не, я ща спать хДД
ЕРМОЛОВА СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ хдддд
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
дора-дора-помидора
разбуди меня завтра, ааа хд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд №39 в честь новогоднего дракоши *о*
не, я ща спать хДД
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
дора-дора-помидора
вы поссорились? =="
да нет....
но с ним все время приходится быть милым, иначе он обижается... а я на деле не такой...==" это немного тяжело....)
*убрал ладонь от его рта, занял его губы властным поцелуем, забирая дыхание себе*
*жадно ответил, обнимая его за талию*
уруруруруруррурру
♥
ХОРОШО, БОБЫЛЁВА
завтра позвоню тебе в 6 утра
*жадно ответил, обнимая его за талию*
тише, тише, маленький
*поцеловал в верхнюю губу*
Всё, крохи, я пойду посплю
да нет....
но с ним все время приходится быть милым, иначе он обижается... а я на деле не такой...==" это немного тяжело....)
а какой же ты, хен? *улыбнулся*
ХОРОШО, БОБЫЛЁВА
завтра позвоню тебе в 6 утра
СПАСИБО, ЕРМОЛОВАты настоящий друг хд
тише, тише, маленький
*поцеловал в верхнюю губу*
*отстранился и хмыкнул*
не стоит заводить маленьких....
сладких, Кю)
а какой же ты, хен? *улыбнулся*
*посмотрел на малыша и вздохнул* просто я устаю все время сюсюкать, говорить что люблю, сыпать комплиментами, оправдывать свои поступки...
какой я? ооо, я коварный хддд
хахаха, ну ты недалеко от меня ушел однако xDD
ну дык и я про что хддд
вахаха, что готовил? xD
думаю спать)
сосиськи варил хд секретный рецепт приворотного зелья, так что не скажу хд
рано .-.
Я здесь. злой как стадо пиздецов.
Я уже там *чуть склонил голову, потираясь щекой о его пальцы* Теперь ты будешь постоянно обо мне думать *облизнулся*
*погладил большим пальцем его губы* ммм, возможно....
*улыбнулся, глядя на этот жест*
Я здесь. злой как стадо пиздецов.
мм? что такое? ОО"
Jeong Yong Hwa
МУЖИК! *гордится хеннимом*
Lee Hyuk Jae
что стряслось?
МУЖИК! *гордится хеннимом*
*рассмеялся и щелкнул малыша по носу*
спасибо))))
нужно что-то делать xDDDD
и я даже знаю что: нужно вот прям сейчас закрыть аську и хром, вырубить комп и пойти в душ хддд
мужик ушел, пойду и я восвояси.
всех люблю ♥
вот и правильно xDD мне тоже вырубить комп и валить наконец, спать xDDD
но только это все из разряда миссия невыполнима хддд
наверное и я таки пойду....)
сладких всем))
♥____♥
Jeong Yong Hwa
Park Sang Hyun
Рано спать? нет, не слышал!!!
Кое кто нажрался, пришлось ехать спасать.
Мало того подружка моей драгой матери меня унизила от и до, а я не мог ответить, так еще и бесцельно провел там час с хером, если не больше.
Узнал что, я нахуй все планы на НГ просрал из за того что не хотел оставлять ее одну на НГ, в итоге она уезжает к этой подружке на дачку, а я БЛЯТЬ ОСТАЮСЬ ОДИН, ПОТОМУ ЧТО 10 ДНЕЙ УНИЖЕНИЙ Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ.
Пизданутый человек чуть в таком состоянии не сел за руль, пришлось на всю улицу объяснять, чтоб дошло, что на новый год живым бы хотелось остаться.
Побежал ловить машину.... поймал.
Родителя привез домой, теперь бегаю вокруг, потому что теперь у нее голова болит.
Фух, все. выговорился....
Kim Heechul
Да, братюнь, мне предстоить долгая, веселая и бессонная ночь! Потому что у меня нет своей комнаты и я живу с ней в одной.
Zhou Mi
И тебе здравствуй.
Kim Heechul
Я спать не могу, у меня все и так спрашивают что у меня руки так дрожат... от недосыпа. То понос то золотуха, то корова обосралась, то забором привалило, прошу прощения ><
Zhou Mi
Ну кроме желания бить все стеклянное что под руку попадется, говорить первому встречному гадости, я добр, пушист и просто очарователен.
всем опять вечера х)
Lee DongHae
Хээээ.... *тихо.*
Вечера тем, кого не видел)
Lee Hyuk Jae
обезьянкаа *прижал к себе* что такое?
Yang Seung Ho
привет хд
Zhou Mi
ооо, привет ** как ты? х)
Lee DongHae
Я тебе рассказал, все то же
Zhou Mi
я стараюсь быть спокойным, кроме покерфейса ничего нет
Kim Heechul
Мы живем в одной комнате, а он блюет там бляй
прости за подробности, но больше ни как не объяснишь
Lee Hyuk Jae
а, да.. *прижимает к себе и целует макушку* ну тссс, спокойнее...
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд №39 в честь новогоднего дракоши *о*