Yang Seung Ho
ищу для фотошопа штукенции всякие ** думаю над новым дизом на зиму))) а тыыы? *О*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №13 в честь изменщиков х3
Yang Seung Ho
ищу для фотошопа штукенции всякие ** думаю над новым дизом на зиму))) а тыыы? *О*
Park Sang Hyun
ты какой работяга)
да вот сейчас пропаду не на долго и скоро вернусь)
а так - просто лежал)))
Yang Seung Ho
неее хд совсем не работяга, просто вдохновение есть **
Kim DongJun
ну так **
Kim DongJun
макнааа *затискал*
Kim DongJun
хорошо ** а у тебя? **
Lee Hong Ki
куда ребенок едет?
Всем привет
тыщ тыщ тыщ тыщ
Lee Hong Ki
дэээ :333
Lee Hong Ki
завтра ты будешь уже ин москоу *ООО*
Lee Hong Ki
противная.
Ahn JaeHyo
малыш?
Ahn JaeHyo
солнышко, я уже понял, что что-то случилось. если нужен - знаешь, где можешь рассказать *присел, погладил по волосам*
Ahn JaeHyo
моя прелесть *обнял крепко* ТТ
не надо стреляться ТТ
А вот и Харизма.
*вошёл, засунув руки в карманы и улыбнулся*
Ahn JaeHyo
*погладил по спине*
Choi Minho
привет, макнэ)
Ahn JaeHyo
Park Sang Hyun
Привет, хёны)
Джи, у тебя опять что-то с настроением? *присел рядом*
Ahn JaeHyo
*приобнял рукой за плечи* мне не нравится когда хён грустит.
Моё предложение по поводу огромного лс поста мне от тебя всё ещё в силе *улыбнулся*
Отредактировано Choi Minho (2011-10-21 23:10:02)
Ahn JaeHyo
потому что никогда не бывает все хорошо. и каждый будет пытаться еще больше ухудшить ситуацию. не слушай никого, даже меня)
Lee Seung Hyun
*помахал лапкой*
Lee Seung Hyun
как же мне нравится твоя гииифка >D
Ahn JaeHyo
а я тебя *улыбнулся, с лаской посмотрев* не забудь, завтра скайп *з*
Lee Joon
сына *О*
Ahn JaeHyo
оууу т.т как это трогательно, черт подери, я тащусь *з*
*зацеловал*
Lee Joon
ухтыжсынааа *О* *повалил и засосал затискал* айщщщщщщ *О*
Ahn JaeHyo
Ой да брось *прижал к себе и улыбнулся*
Приедешь за сходку? Харизма тебя развеселит)
Ahn JaeHyo
Я думал ты из Москвы)
*ущипнул за щёку*
Не грусти. Не знаю, что за повод, но я думаю, оно того не стоит)
оО
Я нашёл значок, изображающий мои родинки на щеке хд - ∴
Ahn JaeHyo
Ещё как будет *поцеловал в висок и улыбнулся*
Как оказалось, я подхватил какую-то инфекцию, которая ходит по город утт Сказали что ещё с неделю меня так скручивать будет.
Kim DongJun
тут хд
Kim DongJun
Анья~
Lee Tae Min
*с улыбкой махнул рукой* макнэш ♥
*с улыбкой махнул рукой* макнэш ♥
да-да я туточки *_*
и ты тут я удивлен хд
милаааша *ооо*
а у тебя пресс) хд
кубики
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №13 в честь изменщиков х3