>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 37 ХОЧУ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФЛУД!!!

Флуд № 37 ХОЧУ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФЛУД!!!

Сообщений 421 страница 450 из 750

421

Gunwoo
конечно))

0

422

всем дня х)

0

423

Bang CheolYong написал(а):

ТЫ ПРОПУСТИЛ НАПИСАТЬ МНЕ ПОСТ

я написал половину хд щас допишуеще)
знаешь как ночью писать....сонно? хд аж до 7ми утра сонно хд

G.O написал(а):

Пышнопопая кухарка (с)

солнце мое - ты в курск, что ты мой тип? хд все))) мы нашли друг друга хд

всем дня)

0

424

Yang Seung Ho
привет **

0

425

Kim Da Rae
привет ** как ты?

0

426

бом рататата >DD

0

427

Kim Da Rae
я ничего вроде)) хоть и хочется спать)

0

428

Jeon Ji Yoon
тататата! хд

0

429

Kim Da Rae
*потирая нос* шоб не долго там! >DD
Sandara Park
и тебе привет хд

0

430

Sandara Park Дарочка, красота моя *обнял, целуя в щечку* как ты???
Kim Da Rae и вам дня) поздравляю с парой)
Jeon Ji Yoon привет, мой ангел)) ТЫ как????

0

431

какой то цветник и я тут ...каким то боком хд

0

432

Jeon Ji Yoon
как ты? *о*
Yang Seung Ho
*обнимает и целует в обе щечки* я нормально ** а ты?

0

433

Yang Seung Ho
мааать *О* я.. так, средней паршивости хд ты как?**
Sandara Park
полужив, полумертв и вообще странно хд
ты?*о*

0

434

Sandara Park я еще сплю - мне не дают скотины хд вот как то справляюсь...Эх. *улыбается, усаживя девушку на колени к  себе*  А вообще как бы тоже ничего вроде) чем занята?

0

435

Jeon Ji Yoon ну что за дротота! ЧТО мою девочку обижает? или просто что понедельник - все портит???  :flirt:

0

436

Jeon Ji Yoon
почему так тТ я хорошо)
Yang Seung Ho
*обняла за шею и довольно урчит* неплохо))

0

437

Sandara Park
*гладит по спинке, проводя губами по плечу* неплохо ? хд это ответ на "чем занята"???)))

0

438

Yang Seung Ho
*фыркнула и засмеялась* ну я забыла что ты спросииил, не смейся т_т

0

439

Yang Seung Ho
да нет. она просто всю ночь не спала... а вот утром послала учебу в далекое межъягодичное путешествие и проспала до часу дня хд теперь ей грозит втык и всё бесит ><
Sandara Park
выше ответила почему хд

0

440

Sandara Park ну я могу не смеется, а быть в  ужасной злости)*провел ладошкой по щеке, обнимая крепче* ну...не не могу) на тебя злиться трудно))

0

441

Yang Seung Ho
*улыбнулась и наклонилась, целуя в щеку* я рада **

0

442

Jeon Ji Yoon дочь хд бросай это) я сам просидел до 8ми, а теперь вот только проснулся недавно) не считая того, что меня будили с периодичностью в полтора часа хд всем так и хотелось поднять меня...суки хд *гладит по головке* так, у всех бывает, не конец света)))

0

443

Sandara Park да я тоже*встал, закружив девушку по комнате, затем обратно посадил к себе на колени* а еще чему рада??)

0

444

Yang Seung Ho
*тихо запищала и крепче обняла* тебе рада **

0

445

Sandara Park спасибо....я смущен)*сидит перебирает волосы девушки пальчиками* какие планы на день???)

0

446

Yang Seung Ho
*улыбнулась и поцеловала кончик носа, тут же кладя голову на плечо* да особо никаких.. а у тебя?

0

447

Yang Seung Ho написал(а):

дочь хд бросай это) я сам просидел до 8ми, а теперь вот только проснулся недавно) не считая того, что меня будили с периодичностью в полтора часа хд всем так и хотелось поднять меня...суки хд *гладит по головке* так, у всех бывает, не конец света)))

кк~ так в том-то дело, что я не сидела нигде, кроме кровати, ночью-то. тупо не могла уснуть до половины шестого хд охх, меня не трогают, когда я сплю хд ибо злая Вишня - это опасно >D *смахнула с глаз челку* ну да, у всех. только не все после такого выживают >D

0

448

Jeon Ji Yoon
потеряла тТ
мрр т-т

0

449

Sandara Park
находии :о
\тянет ручки\

0

450

Jeon Ji Yoon
*прижимается* нашла *о*

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 37 ХОЧУ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФЛУД!!!