*сделал финт бровями* а ты не допускаешь, что твоя пингволюбовь вездесуща?) вездесуща с одной буквой "с" хддд
это печально...=="
*почесала висок* ээээ... теперь допускаю хддддд ну ясно, что не с двумя хддд
очень т.т
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд #26. в честь внезапной груди Гаюн :О
*сделал финт бровями* а ты не допускаешь, что твоя пингволюбовь вездесуща?) вездесуща с одной буквой "с" хддд
это печально...=="
очень т.т
Хорошо) после убитой 0.7 водки и использованых ингридиентов, мы просто допили спрайт...а потом пошли за пивом хд
ведь мохито без пива - деньги на ветер)
о да. по-любому на ветер хд аще мимо х)
вишня исчезнет на время ~
Ни фига хд У мира спроси - сиськи не мое хд
давай я тебе что другое предложу хд
мир - не моя мать хддд
>D ну и что ты мне можешь предложить, мать без сисек?! хоть у Гаюн бы забрал, ну.. ==только не то, о чем я подумал хд
*зашипев, отвел взгляд* бинго
*улыбнулся, довольный собой*
ну, я могу собой гордиться - со второй попытки угадал) *подимгнул*
мррр, какая прелесть *прижался сильнее*
ну, не) на прелесть я не похож хдд
*прижал к себе и тискает*
вишня исчезнет на время ~
ждем! **
*улыбнулся, довольный собой*
ну, я могу собой гордиться - со второй попытки угадал) *подимгнул*
еааах хддд поэтому я шарахаюсь, когда кто-то берет меня за руку.. и если не дай бог гладить ладонь начинают >_<
о шоколад это хорошо хд у меня актив -мне срочно нужен спорт щас хд я ваапще схожу с ума)хоть пресс качай!
да мне тоже актив нужен) поэтому я и кормлю Хоню шоколадом, вместо того чтобы самому его есть..хддд все продумано)
очень т.т
*улыбнулся и обнял* знай, она(пингволюбовь то бишь) всегда где-то рядом *ОО*
эээх.... ну не грусти....
тебе не идет *ОО* =="
Ahn JaeHyo
*оглянулся* неужели снизу быть согласен? О_О
Jeon Ji Yoon
давааай))))
да мне тоже актив нужен) поэтому я и кормлю Хоню шоколадом, вместо того чтобы самому его есть..хддд все продумано)
а потом ты что делать убдешь?))) хд у меня что то такая мысль, что ты ему туда что то подсыпанул хд
Ahn JaeHyo
без 20 12 )))
мир - не моя мать хддд>D ну и что ты мне можешь предложить, мать без сисек?! хоть у Гаюн бы забрал, ну.. ==только не то, о чем я подумал хд
то я тебе предлагать не буду))я лучше куплю тебе лединец и все хд
выход хд
а по-моему очень похож *перебирает пальчиками волосы*
*улыбнулся и прикрыл глаза из-за приятного ощущения*
нет, ты просто не знаешь, на сколько у меня не англеьский характер) так что на прелесть я даже с натягом не похож))
еааах хддд поэтому я шарахаюсь, когда кто-то берет меня за руку.. и если не дай бог гладить ладонь начинают >_<
*улыбнулся и обнял*
малыш, ты ещё не представляешь что ты попал хддд
а потом ты что делать убдешь?))) хд
у меня что то такая мысль, что ты ему туда что то подсыпанул хд
а потом я буду качать пресс и бегать по утрам *ОО* наверное хдддании! я хороший мальчик) хдд
то я тебе предлагать не буду))я лучше куплю тебе лединец и все хд
выход хд
спасибо хд
леденец - не еда хддд
вывод? хд вывод, что я хочу сиськи.. мама, стань Гаюн хдд
Ahn JaeHyo
ага, и заснешь как в прошлый раз, когда был мой звездный час! хддд
*держится, открывает каким то раком бутылку* >D
*улыбнулся и обнял*
малыш, ты ещё не представляешь что ты попал хддд
*наивно* куда? хддд
Ahn JaeHyo
ну да...плюс перевод времени - мы не переводили))) тогда все андерстэнд хд
а потом я буду качать пресс и бегать по утрам *ОО* наверное хдддании! я хороший мальчик) хдд
моя мечта хд я с утра бегаю только летом...раз в неделю хд остальное только вечером хдну ну хд
Ahn JaeHyo
*сидит на полу и ноет* отдай мне соску тт
*чмокнул в щеку* ащщщ)
сколько говори - я тебя в этом слушать не буду, вот серьезно) все равно ты прелесть)
