*ласково погладил по бедру* ухо >D я помню
*залыбился и притянул к губам ладонь хёна, легко кусил губами запястье*
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №25 в честь трех гадов хъ
*ласково погладил по бедру* ухо >D я помню
Ну ты пиздец наглый XD Вот был бы рядом с таким удовольствием тебя из кровати выкинул бы )))
но тебя нет и я лежу хд пока
>D затусуем, это тооочно
*пошел в аптеку за чаем*
Kim Heechul, а мне по фиг, мне как раз *провродит язычком по контуру губ, целуя*
*прикрыл глаза, томно выдохнув на ухо, чуть сжал пальцы на бедре*
*пошел в аптеку за чаем*
за презервативами!
Park Sang Hyun нет, блядь, за печеньем хд и конфет возьму еще...таких скользких хд
Kim Heechul, я тебя правда все таки когда нибудь убью, мне кажется *запускает язычек сквозь приоткрытые губы, руками прижимая парня к себе*
нет, блядь, за печеньем хд и конфет возьму еще...таких скользких хд
хддд фууууууууууууууууууууууу, что это за херня еще?
Ahn JaeHyo
йо
Ahn JaeHyo
да лучше всех, чо хд
а ты?
Всем спасибо. Я больше не приду.
это пиздец какой то... как дети малые.
Park Sang Hyun, типа ты не знаешь хд с бананами идет хорошо хд
Ahn JaeHyo, прывет) где где сидишь??
типа ты не знаешь хд с бананами идет хорошо хд
D: с.. бананами? хддддд бля, лидер, ты извращенец!
это пиздец какой то... как дети малые.
да не ну ты чо хд мы взрослые и охуенно честные люди :з
Yang Yo Seob
привет :з
типа ты не знаешь хд с бананами идет хорошо хд
*удивленно раскрыл рот* ну-ка, ну-ка, Мир хочет знать больше XDD
*прикрыл глаза, томно выдохнув на ухо, чуть сжал пальцы на бедре*
*довольно заулыбался и лизнул вену на запястье* что такое, малыш Санхён? *довольный троллфэйс*
Park Sang Hyun блин хд ну что ты пошлишь то! там даже ниче такого не было: бананы, конфетки скользкие....че ж вы дети маму то позорите, будтоя вас вместо зоопарка в секшоп вожу хд хотя вариант....
да не ну ты чо хд мы взрослые и охуенно честные люди :з
*довольно заулыбался и лизнул вену на запястье* что такое, малыш Санхён? *довольный троллфэйс*
пока ничего хд на запястье мне пофиг хдд *засмеялся, ткнувшись носом в плечо*
Park Sang Hyun
Как дела?:333
Yang Seung Ho
я еще ни разу там не был :О
Yang Yo Seob
отлично *о* а у тебя?
пока ничего хд на запястье мне пофиг хдд *засмеялся, ткнувшись носом в плечо*
а чего тогда задергался? *мягко касается губами ладошки, ласково троллфэйсит же хд*
а чего тогда задергался? *мягко касается губами ладошки, ласково троллфэйсит же хд*
сволочь маленькая >D *укусив за плечо, терпит же*
Park Sang Hyun
у меня супер вроде бы как хд довольный я хд
Yang Yo Seob
а что случилось? хд
Park Sang Hyun
просто настроение очень хорошее хд
но блиан хочу в москву хд
Park Sang Hyun
я сволочь? тебе показалось >D *осторожно лизнул ладонь*
Yang Yo Seob
приезжай >D
Bang CheolYong
*тихо заскули, сильнее кусая* >////<
Park Sang Hyun
арарар времени нету совсем,а хочу т.т хотя я уже ночевать у дяди боюсь О.О так что я бомж хд
Yang Yo Seob
почему боишься? :О
Park Sang Hyun
жену его монстра боюсь хдддд
Park Sang Hyun
*ухмыляется, довольный собой* Чондун-хён, ты в порядке? : з
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №25 в честь трех гадов хъ