пылесосик ты мой!
активнее *аегло обхватил пальцами его ягодицы, резко дёрнул на себя, заставляя обхватывать ногами талию*
*обнял за шею, прижавшись ближе, оторвавшись от губ, спешными поцелуями по щеке к ушку, чуть прикусил мочку*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд № 11 в честь любимых игроков *_*
пылесосик ты мой!
активнее *аегло обхватил пальцами его ягодицы, резко дёрнул на себя, заставляя обхватывать ногами талию*
*обнял за шею, прижавшись ближе, оторвавшись от губ, спешными поцелуями по щеке к ушку, чуть прикусил мочку*
Грому то за что? *приподнял бровь* арр....тебе скоро надоест ко мне приставать, гарантирую хд
нееееее~
я же знаю, что хочу. не надоест
Я всегда расчитываю свои силы, сахарный
ну удачи!
*облачился в одежду серого кардинала*
ты осторожнее там, моими связями, да твоё будущее
*пальцами по спине, задирая майку. прижал его лопатками к стене. засипел*
я просто знаю, что ты ничего не получишь...хд
ну это под каким углом смотреть *косится на Нюшу*
*пальцами по спине, задирая майку. прижал его лопатками к стене. засипел*
*сильнее сжал коленями его бедра, глухо простонав на ушко, вновь вернулся к губам, укусив за верхнюю*
*сильнее сжал коленями его бедра, глухо простонав на ушко, вновь вернулся к губам, укусив за верхнюю*
тише... тише..
*Гортанным баритоном произнёс над его ухом. Обжигает дыханием по шее. Целует жадно и ненасытно*
и под каким же? *сложил руки на груди снова*
любопытной Варваре, знаешь ли.... *уклончиво*
тише... тише..
*Гортанным баритоном произнёс над его ухом. Обжигает дыханием по шее. Целует жадно и ненасытно*
*тяжело дышит, стараясь дыханием не прерывать поцелуя, чуть прогнулся в пояснице, пахом к паху*
*тяжело дышит, стараясь дыханием не прерывать поцелуя, чуть прогнулся в пояснице, пахом к паху*
*двигает бёдрами, трется*
*двигает бёдрами, трется*
*запустил ручку в волосы, резко потянув за пряди, поддается вперед, близко прильнув губами к губам, но не целуя*
*запустил ручку в волосы, резко потянув за пряди, поддается вперед, близко прильнув губами к губам, но не целуя*
*смотрит в глаза*
поразвлекались, и хватит хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*рассмеялся*
*смотрит в глаза*
поразвлекались, и хватит хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*рассмеялся*
хддддддддддддддддд да *слез, поправил футболку*
хддддддддддддддддд да *слез, поправил футболку*
Развлекаемся в шутку во флуде?
Не
не слышал???
ахахах
дай пять *хохочет*
Cho KyuHyun
бдыщ хдд *увел руку, оправляя волосы*
хдддддддддд
снова привет всем
Yang Seung Ho
аньён!!!!
Bang CheolYong
как собеседование?????))))
Lee Jinki
хэй, привет)
мне тоже надо писать, а то итак сижу уже два дня хдд
как вообще все проходит?
Yang Seung Ho
никак, я все ещё безработный, УХ КАКАЯ АВАТАРКА *пустил слюнку* хдд
Lee Jinki
привет *о*
Bang CheolYong
а что не получилось то?) кто то кого то не устроил???)
*я в курсе - подбирал)*
Yang Seung Ho
ну просто там все на полную занятость пришли, а я на неполную. вот)
*повис на шее лидера* а я ем мандаринки **
Аньяя~~
Bang CheolYong
приятного аппетита) *посадил макнэ к себе на колени*
ну да, найдешь что другое, мест вроде не мало, где можно не полную... хотя, зависит от того,что тебе надо)
помимо чем занят?
Choi Minho
и вам не хворать))) как оно?
Choi Minho
няяяя!
Yang Seung Ho
спасибоо *схватил губами дольку мандарины и приглашающе посмотрел на лидера, тряхнул головой, предлагая съесть дольку из губ*
помимо ничем, пытаюсь согреться)
Bang CheolYong
ОО
Някающий Мир. Я вовремя хд
Yang Seung Ho
Отлично)
Я закончил заниматься раньше чем обычно и вот - тадам, я тут.
Choi Minho
я вообще-то Мир-хён *грудь колесом хд*
Bang CheolYong
Милый такой *улыбнулся, несильно ударив ладошкой по "колесу"* хд
Всем привет :3
Ахаха... Я сижу на паре английского. Отчество препода Спартаковна. Мне несладко :ддСам как?
мне чуть сладше ) дома, но холодно....бррр
удачи хд а что так поздно?
Отлично)Я закончил заниматься раньше чем обычно и вот - тадам, я тут.
эх, эти маленькие радости хд
а до скольки сам обычно занимаешься??
спасибоо *схватил губами дольку мандарины и приглашающе посмотрел на лидера, тряхнул головой, предлагая съесть дольку из губ*помимо ничем, пытаюсь согреться)
мм, та же фигня по поводу согрется...невозможно просто) *приблизил лицо к лицу младшего, губами забирая дольку* благодарю)
*поцеловал нежно в нос*
Yang Seung Ho
Часов до 7, ну там всё зависит от количества д\з и уровня моего настроения хд
А щас вот закутался в любимую толстовку и сижу музыку слушаю, параллельно доделываю план комнаты хд
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд № 11 в честь любимых игроков *_*