я тут значит ему пишу, а он в кустах сидит? Малыш, как ты так)
ты мне пишешь?? я тебе тож пишу хд
я часто в кустах сижу, не обращай внимания)
малыш любит кусты хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд №19 оу оу в честь ОТП.
я тут значит ему пишу, а он в кустах сидит? Малыш, как ты так)
ты мне пишешь?? я тебе тож пишу хд
я часто в кустах сижу, не обращай внимания)
малыш любит кусты хд
а я вот по Инфинитам))))
так вот бефор зе даун у меня новая песня для фапа хд
А еще, у меня есть любовь, я писал о ней в дневнике.
хд ты столько всего там пишешь, я твою любовь улавливать не успеваю хд
Хах, нууу, самого главного из вас я все же заполучил)))
ты свой, тебе можно. я доверяю тебе лидера Яна хд
Ahn JaeHyo
ну немножко подождать *погладил по волосам* ты почему опять ночью не спал?
а ты сомневался? хддд
неа, франианиц хд
это очень страшная история т_т:
о это знакомая история, скоро пройдет, на балкончик выйди охладись, мозги на место встанут)
ахахах. хорошо ему, красивые вампиры хоть, а то мне один раз попался "красавец" я потом расстроился, что так хотел с вампирами пересечся)
или его куснули?хд
ох, там наверно столько извращения хд
нет еще, он заобщаться пытается. они все такие агрессоры хддд
Lee Joon
почти поправился *о* а у тебяяя?
а я всё-таки дополз.
дня всем~
котэээээ *_*
Ok Taecyeon
Тэк :333 привет же
нет еще, он заобщаться пытается. они все такие агрессоры хддд
ах противные ну ничо, подход найдешь, я таких скорпионами называю хд
ах противные ну ничо, подход найдешь, я таких скорпионами называю хд
:О да? не любишь скорпов? :О
а я так люблю, они такое няши т.т
для меня эти вампиры скорее Девы или Тельцы хд не переношу хд
Ok Taecyeon
нормалек :ззз а у тебя?
Ahn JaeHyo
хддд ты не исправим
пойду я все-таки позадрю хд кому нужен - в аське буду, но могу залипать х)))
вечером ждите
Ну я когда одевался, думал болит, ну а что делать и пошел. Я пришел и обработал рану. Кровь не течет больше. Теперь тупо ноет. Собеседование уже второе. У меня такое чувство что в национальную безопасность вербуюсь. Завтра будет третье, а затем психологически тест на стрессоустойчивасть. *задумчиво нежится в объятьях* За кого бы теперь замуж выскочить?))))
ну да, на собеседовании всем пофиг, что у тебя там с ногой оо ну ты ножкой особо не двигай, все утихомирится скор)
типа как в дорамках через кругов ада проходишь?хд
а чего их(собеседований) так много?
тесты это интересно, ну один ты уж точно прошел)
*обнял и прижал к себе хена*ахах, есть кандидатуры?? ток хорошего выбирай, это надо четко все решать, на собственном опыте знаю хд
пойду я все-таки позадрю хд кому нужен - в аське буду, но могу залипать х)))
вечером ждите
оххх, надолго ты оо
*пошел в асю ловить*
был бы у меня балкон т-т
ты на первом шоли?? тогда лед или холодная водичка)
итальяно-франицинец хдд
ахахаах, да-да точно, звучит, как название нового бутика в макдаке хд
но тем не менее гордо) хд
да-да, мягкий и пушистый приполз хд
как дела?)
я так рад)) ох пушистый я ждал с тобой встречи хихи)
а мягкого можно полапать?хд
ой, отличнооо, а у котэ как?
Lee Joon
не сонно ...с 9ти на ногах. Уже раза три в универ сгонял - вот один из них кстати был на протяжении этих 15 минут хд
мы.. под столом будем? хд нет, я хочу на столе! хддд
ну на столе так на столе... надеюсь не на том, где плита хдд
Kim Heechul
вредно? просто) у меня пока другой аргумент зреет, поверь в этот) *проводит языком по губам*
ты мне пишешь?? я тебе тож пишу хдя часто в кустах сижу, не обращай внимания)малыш любит кусты хд
ну да хд я там далекооооо...тебя спрашивал кое о чем)ты так мило проигнорил....
Ok Taecyeon
дня)
Lee Joon
да с дипломом косячара...типа: если сегодня вы не напишите новое заявление мы оставим вас на второй год ...дибылыыыы
а бабушка небось накормила - вот то и спать охота)
Ok Taecyeon
пока ничего, дальше думаю будут лучше хд так что жду "дальше"
сам как?
Lee Joon
наверное 5 ый хдд хотя да...точно пятый хд
серьезно пятый) вот и морочаемся со всем этим
Lee Joon
да тут вроде типа на - халяява, пар нет, практика...так с практикой нас под**али. Завтра решаем что с ней делть, так как уже неделю потеряли...а хотелось за месяц справится, а второй левым делом заниматься
и диплом этот....бесит
я бы еще отучился) третий и второй курс хд там такие усыконы были, аж жалко, что прошло....по неделе вне универа, по одногруппникам, бухали всей группой....преподы в шоке, мы с себя в шоке. ужас, но клево хд
Ok Taecyeon
снег!? у нас вчера дождь был...а у вас снег! а ты где живешь, собсно?
Lee Joon
да да да...надо
хэх...вот скажи мне, навей на мысль: на тему чего играть с лидером ДБСК....хд секс не предлагать хд
Ok Taecyeon
эгей....там где курск-воронеж хд у нас фиг ма снега хд
хочу к вам...
Ok Taecyeon
оо, это будет не скоро хд
скорее после того, как я все таки попаду в москоу сити хд
а ничего не поделать же ._. черт хдддд как так не предлагалать? хдддд какой ты хд у вас с ним какие отношения хоть? хд
дык вот хрен его... не ругливые точно хд
более ли менее рабочие что ли... короче,фантазия отдыхает жееестко так хд
оукей, а ты всё равно приезжай хд
хорошо ) я прям готовлюсь уже....честно) вот возьму и прикачу)
рабочие? хд ну займитесь съемкой какой-нибудь рекламы например) где угодно) хд рекламой чего сами придумывайте хд
мм...можно и с этого начать хд спасибо )))
генератор идей хд
Lee Joon
я теперь знаю у кого консультироваться хдд
чем занят?
Kim Heechul *притянул к себе, усаживая на руки, обхватив талию руками* спасибо ) я радрадрад **
Lee Joon
гамлетовский вопрос хд спать) я сам хочу...наверное хд
но сейчас схожу как по делам попозже, так потом подумаю, ложиться или нет....
Kim Heechul оо, вот даже как? понятно *касается губами шеи,затем еще раз* значит типа "попрощались" .ну значит я не буду торопится писать
мне лень уходить отсюда >DD эх, удачи с делами :33
мне лень идти делать их хд еще минут 15 и пойду..... еще чуть чуть...чуточку...капееельку хд
Kim Heechul та капец просто...щас прыгать буду от радости, только утихомирю эти "чувства свободы и снова таки радости" *притянул к себе, крепко обнимая за талию, касаясь лбом волос парня* это сарказм к слову вообще то. Меня ни капли не радует такая перспектива.
я тааааак тебя понимаю хдддд
воотт....так надо идти.
явернусь через 15 минут хд ненавижу универр, ненавижу деканат, ненавижу...короче вас люблю хд
чо бл, я тутхд
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд №19 оу оу в честь ОТП.