хддддд вот и я! потому чет отъезжаю последние 2 дня хд
*тоже пошел +_+ а вдруг нас наебали?*
\уверена, что наебали т.т\
\смотрит\
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд #26. в честь внезапной груди Гаюн :О
хддддд вот и я! потому чет отъезжаю последние 2 дня хд
*тоже пошел +_+ а вдруг нас наебали?*
\смотрит\
\смотрит\
ну чо как оно? хд
Park Sang Hyun
чо за игнор тт
ну чо как оно? хд
чота пока не вижу ничо хд
грудь джихен увидела, хены увидела, гаюн нет пока хддд
Sandara Park
потерял хд ты ж в комнату свалила хд
чота пока не вижу ничо хд
грудь джихен увидела, хены увидела, гаюн нет пока хддд
хддд в новом? ну там.. там сердеееечки на сисках хд
Park Sang Hyun
пффф ну ладно х_Х
В общем я ушла, всем до вечера~
Sandara Park
саранхээ)
хддд в новом? ну там.. там сердеееечки на сисках хд
я пока старые пересматриваю хддд
в новом видела хдд
я увидела даже грудь макны.. но гаюн хд
да что ж такое, ее размеры странно меняются хдд
Sandara Park
счастливо~
Park Sang Hyun
да ладно т_т
Jeon Ji Yoon
♥♥♥
Jeon Ji Yoon
я все же верю, что то они ей белье хорошее нашли, а не она сиськи накачала тт
нашла! хд
она была в why.. но ее почти не было в i my me mine... вопрос
блять откуда она взялась?! о.о
Park Sang Hyun
корректор форева же хд
блять откуда она взялась?! о.о
мааагия хдд
мааагия хдд
ога. никому непонятная хд
ога. никому непонятная хд
уличная хддд бл.. ну вот, весь мир взбудоражили сиськи Гаюн тт
Park Sang Hyun
еще бы! такой нежданчик хдд
солнышко *о*
Kim Myung Soo
уже заметил же :з
как ты?
Kim Myung Soo
*прижалась* а я теплее, чем вчера)
Kim Myung Soo
даа. не знаю, долго ли тебе это не грозит, но пока можешь быть спокоен)
оно и правильно) *улыбнулась*
как спалось?
да никаких по сути. так, бред отрывками какой-то)щас кто-нибудь придет)
вечера
не помешаю, думаю хд
Я вот сны не запоминаю *улыбнулся прижав к себе* тоже бред по большей части *коснулся губами щечки* Хотя, бывает иногда что-нибудь толкое, но все равно не помню *нежно поцеловал губы*
их вообще мало кто запоминает. тем более бред обычно в голове остается дольше более-менее полезных/интересных снов. я вот помню бред пятилетней давности :'D
вечера
не помешаю, думаю хд
не помешаешь хд
привет)
Kim Myung Soo ясно) как вечер проходит? суббота блин должна активной быть, а у меня что то сплошной голяк
Jeon Ji Yoon, ясно) чем занята? помимо инета)
Yang Seung Ho
думаю совершить второй набег на чайник хд
ты чем?)
Jeon Ji Yoon я вот думаю встать и совершить вообще набег на холодильник, но надо будет готовить - не хочу хд
так что сейчас буду искать альтернативу...придется сходить в магазин за бичпакетом хддд
приятного)
Ну как видишь в процессе)совсем голяк? \у меня от этого слова, не те мысли идут \
мне бы такой процесс хд мда, слово универсальное - подо все покатит хд
ну да, сплошной... даже уже не спится хд да и честно идти никуда е охота...есть вариант в бильярд сходить, блин, но че то не прет кажется.
я вот думаю встать и совершить вообще набег на холодильник, но надо будет готовить - не хочу хд
так что сейчас буду искать альтернативу...придется сходить в магазин за бичпакетом хддд
приятного)
ой, готовить это всегда лениво хд
бичпакет - наше все хдд
спасибо ^ ^
Вот память) Ты бред запоминаешь, я людей запомнить не могу х))
на людей у меня память хорошая. зато нужную информацию я редко запоминаю в точности х)
У меня все в точности, да наоборот х)
везет же хд
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд #26. в честь внезапной груди Гаюн :О