я не вип.но тоже голосовал.если чо хд
и при этом еще и посомтрел онлайн.ты даже не представляешь как это круто когда ты еще не знаешь кто победит.и тут раз! и БЭНГИ! еб прям как евровидение хдд
упустил просто это чувство вот и все
ок.гавнюк ты
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд #26. в честь внезапной груди Гаюн :О
я не вип.но тоже голосовал.если чо хд
и при этом еще и посомтрел онлайн.ты даже не представляешь как это круто когда ты еще не знаешь кто победит.и тут раз! и БЭНГИ! еб прям как евровидение хдд
упустил просто это чувство вот и все
ок.гавнюк ты
Т______Т показал маме Бэнгов.. засрала всех, кроме Топа хд
нашла кого не засирать.лучше бы его
ну да, вечная проблема - не можем мы сним поладить хд вот приходится ему уступать, а потом все забирать хд
*накинул на голово полотенце * сиди так, а то простудишься)
один клик мыши....у меня точпад хд
у меня тож самое было хд ща вдруг перестало.
он профилактику делает) весь инет забирать?хд хахах
точпад?оо хд
ахренел!? топ крут!!!
это ты охринел.
фуу
Jeon Ji Yoon
я буду знать, что немножко всегда можно)))
Ahn JaeHyo
*посадил за стол, поставил перед ним сковородку с жареным мясом* мусульманин? У нас свинина, так что если что - вон салатики)
у меня тож самое было хд ща вдруг перестало.он профилактику делает) весь инет забирать?хд хахахточпад?оо хд
не придирайся к словам, малыш) ну короче просто я потом не даю инету вырубиться и все хдд
ну да - ноут же) с мышкой не могу работать, когда с ноута)
с компа - уже не денешься никуда)
асрала всех, кроме Топа хд
зубки у него прикольные хд
я тоже чувствую, что кто-то страх потерял хд
еще один оо
чо у вас за разборки? хд
беееееее, валю я от вас.
хонки плохой, издевается надо мной постоянно, по подбородку мне дал, говорит, что я херовый вип. и обижает постоянно.
пасибо тебе
сам ФУ!
ты фу
тут кто-то на Топа гонит >DD
Топ, конечно, танцует хуево.. хддддд но он крутой хд
мне обиднее, что она засрала моего любимого Драгона Т_Т
тут кто-то на Топа гонит >DD
у этого кто-то имя есть.оо
смотрю дораму :33
а ты?))
я нашел )))
я сижу пожираю воду - у меня какой то сушняк) и слушаю музыку
вооот хд
хватит эморить!
я эморю.
ты гадости говоришь
ты билеты посомотрел? еще раз спрашиваю хд
смотрел, я не приеду.я обижен.
если ты не любишь Топа - ты не вип хд
иди нах
ооо, это вообще печаль, Джи прекрасен же ТоТ
я только пропитался к нему любовью и тут такой удар от маман ТоТ
Ahn JaeHyo
ничего хд *положил чебуреков* кстати, не кошки и собаки - все домашнее хд только откуда ипт
чо у вас за разборки? хд
у нс неделя агрессии хдд программа ОКНА
беееееее, валю я от вас.
что за настроение я не понял???
да нуу? а я не знал хдддддддддд
не воспитанный человек
что за настроение я не понял???
это нож в спину называется.оо
у нс неделя агрессии хдд программа ОКНА
давай кидать вокруг цветочки и пускать лучи позитива? хд
Ahn JaeHyo
Шивон красивый. вот он действительно красивый, по-моему мнению хд я не эльф и люблю оттуда не всех.. но Шивон красив :3
я-то пойду, но от факта ты все равно не убежишь хд
ты не можешь назвать себя випом, так как в эти три буквы "вип" входит любовь к бенгам. Топ - их часть, без него бенги уже не бенги. Топа ты не любишь. Значит ты не любишь бенгов, а только их часть. Следовательно: ты не вип хд
умник ты наш.ты сказал.свободен.
Ahn JaeHyo
вооот ** еще я внешне люблю лидера, Фиши, Кю иногда.. хддд и Генри иногда.. и да Йесон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *__________________* просто цепляет, не знаю чем
Lee Tae Min
ну что ты бесишься))) успокойся, малыш) нашли из за чего ругаться)
давай кидать вокруг цветочки и пускать лучи позитива? хд
давай хд *закутался в простыню аля греция, взял корзинку, ходит с блаженым видом кидает ромашки*
я ваапще сам мир)) и благодать)))
яж так суджу люблю, так люблю +___+а тут так взять и обосрать их QQи что еще ужаснее...НАЗВАТЬ ШИВОНА УРОДОМ.
он клевый хд но мне йесончик нравится хд голос у него клевый. Я больше по голосам тащусь ваапщеее...
Ahn JaeHyo
так, я сына всякой гадостью травить не буду! *рукивбоки*
я умник, я просто говорю как есть хдддд
да и уж я, пожалуй, сам решу, когда мне быть свободным, а когда нет хддд
мне похуй
ок
пока
бб
давай хд *закутался в простыню аля греция, взял корзинку, ходит с блаженым видом кидает ромашки*
я ваапще сам мир)) и благодать)))
*надел парик, начал раздеваться* Я АФРОДИТА, БЛЕАТЬ! хдддд
Ahn JaeHyo
он моментами симпатичный хддд
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд #26. в честь внезапной груди Гаюн :О