>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 36, в честь звезд русской эстрады

Флуд № 36, в честь звезд русской эстрады

Сообщений 151 страница 180 из 534

151

Park Kyung
болею, но не плохо..

Я так понял вы все из блок би? Господи, прости мою "внимательность"

0

152

Son Dongwoon
ну у меня трахеит, фарингит и прочая ересь с кашлем, старый. Разваливаюсь теперь.
Вопрос? Где? Я изза болезни плохо думаю ><

Kim Yu Kwon
почему? оО

0

153

Kim Yu Kwon
кого смотря? Может подскажу?)

0

154

Lee Hyuk Jae забудь, дорогой
О...моя бурная фантазия даже в твоих плохих словах нашла нечто, что заставило ее активизироваться... "трахеит"...
А вообще, опустив всю пошлотенушку, скажу.. Да, итс ноу гуд. И как это ты так все сразу, я прям в шоке. Бедный бедный хен  :(
Kim Yu Kwon
ммм, моя уже давно в таком обетованном месте...мы с ней порой быстро договариваемся  - она у меня на контакт хорошо идет  :blush:
Я кушаю - ну, жду как мне сейчас дадут тарелочку, так как вставать не буду - я сегодня буду как принц, ничего не делать  :crazyfun:
может помочь уговорить твой попец? :glasses:

0

155

Woo Ji Ho
Я кушаю - ну, жду как мне сейчас дадут тарелочку хД
А вот у меня еще сегодня был путь через ТЦ, зашел а там все полки уже с шариками, елочки продаются, костюмчики детские - чем не повод хотя бы начать двигаться к настроению новогоднему ? :flirt:
o.O сессия...не говори это страшное слово. лучше Новый Год хД

0

156

Woo Ji Ho
давай постараемся заканчивать?

Son Dongwoon
Скоро твоя развратная морда дождеться от хена атата)  :whistle:

Park Kyung
Окей, я постараюсь)
какой Хекки умница XD

0

157

Park Kyung на 50 процентов активно - учеба все до обеда, потом прогулка по городу, не от того что хотелось...
Потом попал домой и вот, только сейчас первый раз кушать буду :jumping: мой бедненький животик очень рад и ужасно зол одновременно  :D

0

158

Lee Hyuk Jae
ай ай ай, хен  :blush: Что ж вы такое то говорите...ребенку еще хД Меня нельзя бить - я нежность люблю
Да и вообще, у нас нельзя наказывать физически  :playful:

0

159

Park Kyung
*морда из серии "хвалите меня, хвалите"*
ну все я тут растекся))

Son Dongwoon
Вот как? Ну лаааадно ><
Я думаю тебе понравиться, если хен тебя накажет

Kim Yu Kwon
Я просто как минимум нескольких человеков знаю кто играет Ынхеком)

0

160

Woo Ji Ho
Я три недели назад заболел... ><

0

161

Park Kyung ну и как же ты его разозлил? o.O
Kim Yu Kwon а мы и ласково будем , а как по другому... мы с ней поговорим, и думаю найдем темы соприкосновения  :rolleyes:
там же есть секретики, как правильно подкатить?  :flirt:
Lee Hyuk Jae ага  :jumping:
ай, вот ты, хен, опять... а со стороный ты такой недотрога  :blush:

0

162

Son Dongwoon
А что, хен должен палиться о своей богатой сексуальной жизни?

0

163

Woo Ji Ho а у тебя сессия до НГ? ох...как это жестко, сначала сессия, потом новый год...После такого стресса уже и праздник нестолько праздник , сколько день "наконец она закончилась эта сессия"  :cool:

0

164

Park Kyung
то что я умничка и хороший xD

0

165

Lee Hyuk Jae ну почему палится сразу... я же не сотрудник фсб  :disappointed:
и не распространяться а всего то поделиться опытом...делать это шепотом  :glasses:

0

166

Son Dongwoon
Ну ты знаешь, КАК надо попросить хена делиться опытом?

0

167

Park Kyung тайна....и не помогут уговоры?  :question:

0

168

Woo Ji Ho
меня проще убить чем вылечить Тт

0

169

Kim Yu Kwon
ты мне ссылкой лучше

0

170

Kim Yu Kwon
ну если по другому ни как?

0

171

хоп-хоп >D
вечера ~

0

172

Lee Hyuk Jae что то припоминаю... Но я и свои слова помню, про то, чего я хочу, любимый хен  :glasses: 
Woo Ji Ho у меня все после НГ - в числах так 20х января. Мне везет , успею отойти от мандаринок и конфеток с праздничка  ^^

0

173

Son Dongwoon
Мммм, малышь снова интругует меня самомнением...
*усмехается*

0

174

Woo Ji Ho
*улыбается* Тока пожить охота еще.

Jeon Ji Yoon
привет)

0

175

Kim Yu Kwon  :glasses: ну тогда не буду докапываться хД простите глубочайше каюсь  ^^

0

176

Park Kyung
услада для ушек хена)

0

177

Woo Ji Ho
плюсууууую)))))  :love:

0

178

Park Kyung
<333 спасибо)

0

179

Lee Hyuk Jae
как ты там?)
Woo Ji Ho
да ладно? о.о"
Kim Yu Kwon
*козырнула* как оно?)

Остальным тоже здрасте хд
фааак.я забыла про флуд хд

0

180

Jeon Ji Yoon
разваливаюсь)

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 36, в честь звезд русской эстрады