Ahn JaeHyo
мне стыдно, честно D:
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №25 в честь трех гадов хъ
Ahn JaeHyo
мне стыдно, честно D:
Kim Myung Soo забежал - ну это единственное что в голову пришло после прочтения слова хд
у меня все время ассоциации странные хд
Ahn JaeHyo
ты прикинь) когда виноват, всегда стыдно :з
Ok Taecyeon
аммм *-* *протянул конфетку* чет холодно г_г
Kim Myung Soo
прости меня, малыш тт *тянут ручки*
Ahn JaeHyo *гладит по волосам* откроем клуб анонимных похуистов? думаю будет пользоваться успехом хд
Ok Taecyeon, мда , тогда ясно хд родители еще тот катализатор
потерял всех тт
вот та же проблема хддд
Yang Seung Ho
хддд негоже мблэкам терять всех, негоже *погрозил пальчиком*
Ok Taecyeon
>DDD слабость, говоришь.. я запооомню *пошел мутить чай*
Ahn JaeHyo
:з это уже на твоей совести.
ХОЧУ ЕЕСТЬ
хочу їсти!!!
i'm hungry!
배고파아아
はらへった~~~
короче, если меня ща не покормят... XDDD
Отредактировано Bang CheolYong (2011-11-11 17:16:38)
Bang CheolYong
не матерись :О
Ahn JaeHyo
хорошо тебе без нее)
Ok Taecyeon
+100500.. такая же шняга тт
Park Sang Hyun
смотрю я на тебя, хён ,и хочу осьминога ХДДДДДД
Аа ну да, я скоро убегу. Моих девочек тут нет х)Только одна радость моя *снова обнял свое солнце*
рад за тебя ) хоть кому то хорошо ! а то все так фигово хд
Park Sang Hyun ну своих то не теряем ! хд тебя не теряю, деткО )
Bang CheolYong
хэй, солнышко )) *обнял* как ты??? кушать.... а что ж тебя не кормят??)
Дождем прольешься? ))*Держит в объятиях, ни чуть не расслабляя хватки. Провел рукой от плеча к бедру, лаская спину. Поцеловал нежно шейку, висок, ушко и снова поцеловал губы*
Я замечательно, когда ты рядом
Не, не буду. Сегодня не буду :з *перебирает волосы, довольно улыбаясь* избалуешь меня, повисну на шее и будешь носить как цепочку с кулоном~
ощ, как это льстит *о*
я всех тоже потеряла хдмаша-растеряша ><
Yang Seung Ho
потому что к Туку только вечером поеду, а пока голодаю, ибо ничо не купил домой, дома-то меня не будет +_+ мамолидер, покорми +_+ *крепко стиснул в объятиях и сделал глаза няшки* а йа тебя лублююю : зззз
кстати, как ты после вчерашнего? хд
Bang CheolYong
... чтоооо? хддд
Yang Seung Ho
>DDD не теряй меня, лидер.. макнэ без тебя плохо
Ok Taecyeon
тт везееет.. я не могу в сладком себе отказать.. и в мясном тт
Park Sang Hyun
съесть!!!!!
Ahn JaeHyo
удачи)
Bang CheolYong
он не вкусный тт
Park Sang Hyun
вкусный, особенно, суши или роллы *О*
Ahn JaeHyo
удачи, муженек~
Bang CheolYong
я не ел с осьминогом :з
Да не говори, все тут на жизнь жалуются))
я ж говорю - клуб анонимных неудачников хд
мамолидер, покорми +_+ *крепко стиснул в объятиях и сделал глаза няшки* а йа тебя лублююю : ззззкстати, как ты после вчерашнего? хд
как мамолидера? хд ясно
сегодня мне уже лучше) прям таки хорошо...
Ahn JaeHyo
я вечно всех теряю...вот сижу тут ищу твое сообщение , а ты валиишь...епть
Ok Taecyeon
:з умница ты все-таки, горжусь
Park Sang Hyun
а я ел и это было незабываемо *О* о эти сытные тентакли
Yang Seung Ho
ну неее. и как мамолидера тоже, но ты ж понимаешь, что когда макнэ видит лидера-настоящего мущину, то он тает оргазмирует радугой XDD
оооо, это же круто ** а я не выспался и меня тошнит весь день хд
покормипокормипокорми **
Bang CheolYong
О_О реально вкусно? я очень хочу такояки попробовать, то осьминоги в кляре под соусом тт
Park Sang Hyun
о, осьминожек в кляре я ел это было на свидании с моей бывшей и она меня ими кормила >D
ОООООЧЕНЬ вкусно : з
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №25 в честь трех гадов хъ