
хдддддд покоряем новые.. кхм.. вершины! хд
Bang CheolYong
молодец же ♥
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд 1о. в честь ночных посиделок хд