мамонт вышел из пещеры ))))
Наверное, в честь первого снега )
ахаха, ну ничо такой мамонт, бывают и такие, что выйдут, и страх берет хд
ааа, с первым снегом, это значит, что ты выходишь с первым снегом, а потом что?хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №25 в честь трех гадов хъ
мамонт вышел из пещеры ))))
Наверное, в честь первого снега )
ахаха, ну ничо такой мамонт, бывают и такие, что выйдут, и страх берет хд
ааа, с первым снегом, это значит, что ты выходишь с первым снегом, а потом что?хд
Lee Tae Min, ну, значит, выхожу я с первым снегом и... граблю города, насилую мужчин и детей, убиваю женщин... Или наоборот... Я уже забыл )
Ahn JaeHyo, о, мой наивный служитель преисподней... я тебе потом как-нибудь расскажу )
Ahn JaeHyo, хуже, чем ты думаешь )
Ahn JaeHyo, еще как )
Здарова хд
козел миссию выполнил
эээ, миссия была поздороваться, ну ладно, тогда свободен хд
ну, значит, выхожу я с первым снегом и... граблю города, насилую мужчин и детей, убиваю женщин... Или наоборот... Я уже забыл )
ахахах,*плачет от смеха или от горя хз*
надо тогда спасаться хд
хотя я не знаю, мож я женщина и меня надо убить хд
Lee Tae Min, могу сначала изнасиловать, а потом убить, чтобы ты не терялся. ) Могу и наоборот... С первым снегом мне становится уже все равно. )
Т________Т пидораааасит меняяяя
Ahn JaeHyo, ты сомневался в том, что я гениален? Как ты мог? Это разбивает мое сердце...
Park Sang Hyun, кто? о.о
Kim Hyun Joong
майнэймы Т_Т я залипаю на их клип весь вечер хд
как ты?)
Park Sang Hyun, ах вот они какие... я же теперь их буду бояться )
Я-то хорошо... Вышел вот... С первым снегом. )
Ahn JaeHyo, тебе я все прощу )
Kim Hyun Joong
не бойся, они просто прекрасны хдд
*_* даа, наконец-то снег.. правда, то, что у нас мало на него похоже
а я теперь живу у Тука *шок*
а я теперь живу у Тука *шок*
щито?
Park Sang Hyun, он весь у меня )
Kim Hyun Joong
повезло же))) зависть :з
Park Sang Hyun
ну я недельку-две поживу у лидера О_О
Bang CheolYong
хддд пост иди пиши
Ahn JaeHyo, ну миляга же ты )
Park Sang Hyun, не завидуй, я и вам кусочек отправлю. Разве я жадный? Нет, я совсем не жадный. )
Kim Hyun Joong
*о* ждем же. а то эта слякоть гадость тт
Park Sang Hyun
у меня пост на ноуте остался моём ++ я его завтра перетащу... вместе с вещами...мда.
а где наш лидер? пятнецо отмечает?
Park Sang Hyun, ждите-ждите... почта, таможня - вы же понимаете... К марту может и дойдет )
Ahn JaeHyo, в этом! *оттянул пояс на штанах*
ночи )
могу сначала изнасиловать, а потом убить, чтобы ты не терялся. ) Могу и наоборот... С первым снегом мне становится уже все равно. )
аахахх, а можно убить и изнасиловать, но это ужасно, поэтому наверно да сначало лучше изнасиловать.
все равно кого убивать и насиловать?хд
ночи )
ночи темной хд
Yang Seung Ho
мой лидер *__________________________________________________________* *напрыгнул и повалил на пол*
Lee Tae Min, в общем-то, все равно что, все равно кого. Надо поддерживать имидж злодея. )
в общем-то, все равно что, все равно кого. Надо поддерживать имидж злодея. )
я думал злодеи, отбирают своих жертв хд
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №25 в честь трех гадов хъ