иди к нам *_*
завтра D: и не ночью хдд
а тебя я вообще затискаю скоро хд
Ahn JaeHyo
ну как сказать.. хддд
жена не дрочила хеталию, видимо хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №13 в честь изменщиков х3
иди к нам *_*
Ahn JaeHyo
ну как сказать.. хддд
жена не дрочила хеталию, видимо хд
ну блин, а мы ток ночью собираемся.
за что хд
Kim Heechul
Ага, я тебя оющупаю)
ну блин, а мы ток ночью собираемся.
за что хд
ради меня и днем/вечером соберетесь, ведь да? :3
ну жену я точно приписал хддд
ради меня и днем/вечером соберетесь, ведь да? :3
ну жену я точно приписал хддд
да мы уже договорились что соберемся по раньше)
прописал жену хд
Ahn JaeHyo
у России с Белоруссией очень нежные отношения >D
Lee Tae Min
мимими ** все, хорошо
дня всем хд
трамтатататаааам
Kim Myung Soo
как это ужасное утро проходит??) хд
Bang CheolYong
хэлло еще раз, макнэ)))
Kim Myung Soo
ну, он начался примерно два часа назад с употребеления воды в большом количестве хд
жажда до сих пор парит, но голова не болит - что плюс) отсюда вывод:кажется все началось хорошо хд
чем занят?
дневные няшки тут *_*
Yang Seung Ho
аввввввввввввввв *увидел аватарку* let me love youuuu~
Kim Myung Soo
аньён! *прыгает на месте*
Lee Tae Min
ога-ога, мы тут, здравствуй, брат по позиции в группе хд
Lee Tae Min
привет, Тэ с праздником тебя хд
Yang Seung Ho
ах, ты алкаш хд
привет, Тэ с праздником тебя хд
эээ, а какой сень праздник?хд
Lee Tae Min
не алкаш - отдыхаю хдд
Lee Tae Min
день зимы - скандинавский новы йгод ххдд
ПЬЕМ)
как дела?
не алкаш - отдыхаю хдд
ну дааааааа хд хен, конечно хд
день зимы - скандинавский новы йгод ххдд
ПЬЕМ)
как дела?
у них новый год уже хд
сток праздников, я обопьюсь хд
прекрасно ваще, меня разбудили не с того не с сяго и поставили перед фактом, что я должен адрес милиции в нете найти, и я такой сонный искал оо садисты хд
а у тебя как?
Lee Tae Min
адрес милиции в инете? хо! я знаю все отделы поблизости себя - чтобы не попастся ххд я сам себе локатор хд
да там как посмотреть - праздников до фига и больше -каждый день)
мы когда отмечали день иртышского рыбака хд
у меня почти все нормус - пииить хочу очень и все...все хочу пить хд
ну и поесть можно))
хддд ненуачо
Bang CheolYong
клевы фото хд особенно вторая) да и попа тож ниче хд
Kim Myung Soo
пля....да с друзьями собрались посидели, потом как-то водочка пошла по пиву хд потом вернулись на исходную..вроде решили спать, так нет же, с*ка - ларек круглосуточный, и магазин через дорогу 24 часа хд у нас повод менялся каждые пять минут хд
быстрорешаемые эт хорошо) у меня ниче нет хд
адрес милиции в инете? хо! я знаю все отделы поблизости себя - чтобы не попастся ххд я сам себе локатор хд
да там как посмотреть - праздников до фига и больше -каждый день)
мы когда отмечали день иртышского рыбака хд
у меня почти все нормус - пииить хочу очень и все...все хочу пить хд
ну и поесть можно))
да адрес и полное название с индексом, ну я как бы не частый там гость, поэтому мне оно не надо было до сих пор хд
и они небось тебя знают хд опасный ты, чувак хд
ога, каждый день и так пить не пересыхая хд
ахахахахах, вы что издеваетесь вам пить хотелось что ли?хд
ну понятно что голодный ты всегда голодный хд
а вот пить, пей хд иди из шланга водички попей хд
Привет
хооой)*сонный махает рукой*
как утро, как день?
ах, я все-таки ща не могу тут быть, я хочу поспать последние часики, поэтому я пошел, всем бабай няшки)
и они небось тебя знают хд опасный ты, чувак хд
да вроде не сильно...) пару раз было и все хд
ога, каждый день и так пить не пересыхая хдахахахахах, вы что издеваетесь вам пить хотелось что ли?хд
да не, просто сидели, вроде суббота была - хотя это уже сам по себе праздник хд залезли в инет через тлф - смотрим: опа! Иртышские рыбаки ) ну и мы весь вечер за них пили хд народ пару раз даже спросил: и давно мы так рыбалкой увлекаемся? хд
ну понятно что голодный ты всегда голодный хд
не, не всегда) лениииивый - вот так правильнее будет) тем более суббота - минимум работы надо выполнять..
а вот пить, пей хд иди из шланга водички попей хд
бэ, не хочу) мне бы минералочки или чего-то такого ))) а то просто вода....мой элитный организм такого не вынесет хд
Kim Myung Soo
а чего бы не прыгать хд настроение веселое) хотя у Мира всегда такое настроение ^______^
а у тебя как с настроением? : з
Yang Seung Ho
*делает брови* нравится моя попа?
Отредактировано Bang CheolYong (2011-10-22 12:30:30)
утра
Bang CheolYong
да вроде ничего так )
Kim Jae Joong
утра ) как настроение?
Kim Jae Joong
аньён!!!!
Kim Myung Soo
мы у ларька не пили - мы дома)) в тепелее, которое развезло - почитал сегодня вчерашний флуд, я думал, что не заходил в инет хд
да ну, мы студенты - пока можно)
потом не до этого будет, тем более просто неделя такая...напряжная)
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №13 в честь изменщиков х3