я уже и не думал с тобой пересечься *улыбнулся* хм... коварный хен)))
я тоже уже и не чаял встречи))) *мило улыбнулся*
очень рад тебя видеть)
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №35 в честь хороших малышей хъ
я уже и не думал с тобой пересечься *улыбнулся* хм... коварный хен)))
я тоже уже и не чаял встречи))) *мило улыбнулся*
очень рад тебя видеть)
Kim Heechul куда я денусь же
Только моей любимой панды нет.... Я в горе-печали...
Как ты, хен?
и на сколько рад? *подошел ближе и чуть навалившись, улыбнулся*
*улыбнулся и обнял за талию*
довольно сильно))
Son Dongwoon
привеет)
Kim Heechul ммм / мечтательно улыбнулся/ моя панда Громмми
А что так скучно? Ну да, все они плохие , куда-то разошлись. А ведь выходной, а! Какая жаль то.
Хен, а ты посмотри что-нибудь, скуку развей или займись чем-нибудь.../пошла пошлота в голову/
Jeong Yong Hwa Привет вам * А можно вопрос, вот все интересно...А почему "коварный хен"???
Kim Heechul
Приветствую, Хичоль~
Как твой вечер?
No Minwoo так и хочется на ола ответить кола , так как когда я был маленьким, а деревья были большими, то продавалась такая конфета жевательная "ола-кола" хД привет
моя панда Громмми
это ты панда, а я бамбук! >DDD
я вернулся, да ~
Ола.
привет)
обманываешь поди *выдохнул в губы*
*тепло улыбнулся*
не имею привычки) *чуть сильнее прижал к себе*
Привет вам * А можно вопрос, вот все интересно...А почему "коварный хен"???
аньен)
*хехе, это долгая история... а смысл в том, что они донсэн так меня назвал, вот потому и "коварный хён" хдд*
Son Dongwoon
И что же это за конфеты?х) Вкусные?х)
Как вечер?
Park Sang Hyun
Jeong Yong Hwa
Как настроение?
Kim Heechul
Нет предела совершенству х)
Чем занимаешься?
здрасте дубль два хдд
Jeon Ji Yoon
Аллоха~
No Minwoo
в порядкеее) а у тебя?)
Jeon Ji Yoon
вишен ♥
Park Sang Hyun
Прекрасно, как и всегда х) Чем занимаешься?
Как настроение?
отлично же *ОО* счастье наше второе я хдд
а твое?)
здрасте дубль два хдд
Привеет)
No Minwoo
млею под массажем хд а ты?
Park Sang Hyun
бро ** \прочитал "спасибо и извините", поржал, сидит в слезах\
ну я просто после этого обязана вам с попой написать ответ >D
Jeong Yong Hwa
No Minwoo
как оно?:з
это ты панда, а я бамбук! >DDD
ты дурак , дорогой /обнял/ Хочешь будешь бамбуком хд мне для тебя ничего не жалко
No Minwoo ну там были наклейки и они типа жвачки были, глотать нихт хд Мне нравились
я бы сейчас заточил парочку
Хорошо вечер - смотрю Block B, ищу красивого Чжэхе и мечтаю о мороженном, так как у меня болит горло А твой как?
аньен)
*хехе, это долгая история... а смысл в том, что они донсэн так меня назвал, вот потому и "коварный хён" хдд*
Ну уже пол истории рассказано Остальное может быть утаено, так как у всех есть право на молчание хД
Kim Heechul / улыбнулся / Я не про то хд А дома можно чем-то таким заняться? Ну там...Я даже не знаю Посмотреть эротишные клипы? Это убивает скуку ...но рождает другое хд
Jeon Ji Yoon
*любит вишню* ♥ ты мне родная такая уже т.т
ты дурак , дорогой /обнял/ Хочешь будешь бамбуком хд мне для тебя ничего не жалко
айщщщ, сам дурачок *укусил за щечку, засмеялся* да, я бамбук >D
Jeon Ji Yoon мой ангел /помахал ручкой/ чем занималась?
коварнее меня даже? *сладко улыбнулся в губы* Мммм, даже не знаю, верить ли тебе)))
мм, возможно) кто знает)))
однако, что за недоверие?..*хмыкнул и подул на губы*
Ну уже пол истории рассказано Остальное может быть утаено, так как у всех есть право на молчание хД
*улыбнулся* каждый думает в меру своей испорченности фантазии хддд
как оно?:з
да радостно)
а твое?)
Kim Heechul
привет оппа :з
Park Sang Hyun
♥.♥ вот ты мне тоже, как бы странно не звучало х.х"
Jeon Ji Yoon
уууууууууууууууууууууууууууу тт
*крепко-крепко обнимает любимого бро* ♥♥♥
Son Dongwoon
нее..тут скорее демон хд ела *О* впервые за день нормально х)
Jeong Yong Hwa
странно так хд
айщщщ, сам дурачок *укусил за щечку, засмеялся* да, я бамбук >D
/ потянул за руки на диван / помнишь песню Буйнова? Про бамбук? /сел, сжимая ладошки/ про московский бамбук? Хоть как-то на тебя похоже? / заигрывающе улыбнулся /
Kim Heechul не знаток /смеется/ просто часто слышу от других, чем они выкручивается ...и как а ты чем занимаешься, когда скучно? Я запишу в свой ежедневник в графу "Что делать если...?"
как бы мне это узнать? *лизнул его губы, тихо смеясь* неет, что ты я тебе доверяю... Видишь, я в твоих руках)
*сделал задумчивый вид* не могу сказать... тебе самому придется придумывать способ)
*приблизил свои губы к его близко-близко* вижу и не собираюсь отпускать...и да, целовать я тебя не буду, знаю ведь, что ты этого не любишь..)
*улыбнулся*
странно так хд
ваа, а чего странно то?)
Park Sang Hyun
*потянул за щечку*
здороваться будешь, нет?)) хдд
/ потянул за руки на диван / помнишь песню Буйнова? Про бамбук? /сел, сжимая ладошки/ про московский бамбук? Хоть как-то на тебя похоже? / заигрывающе улыбнулся /
кстати, я тоже ее вспомнил *залез на диван, садясь на колени парня передом к нему, положил ладошки на щеки и кротко поцеловал в уголок губ* похоже
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №35 в честь хороших малышей хъ