Kim Myung Soo
Ahn JaeHyo
*кивнула* спасибо
Олень, не засиживайся хоть долго тт
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №23 в честь любви, блять хд
Kim Myung Soo
Ahn JaeHyo
*кивнула* спасибо
Олень, не засиживайся хоть долго тт
я всех потерял) мне можно)))
Jeon Ji Yoon
оно кончится около пяти утра, вот и пойду.
Yang Seung Ho
нельзя же хдд
*пошел типа спать писать драбблик Кю* нооочи, до завтра
Kim Myung Soo пошли)))
если про то как "и жили они долго и счтаслтвоо и умерли в одинь день" то согласен
Ahn JaeHyo
ни пизди сына...мама пьян. Он итак наговорил фини всякой так что можно))))
поодержи родственника
Kim Myung Soo
завтра расскажу конец хд
Park Sang Hyun
сладких заранее :3
Im Yoon Ah
а ты докажи, что нельзя??)))
Yang Seung Ho
мне лень, я спать хочу, так что завтра может докажу хд
Оле Лукое смылся(( Давай ты мне сказку расскажешь
только типа: и убило их одним топором, и умерли они вместе - щас только так! у меня на большее фантазия не фонтан
Im Yoon Ah
давай))) слева докажешь. и справа хдд
Yang Seung Ho
а ты не обнаглел? хд
Kim Myung Soo
аа ...щас хд
Im Yoon Ah
ну ты сказала завтра, а я уточнил))) и все)))
Kim Myung Soo
и не мечтай хд
Yang Seung Ho
ну дадада хд
ок, поверим)
я сплю практически ><
Lee Hong Ki
ага, ночи))
и всем сладких, ибо мне поплохело от радости и я пошла хд
оо.. я пока пришел, се ушли)
лидер написал лидеру... я обожаю лидера ДБСК ))))
Lee Hong Ki
хэй, мой ходчий позитифффф))
ты как???
Ahn JaeHyo
и херра ты не спишь????!!!!!))))
Lee Hong Ki
а я пьян, мне пох почти на все)
только кто так флуд назвал???!!!
Ahn JaeHyo
чиих рук дело?)) я про название флуда
давайте лучше про футбол)
Гром романтик, ипт
Lee Hong Ki
а уже некуда - все спят... другие в бильярде стались... так что на сегодня гэй овер *сполз под стол ака терминатор* та да да та та та
Lee Hong Ki
хэй, позитифчик?? а ты как со здоовьем??
Lee Hong Ki
*прижал к себе * ну это хорошо
только не вздумай воду утром холодную пить...по себе говорю - мало ли. малейшее и пи*ец. гланды так и выпригивают...
))) я рад за тбя, мой позитив))) аж настроение поднялось)
Ahn JaeHyo
я тут почти пол дня рузгуливаю в гетрах от Зенита, хотя болею за ЦСКА и Локо хд не считая шахтера и анжи хд
Lee Hong Ki
ты знаешь, главное не простужайся щас , правда
и почаще нас радуй))) присутствием)
эххххххххххххх надо было пораньше встать, когда я последний раз просыпался, а не спать до утра оо
Ahn JaeHyo
Ад потом устроишь. Успеешь еще ><
плин...доброго утра всем
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №23 в честь любви, блять хд