хорошее) а твое?)
Да тоже)) но устала жутко *О* лежу, ноги к потолку задрала хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 37 ХОЧУ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФЛУД!!!
хорошее) а твое?)
Да тоже)) но устала жутко *О* лежу, ноги к потолку задрала хд
Lee Ji Eun
а я хочу новый аватар, но Гром не хочет мне его сделать тт
Нормааально, только скучно под ночь)
Ты как? **
Не скучай** Это вредно, для таких красавец как ты)))
я не плохо)) усталая но довольная))) и что странно спать не хочется, но гонят блин! хД
но я неприклонна пока хД
нуна ному йеппооо xDDDD
*тормозит* ты там хоть не матюкался только что? хД
>D именно так! *посылает флюиды любви*
*ловит ловит*
Ham Eun Jung
Нуна! Это же песня Шайней про красивую нуну!! я тебе её спел, а ты не оценила! XD
Lee Ji Eun
>D да и не надо, все свои)
Bang CheolYong
я все еще хочу флеш мблэк + папа пи >D *ущипнул за ягодицу*
Ham Eun Jung
*сцапал, закружил* *_*
Lee Jang Woo
верно :3 *чокнулся своей чашечкой с его* да ты гурман >D *попивает так медленно*
мой отлично, встречлася с друзьями, ходил на мультик (с друзями это было что-то - просмеялись все время и прикалывались ), потом заели его суши и прогулялись по городу, не и поиздевались немного над прохожими, да и еще весь день тебя прождал... вообщем все путем... *поцеловал в лобик* ты уу меня молодчинка, только ты так надолго не пропадай - я категорически теперь против xD
Ну простиии == у меня возможности предупредить не было(((
я завтра после тренировок приду и напишу сразу, где-то к пяти часам, это семь у вас, вроде бы))) хотя может и раньше!!!
Ясненько, в общем день провел на славу)) Умничка моя:**
Нуна! Это же песня Шайней про красивую нуну!! я тебе её спел, а ты не оценила! XD
а я поняла у же когда отправила сообщение ==
Оценила, дорогой *__________* *расцеловывает*
у тебя прекрасный голос!!!))
день насыщенный?)
Та ну нахер такой день! я сегодня и бесплатной рабочей силой была, и три часа не двигаясь стояла, мне платье шили на свадьбу *О* я дружка хД
*сцапал, закружил* *_*
♥ меня скоро сгонят с компа ТТ
Lee Jang Woo
Гогума капл, Кхунтория... хотя последние уныленькие)
Park Sang Hyun
а я хочу тройничок с тобой и лидером *кусает ухо* ибо отп на отп
Ham Eun Jung
аввв *тискает нуну легонько, чтобы от мужа её не схлопотать* : з
♥ меня скоро сгонят с компа ТТ
~ муза будет скучать ♥
Lee Jang Woo
пара то, что надо же ♥ не обижай, она моя любимая нуна! хддд *улыбается* за прекрасных дам :з
Bang CheolYong
хд дай мне с долгами расквитаться, тогда сделаем :з
ну у меня ася на мобильном, такчто как придешь пиши и я сразу приду *прижал к себе посильнее* ну я еще успел сделать добрые дела, купил грушки для детей из детских домов - буду дарить... надеюсь вот завтра никуда не попусь и останусь дома отдыхать, хотя може кто опять и вытащит... плохо когда друзья живут на пару этажей выше *смеется* а как твои тренировки, музыку подобрала?
Ого...такой умничка ** ВСЕ СЛЫШАЛИ, И ЭТО МОЙ МУЖ! хД
мои живут напротив - это еще хуже! хДДД
дааа, подобрала)) Sophia Fresh feat. Kanye West - What It Is ниче такая )
*обняла* я утречком напишу тебе**
аввв *тискает нуну легонько, чтобы от мужа её не схлопотать* : з
аххахах)) я думаю он тебя не обидет)))
~ муза будет скучать ♥
ну до завтра потерпит я думаю:З
Park Sang Hyun
Lee Jang Woo
нажретесь, я вас нести на своих плечах не буду! хД
Ham Eun Jung
ну, может, он у тебя ревнивый) вот я бы ревновал))
Park Sang Hyun
посмотрим *кусает плечо*
ну, может, он у тебя ревнивый) вот я бы ревновал))
нууу....пока молчит, по крайней мере)))
ну до завтра потерпит я думаю:З
>D вот уж не знаю. это будет тяжело хд
нажретесь, я вас нести на своих плечах не буду! хД
мы тут поваляемся хд
Bang CheolYong
*заполз ладонями под футболку, сжимая пальцы на боках*
и помоему кроме чая должны были быть плюшки?
ага пирожки с гашишем хДДД
Lee Jang Woo
не при дамах плюшки, не при дамах хд а так, чай-кофе-потанцуем - под столом личный админский запас вкусностей хд
*поцеловал в губы* буешь еще смеяться над мужем, когда он будет разыгрывать "деда мороза" или "снегурочку" для детей. Это будет цирк.
да с содеями мне повезло больше - тихая бабулечка.
песня классная, отличный выбор любимая *поцеловал еще раз в губы, но уже более настойчиво*
ты можешь писать в любое время - хоть днем, хоть ночью... уверяю тебя в отличие от других останешься целой и невредимой...
*довольно мурчит* так пошли спать!!! а то я уйду, а он тут разгуляется)))
>D вот уж не знаю. это будет тяжело хд
потерпи *О*
мы тут поваляемся хд
простудитесь =__=
Lee Jang Woo
кстати, у меня же тоже муж есть хддддддддддддддддддддддд
Park Sang Hyun
*обвил руками талию, жарко укусил мочку уха* хён~
нажремся? *нахмурился* да ты и так меня таскаешь, какая разница в каком состоянии? xD
тоже верно хД
ОН ревнивый, просто ты пока ведешь себя "невинно", что я буду наезжать раньше времени xD
опляяя *глаза по пять копеек* не надо!) Мирушка, мой ангелочек маленький:З
спать? *довольно улыбнулся* легко тебе сказать, ты то будешь спать а я мучится.... не могу я спокойно рядом с тобой лежать *подмигнул*
*тянет лыбу* ну посторайся)))просто сегодня я буду реально спать хДДД ибо день тяжееелый хД
кстати, у меня же тоже муж есть хддддддддддддддддддддддд
ахаххахах)) вспоооомнил)))
Жена ты такого низкого мнения о Муже? *нахмурился*
не капельки, просто жена бы от них не отказалась! хД
постараться? *нахмурился* то есть я всю ночь проведу под холодным душем.... и тебе не стыдно жена?
ну я же вознаградю, или вознагражу хДД как там говорится хДДД
Lee Jang Woo
ему пофигу хд
Lee Jang Woo
О___О
*_____________*
*расплылся*
XDDDD
Lee Jang Woo
ноуп-ноуп-ноуп
я шумный и надоедливый (:
Lee Jang Woo
ты чего себя совсем что ли не ценишь?
где я так спалился? XD
я действительно себя не люблю)
Lee Jang Woo
это сложный вопрос XD
Я ВИЖУ ДЖИО-ХЁНА И РЕЙЙЙНААААААААААААААА
Rain
*ущипнул галлюцинацию за зад*
а где пушистая галлюцинация?
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд № 37 ХОЧУ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ФЛУД!!!