>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Флудилка. » Флуд №40 В честь трех голов дракона хд В три раза приятней хд

Флуд №40 В честь трех голов дракона хд В три раза приятней хд

Сообщений 661 страница 690 из 782

661

Малыш.....ты такой малыш)))
Я уже соскучился за Тэ)

0

662

ооо, я не могу)))
Я обожаю эту парочку - Сонджон и Тэ)) Еще и лялька там...ну что за бум на детей??)))
Может все таки мне тоже дочь завести... хд

0

663

Yang Seung Ho написал(а):

Малыш.....ты такой малыш)))
Я уже соскучился за Тэ)

я тоже соскучился)
но что поделать хд

Yang Seung Ho написал(а):

ооо, я не могу)))
Я обожаю эту парочку - Сонджон и Тэ)) Еще и лялька там...ну что за бум на детей??)))
Может все таки мне тоже дочь завести... хд

а как Тэ и Сонджон связанны с детишками?хд
чем тебя пельмешки не устраивают?хд

0

664

Тук нунмури тороджое иронгое опдан ке
ллялял
песню спел я свободен хд

0

665

Lee Tae Min написал(а):

да, как обычно хд
спаси меня, вишняяя *о*

это уже норма? я отстала от жизни хд
как, макнеш?*о*

0

666

хащ ><

0

667

0

668

Lee DongHae
*помахал рукой*

0

669

:flag:

0

670

*танцует на столе* хд

0

671

Bang CheolYong это что?) завлечение ? Или соблазнение?)))

0

672

Yang Seung Ho
скорее, развлечение хд *тащит к себе на стол*

0

673

Bang CheolYong Я не танцор) Я скорее посмотрю, особенно если это твой стриптиз) *обнял со спины, целуя в шею*

0

674

Yang Seung Ho
*замурлыкал, преданно смотрит в глаза* а я ещё и крестиком вышивать умею : зззззззззззз

0

675

Bang CheolYong аха))) А еще у тебя хорошие руки и ноги))) да? *развернул к себе, поцеловав в нос*

0

676

Yang Seung Ho
*усиленно закивал, крепко стиснул в объятиях, тянется к уху укусить* >3

0

677

Bang CheolYong Почему - стаканом удобно бить людей???) *уворачивается, целуя в губки*

0

678

Yang Seung Ho
ну когда-то была такая шутка...
оптимисты считают, что стакан наполовину полон, пессимисты - что наполовину пуст, а я - что стаканом удобно бить людей хд
*обвил шею руками, притягивая ещё ближе, хихикает в поцелуй*

0

679

Bang CheolYong Мило) когда то давным давно в одном флуде об меня разбили целый ящик стаканов... видно соглашусь с твоим утверждением)
у меня щас столько гордости, блин, будто я Рим захватил))*опускает руки на ягодицы, целуя настойчивей* за то, что у меня в профиле в паре стоит)

0

680

Yang Seung Ho
хддд это чересчур жестоко((( *погладил по голове, широко улыбается* я люблюю тебя *повис на шее, обнимая руками и ногами, не разрывает поцелуй*

0

681

Bang CheolYong ну жестоко, но тогда было по делу хд *покрепче обнял, подхватывая бедра, не давая сползти* взаимно, маленький мой)))
Как там наш животик?

0

682

Yang Seung Ho
ты нахулиганил? >3
живот уже успокоился, но это временно, думаю хдддддд

0

683

Bang CheolYong Надеюсь, что не временно) Вообще не надо, чтобы болел
Да, было дело) нахулиганил так хорошо хд Палевно очень)))

0

684

Yang Seung Ho
не надо, но его не интересует(((
поэтому я буду просто танцевать хддд на столе хдддд

0

685

Bang CheolYong Хорошо))) как хочешь))) танцуй))*уселся на диван*

0

686

Yang Seung Ho
*прыгает на столе, как сумасшедший, стол жалобно трещит, но молчит* хд

0

687

Bang CheolYong Может все таки нужно слезть?))) *с опаской смотрит на ножки* это не батут, мягко не будет)

0

688

Yang Seung Ho
ой *перелетел на кресло, прыгает там, с него запрыгнул на диван* вуххуууууу хдддддддд батууууут хдддд

0

689

оо""" *уполз* хддд

0

690

Bang CheolYong хд Ребенок) Хорошее настроение это замечательно)) *убрал телефон с дивана, а то еще не дай бох наступит. схватил за руку, усаживая к себе на колени* карлсон с шилом в попе))) *поцеловал в щечку*

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Флудилка. » Флуд №40 В честь трех голов дракона хд В три раза приятней хд