ты мне длаешь какие то поощрения...хорошо))
Матриархат...ха! дальше ниче говорить не буду хд
так....я думаю хд
20 процентов дают о себе знать просто хDDDD
А с этого место поподробнее хDDD
*ждёт*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №23 в честь любви, блять хд
ты мне длаешь какие то поощрения...хорошо))
Матриархат...ха! дальше ниче говорить не буду хд
так....я думаю хд
20 процентов дают о себе знать просто хDDDD
А с этого место поподробнее хDDD
*ждёт*
Yang Seung Ho
легко сказать улыыыыыбнись хд *лыба* я попробую,но не обещаю хд
и мне ваще холодно хд
Jun Hyo Sung
начну банально))) *тащит букеттащит букет* одна моя ооочень близкая знакомая когда то сказала, что беле лилии - единственное, что может заствить расстаять девушку, даже не розы.
только не старше 30ти) я про женщин хд или много много водки!!!)
хддддддддд не, все будет красиво
что беле лилии - единственное, что может заствить расстаять девушку, даже не розы.
+100500
Yang Seung HoЧерт возьми, я обожаю лилии хDDD 25%...25% до чего ты меня доводишь, а? хDDDD
Мне нравится твой вариант :3 А я всего лишь хотела попросить чаю хDDD
А вообще, я не могу на тебя обижаться :33
Yang Yo Seob
Холодно??? *припер плед, накрывая* вооот) теперь должно быть теплее)))
Jun Hyo Sung
мм...я рад) првда) 25.....я ваще свячусь) *подошел, поцеловал в щечку* спасибО!
во как я с лилиями хорошо попал...это судьба)
хддддддддд не, все будет красиво
я верю тебе, Дэйл хд пойду вещи паковать тогда хд
+100500
хэй хдд
Yang Seung Ho
какой ты заботливый~ спасибо :333 *укрывается,мурлычет*
Yang Seung Ho30%...всё, надо с этим что-то делать хDDDDD
Да....с лилиями ты попал удачно~ Это прям мистика х3А вот допустим, дойдёшь ты до 100% и что собираешься потом делать? х3
Jun Hyo Sung
мм...что же будет дальше... вот когда будет сто, вот тогда и увидим) не , у меня уже ест мысли по этому поводу!)) как без них...
они у меня уже давно хд
я тебе говорю, это не мистика - это судьба! ты от меня никуда не убежишь)
блять.. какой формы шапку сделать для нового диза? +_+
Yang Yo Seob
ну...я лидер все таки, мне вообще по статусу положено заботиться) а особенно о таких как ты)))
Park Sang Hyun
в смысле размера? хд а формы.... тупик хд
Yang Seung Ho
ну хорошо)) спасибо
Yang Seung Ho
так нечестно, мистер Загадочность тТ Ну ладно, будем ждать х3
Судьба, так судьба)) Я пока не планирую убегать, меня всё устраивает хDDDА вообще, почему только у меня такая шкала есть? ._.
Park Sang Hyun
*вообще ничего не понимает в дизайне*
Yang Yo Seob
для тебя всегда пожалуйста))) *взъерошил волосы*
мне скучно,я лучше пойду:3
Jun Hyo Sung
не загадочность, просто осторожность, не больше)))
Шкала...а мне она не нужна, я и без неё знаю, как к тебе отношусь хд
ну да, попробуй убежать! я тебя найду - ну по крайней мере попробую хд
Yang Yo Seob
ну, малышь, извени, я не знаю как тебе поднять настроение, которое трудно поднимается..... пока в голову ничего не пришло грандиозного)
Yang Seung Ho
да ладно нечего страшного)
Yang Yo Seob
ну может быть и так...просто не люблю, когда у кого то плохое настроение... особенно у таких как ты)))
Yang Seung Ho
Осторожность? Хм...всё-таки это загадочно звучит хDDDD
я тоже знаю, как я к тебе отношусь :333 Просто это особая шкала хD Дойду до 100% и мой мозг будет твоим хDDD
ммм...играть в прятки это здорово хDDD
Yang Seung Ho
ну а что я сделаю то?(
если мне не хорошо и настроение такое же(
Jun Hyo Sung
красота, мне с одной стороны не мозг твой нужен!) я не ганибал лектор хд хотел бы мозг - давно бы взял, так сказать ))
особая шкала.. наверное сейчас процитирую одну симпатичную девушку, сказав "всё-таки это загадочно звучит" хд
Yang Yo Seob
ладно, не буду тебя напрягать )
Yang Seung Ho35% твои, дорогой хDDD
А что тебе нужно? Оо Вообще я имела в виду не чисто сам мозг, как орган, а мысли хDDD
Да, я мисс Загадочность хDDD
Yang Seung Ho
*улыбнулся*
Yang Seung Ho
ну квадратную, как сейчас.. овальную.. хдддд бллл.. круглую.. я вот думаю про рваные края
Park Sang Hyun
рваные края будут смотреться ничего ) если считать еще зимний диз...так?
Jun Hyo Sung
мммм...мысли....дадада, где то там то, что мне нужно!))35...я в восторге! аха )
люблю загадки...чем сложнее - тем интересней))) особенно в девушку...конечно, не китайский язык, но так ребус...это нечтО)
Yang Yo Seob
лови, медвежонок))))
Отредактировано Yang Seung Ho (2011-11-07 15:19:07)
Yang Seung Ho
ваааай как миииииило *ооооо* *радуется*
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №23 в честь любви, блять хд