оо он подмигивал?! я не обратил внимания)тогда я примерно понял его значение хдд
а ты че подумал тогда??? хддд
вот я тож подумал что за дурака что ты стоял тогда?хд
вот все тебе скажи хдд курил)
Kim Jae Joong
ночи)
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №13 в честь изменщиков х3
оо он подмигивал?! я не обратил внимания)тогда я примерно понял его значение хдд
а ты че подумал тогда??? хддд
вот я тож подумал что за дурака что ты стоял тогда?хд
Kim Jae Joong
ночи)
блин, ты меня раскусил >DDD
ну я не удивлен почему-то хд
Lee Hong Ki
врешь, ой врешь, чуют мои поджилки )))
ну да) солидарен с гусем хд
я кстати тоже, мне зико сказал, спать лечь рано, я пообещал хд
Нюшу очень хотел увидеть( печально что не пойдет(
ну а кхун и есть кхун.просто обязан был пойти)
знаю, поэтому я хотел его наругать, но он вышел из конференции.
это уж точно, и он позвал еще девченку из нашей группы, ебать сток народа будет оо
сток знакомых
а когда на первую пати ходил, никого не знал, и ваще не знал о корейских пати. ваще один пришел форевер элон хд
но благодаря моей разговорчивости и везению, я подстроился к девченкам и затусил с ними, и до сих пор с ними тусю хд
а так бы один сидел как идиот хд
ахаха, я тоже хдд
ахахах, убийство мозга
ненене честно)сил нет на другое)
дык спать топай, в чем косяк???)))
конечно макнэ хочет знать все, мне это напоминает одного парня, который в подъезде стоял курил в футболке и шертах хд
чо реал просто вышел покурить в таком виде?хд
Lee Tae Min
ну а че нет???) я же не в соседнйи район поперся так) и покурить это не пол часа копать огород с мешками на спине хдд
Lee Hong Ki
приятного) а я все- отпил свое, уже ни капля воды не лезет)
вообще ниче не лезет)))
Lee Hong Ki
мало тоже нельзя - так, дразнилка)
спокойной))*обянл в ответ* снов)
Lee Hong Ki
пока)
Lee Seung Hyun
хехехе
Утра
утречка
и тебе, ты так рано ого
*затанцевался, аж пропустил все и сырника уже нет*(
Kim Jae Joong
и тебе утра)
как утро, доброе??
Lee Tae Min
полусонный, делаю вид,что работаю
полусонный, делаю вид,что работаю
аааа, вот какие дела хд
и как все верят?хд
Lee Tae Min
ха, пусть тока попробовали не поверить
Yang Seung Ho
йоу :3
Park Sang Hyun
новый авЕ хдд хэлло)
как ты?
Всем дня
Kim Jae Joong
дня) как он проходит???)
Yang Seung Ho
чувствую проще застрелится
Kim Jae Joong
ну у меня такое состояние было утром, так что пройдет все
тусииииить, тусить тусить хддд
Yang Seung Ho
да уж,вот с работы уеду и пройдет
Park Sang Hyun
алоха, Громео)))
как денек? видно настроение хорошее???
Kim Jae Joong
удачи досидеть и допыхтеть тогда )
Yang Seung Ho
еааах, да все просто прекрасно хд я излучаю позитив **
а ты как?
Park Sang Hyun
да тоже нормус)
если бы только не надо было идти никуда, все было бы еще лучше - конечно минут пять, но один фиг. чуть подпортило настроение
а так реально все норма)
чем занят?
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №13 в честь изменщиков х3