*чуть смутился*
спасибо, но все же, боюсь, тебя ждет разочарование... *чуть улыбнулся уголками губ и растрепал его волосы*
*наивно* куда? хддд
туда хдд
*хмыкнул и пробежался пальцами по ладони младшего*
моя мечта хд я с утра бегаю только летом...раз в неделю хд остальное только вечером хд
ну ну хд
а я пытался бегать летом, но понял что умру от жары раньше, чем от самого бега, так что просто стал в зал ходить хдд
*священный ужас в невинных глазах* ты мне не веришь??? оО" хддд
спасибо хд леденец - не еда хдддвывод? хд вывод, что я хочу сиськи.. мама, стань Гаюн хдд
так, не , спасибо хд Я себя итак вполне устраиваю) так что у нас тут не стыковка хД
вывод: леденец хд
Ahn JaeHyo
да я сам в ахере! Я как то тоже не рад сильно! хд два часа разниц ы с харьковом в 90 км разницы по расстоянию...это глупо хд
туда хдд
*хмыкнул и пробежался пальцами по ладони младшего*
*сжал ладонь в кулачок* ну у меня всегда есть возможность ее спрятать *улыбнулся, вновь укусил за ухо, пока тот отвлекся и соскочил с колен* >D
а я пытался бегать летом, но понял что умру от жары раньше, чем от самого бега, так что просто стал в зал ходить хдд*священный ужас в невинных глазах* ты мне не веришь??? оО" хддд
после священного ужаса верю хд
я эти летом тоже в зале почти жыл...у меня работа была такая не пыльная, так что я все время был в тренажерке ) с 10 до 4 х ) вот это было время...
танцуйте, вамсуперсекретноепослание вишня вернулась хд
так, не , спасибо хд Я себя итак вполне устраиваю) так что у нас тут не стыковка хД
вывод: леденец хд
не, ну вы офигели х_х один соску отобрал, другой сиську не дает.. тт"
не отдам хд *прижал к стене и ткнулся носом в... стену хд* сиди тут > >
*сидит смирно, сосет.. палец хд*
*сжал ладонь в кулачок* ну у меня всегда есть возможность ее спрятать *улыбнулся, вновь укусил за ухо, пока тот отвлекся и соскочил с колен* >D
*хмыкнул* а у меня есть возможность разжать твою руку, но я не буду этого делать)
*вздрогнул и чуть зашипел* маленький проказник... поймаю, пощады не жди хддд
после священного ужаса верю хд
я эти летом тоже в зале почти жыл...у меня работа была такая не пыльная, так что я все время был в тренажерке ) с 10 до 4 х ) вот это было время...
воооот))) *довольный улыбается*
блин, круто тебе... мне б такую работу...*ОО*
*умиляется*
*потискал Хоньку*
улыбайся чаще - у тебя прекрасная улыбка))))
Ahn JaeHyo
падонки хд придурки хд кроликов нашли блин хд
Lee Hong Ki
ну я тоже не болею пока))) так что все хорошо хд
рад я, что ты не болеешь)) чем занят??? на ночь глядя)))
Lee Hong Ki
тт" я подумаю, что с этим делать, зай
Jeon Ji Yoon
*танцует миротик* >D
Ahn JaeHyo
принеси мне чай что ле .-.
не, ну вы офигели х_х один соску отобрал, другой сиську не дает.. тт"
а дальше что будет?! рейтинг нс -15 поставят и секс запрятят! куда мы ктимся! *рисует транспарант сидит*
воооот))) *довольный улыбается*блин, круто тебе... мне б такую работу...*ОО*
это мне так один раз повезло) теперь не знаю, как будет хд
Jeon Ji Yoon
хола хола)) а не хула хупа хд кажется)
*поглаживает пальцами шею*
нет, я знаю, что не ждет)
и не надейся, можешь даже сильно постараться - не ждет)
*тепло улыбнулся*
я не буду сильно стараться, ты сам все поймешь... но я буду рад, если ты не разочаруешься)
*чмокнул в щечку*
Jeon Ji Yoonпингвовишенкаа *ОО*
рад возвращению)))
Ahn JaeHyo
яяя *о*
*танцует миротик* >D
DBSK? xD
*хмыкнул* а у меня есть возможность разжать твою руку, но я не буду этого делать)
*вздрогнул и чуть зашипел* маленький проказник... поймаю, пощады не жди хддд
>DDD звучит угрожающе
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд #26. в честь внезапной груди Гаюн :О