Kim Heechul
даувай хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №16 в честь крутых чуваков :3
Kim Heechul
даувай хд
Ahn JaeHyo
весь в тебя >D *расцеловал личико в порыве страсти хд*
ну и правильно хдддд Хе всегда прекрасен *О* но блин. Почему-то все и везде пишут Джехе. это заставляет мое чердце изливаться кровью... Ладно так еще Дж, и так и там можно, но ДжЕхе... т________т
хддд я писал даже так изначально, но бля, это все моя лень и неприязнь к букве "э" хд но это извращение :3
Lee Joon
нормалек :3 а тыыы? **
Lee Joon
как-то средне...
меня не могут ОПРЕДЕЛИТЬ - то ли мне ехать куда то на эти выходные, то ли нет...вывели все, кто могли хд
чем занят?
Lee Joon
хд болею же, остается только пить жаропонижающее тт
Ahn JaeHyo
*надулся* аввв *завалил и засосал* *ОООООООООО*
ооооооххх хддддд Ну, а я сразу как-то, увидел JaeHyo подумал, понял: Чжэхе и с тех пор так и пишу хдддд люди, блин, не понимают разницы между э и е =_= а также между и и й х_х ладно еще е и ё, это уже настолько привычно, что сам стал так писать пару лет назад. но блин х х
*бровэ* как там 4-ая глава? хдд
Lee Joon
смотрел Линкольн для адвоката, но инет че то тупить начал - видео фигово грузит, так что у меня перерыв)
че за мульты?
Всех люблю, мужа обожаю :***
нормально, меня просто обожают :/
удачии
Lee Joon
а я их не понимал...ни их, ни покемонов, хотя помню, что дигимоны мне нравились больше хд
Kim Heechul
Это ты про что именно? *поцеловал, чуть касаясь*
Lee Joon
ооо....если вспоминать мультики, то зафигарьте мне Крусника хд и я рад доволен хдд
Lee Joon
ну, грубо говоря, что если вспоминать мультики, и кто кого хочет, то хочу Крусника из Тринити Блад хд
это конечно не дигимон, но тоже скотинка стоящая хд
Kim Heechul
ну тебе, с твоим талантом просить, очень трудно отказать ))
*обвил талию руками*
Lee Joon
плохо, сыночек тт умираю тт
Lee Joon
вот так хд
надо посмотреть, хоть в памяти восстановить, че эт такое ....
Kim Heechul
скромным *поцеловал в шею, проводя по спине рукой*
Lee Joon
ооо...если получится и я дойду - я посмотрю хд
У МЕНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОСТ ЛЕТИТ!
то комп вырубился, то опера зависла....че за попадалово...
Lee Hong Ki
хэй. привет))))эт точно - давненько хд
как ты?
Lee Joon
вот то то же....уже копирую по 200 раз везде хд чтобы не лохонуться
Lee Joon
как там твои дигимоны поживают?? хд
Lee Joon
как? что тебя оттвлекло от такого важного занятия хдд
лидер гордится тобой хд
вечера!
Kim DongJun
еврибади денс ноу )))
как вечер???
Ahn JaeHyo
хэлло, ну и как оно?
вечер идет...мамочку сегодня расстраивать не будешь?? хдд
*приполз*
Ahn JaeHyo
вместо универа я пошел гулять с попой хддд так что, думаю, еще одним болеющим человеком будет больше хд
*положил голову на плечо* ты как тут?
Ahn JaeHyo
да не вроде хд
ипт, я дос их пор не могу привыкнуть к этому слову хд как то стремно хд
Kim DongJun
хорошо, ругаюсь со старостой крыла, тешу свое самолюбие хд
столько позитива хд
я такккк раддд хдд
Lee Joon
привет привет, пока пока хд
Park Sang Hyun
хэй, громео) как ты там?
Yang Seung Ho
йо, лида-шии хд ну.. когда я гуляю, я прекрасно хд когда прихожу домой - внезапно начинает глючить хд
я буду жить? хд
Park Sang Hyun
ну, если ты слышишь голоса и видишь то, что другие не видят...то да, ты будешь жить, только кури меньше, детко)))
Ahn JaeHyo
да ладно, мы с попой потрепались так душевно *поцеловал в щеку*
это кого тебе не хватает? хд
Ahn JaeHyo
пля - маман хд
это тяжкое бремя для меня хд
Yang Seung Ho
я не курил, я опять пил хддд в этот раз мало :3
Park Sang Hyun
три глотка и крышечку понюхал?????)))
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №16 в честь крутых чуваков :3