Park Kyung
болею, но не плохо..
Я так понял вы все из блок би? Господи, прости мою "внимательность"
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 36, в честь звезд русской эстрады
Park Kyung
болею, но не плохо..
Я так понял вы все из блок би? Господи, прости мою "внимательность"
Son Dongwoon
ну у меня трахеит, фарингит и прочая ересь с кашлем, старый. Разваливаюсь теперь.
Вопрос? Где? Я изза болезни плохо думаю ><
Kim Yu Kwon
почему? оО
Kim Yu Kwon
кого смотря? Может подскажу?)
Lee Hyuk Jae забудь, дорогой
О...моя бурная фантазия даже в твоих плохих словах нашла нечто, что заставило ее активизироваться... "трахеит"...
А вообще, опустив всю пошлотенушку, скажу.. Да, итс ноу гуд. И как это ты так все сразу, я прям в шоке. Бедный бедный хен
Kim Yu Kwon
ммм, моя уже давно в таком обетованном месте...мы с ней порой быстро договариваемся - она у меня на контакт хорошо идет
Я кушаю - ну, жду как мне сейчас дадут тарелочку, так как вставать не буду - я сегодня буду как принц, ничего не делать
может помочь уговорить твой попец?
Woo Ji Ho
Я кушаю - ну, жду как мне сейчас дадут тарелочку хД
А вот у меня еще сегодня был путь через ТЦ, зашел а там все полки уже с шариками, елочки продаются, костюмчики детские - чем не повод хотя бы начать двигаться к настроению новогоднему ?
сессия...не говори это страшное слово. лучше Новый Год хД
Woo Ji Ho
давай постараемся заканчивать?
Son Dongwoon
Скоро твоя развратная морда дождеться от хена атата)
Park Kyung
Окей, я постараюсь)какой Хекки умница XD
Park Kyung на 50 процентов активно - учеба все до обеда, потом прогулка по городу, не от того что хотелось...
Потом попал домой и вот, только сейчас первый раз кушать буду мой бедненький животик очень рад и ужасно зол одновременно
Lee Hyuk Jae
ай ай ай, хен Что ж вы такое то говорите...ребенку еще хД Меня нельзя бить - я нежность люблю
Да и вообще, у нас нельзя наказывать физически
Park Kyung
*морда из серии "хвалите меня, хвалите"*ну все я тут растекся))
Son Dongwoon
Вот как? Ну лаааадно ><Я думаю тебе понравиться, если хен тебя накажет
Kim Yu Kwon
Я просто как минимум нескольких человеков знаю кто играет Ынхеком)
Woo Ji Ho
Я три недели назад заболел... ><
Park Kyung ну и как же ты его разозлил?
Kim Yu Kwon а мы и ласково будем , а как по другому... мы с ней поговорим, и думаю найдем темы соприкосновения
там же есть секретики, как правильно подкатить?
Lee Hyuk Jae ага ай, вот ты, хен, опять... а со стороный ты такой недотрога
Son DongwoonА что, хен должен палиться о своей богатой сексуальной жизни?
Woo Ji Ho а у тебя сессия до НГ? ох...как это жестко, сначала сессия, потом новый год...После такого стресса уже и праздник нестолько праздник , сколько день "наконец она закончилась эта сессия"
Park Kyungто что я умничка и хороший xD
Lee Hyuk Jae ну почему палится сразу... я же не сотрудник фсб
и не распространяться а всего то поделиться опытом...делать это шепотом
Son DongwoonНу ты знаешь, КАК надо попросить хена делиться опытом?
Park Kyung тайна....и не помогут уговоры?
Woo Ji Ho
меня проще убить чем вылечить Тт
Kim Yu Kwon
ты мне ссылкой лучше
Kim Yu Kwon
ну если по другому ни как?
хоп-хоп >D
вечера ~
Lee Hyuk Jae что то припоминаю... Но я и свои слова помню, про то, чего я хочу, любимый хен
Woo Ji Ho у меня все после НГ - в числах так 20х января. Мне везет , успею отойти от мандаринок и конфеток с праздничка
Son DongwoonМммм, малышь снова интругует меня самомнением...
*усмехается*
Woo Ji Ho
*улыбается* Тока пожить охота еще.
Jeon Ji Yoon
привет)
Kim Yu Kwon ну тогда не буду докапываться хД простите глубочайше каюсь
Park Kyung
услада для ушек хена)
Woo Ji Ho
плюсууууую)))))
Park Kyung
<333 спасибо)
Lee Hyuk Jae
как ты там?)
Woo Ji Ho
да ладно? о.о"
Kim Yu Kwon
*козырнула* как оно?)
Остальным тоже здрасте хдфааак.я забыла про флуд хд
Jeon Ji Yoon
разваливаюсь)
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 36, в честь звезд русской эстрады