>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

Сообщений 271 страница 300 из 769

271

Lee Junho написал(а):

Я могу заставить себя любить, ненавидеть, а могу ничего не делать хДД Я предусмотрительный, лол))

Kim Heechul написал(а):

А я могу заставить хотеть или не хотеть, какая прелесть))

Какие у меня замечательные способности Х)))

Kim Heechul написал(а):

*очнулся, впал в истерику* В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ!! ТАКОЕ!! ИЗГНАН!!!

Да успокойся ты, я против мальчик мальчик ничего против не имею. *помахал еще немного ваткой*

0

272

Lee Sungmin
ооо, какие Тыквы и без Золушки **

Oh WonBin написал(а):

Все вы дял меня дети хД Дети и коротышки хД
*мастер бутово-травского дзюдо, профессионал в звонках с фотоаппарата под действием голюциногенных грибов, окунутых в серную кислоту и магического скипетра всея пиздеца - соленого огурца*Та я заметил на самом деле хД
Почему?ТТ___ТТ

фигли?О__О *возмущённо* возраст и рост в студию!
ну бутово то за что трогать?тт___тт *даже про все свои кагебуши но фигня забыл* отлично хд
после того как я полгода работал бариста и пил вкусненький нежный кофеёк собой любимым приготовленный, растворимый кажется абсолютной бурдой хД

0

273

Cho KyuHyun написал(а):

*лизнул его за ушком*будешь знать

*обнял одной рукой за талию и прищурился* мм... спасибо за урок

0

274

Kim Heechul
вечер) как..дела? знаю что банально
Kim Jong Woon
да Золушка тоже вроде тут где-то неподалеку)*улыбнулся*

0

275

Kim Heechul написал(а):

*обнял одной рукой за талию и прищурился* мм... спасибо за урок

*мягко отстранился*
э не-не-не-не... ручки не распускаем

0

276

Kim Jong Woon написал(а):

*лобкисопастена* дибил тт не буду я этого делать!!!!111

Чоооит мой лоб? ХДДД Шаз прям, у тебя лобстена ты и бейся ХД И нифига я не дибил, а если дибил, то вспоминай что ты мой красный брат! ХД а значит ты тоже! ХД Чтоооо? ХДДД

Oh WonBin написал(а):

А у вас там урны есть?>DDD

нет, урн нету ХДДД котлы есть ХД

Oh WonBin написал(а):

Да, но лезли то они все с твоей стороны хДД И тот с чмоками тоже хД С моей стороны был только свист, но потом то я развернулся и посмотрел на него хД И все, больше не лез хД *скользнул языком по его губам*

Подстава!!! ХДД  Я требую адвоката! ХДДДДДДДДДДДД *поймал губами за язык , чуть слышно замурчав*

0

277

Lee Junho написал(а):

Я секасный кавай, где найти еще такого классного типа? По крайней, я себя люблю и, мне кажется, что мое мнение очень авторитетное, лол))Меня кстати удивляет отстутствие девушек) Хотя, мы с тобой единственные гетеро здесь, как не посмотри, лол))

ахах)) уверенность это есть хорошо хдд
вымирающий вид мы с тобой. что поделать хдд *слегка улыбнулась* меня тоже это немного удивляет))

0

278

Kim Heechul написал(а):

Не напоминай про армию, я все еще с вами. *второй завис за вечер* ты? Гетеро? Совсем еб... ифнутые в голову мужики пошли...

Я и сам бы не хотел вспоминать ТТ Хен в армии, к-поп в печали))
Просто нас, адекватно воспринимающих реальность немного осталось, поэтому остальным мы кажемся странными, да)))

0

279

Lee DongHae написал(а):

Какие у меня замечательные способности Х)))

Ты вообще наглец ==
Lee Sungmin
мм... в такой компании - вообще прекрасно. *облизнулся*

Lee DongHae написал(а):

Да успокойся ты, я против мальчик мальчик ничего против не имею. *помахал еще немного ваткой*

Нельзя ж так пугать... *потихоньку отходит*

0

280

Cho KyuHyun написал(а):

как я мог? кааак я мог?? *не может найти себе места, паникапаникапаника*

вот именно!*пытается подловить момент, чтобы поставить Кю подножку*

Kim Heechul написал(а):

Э, не мне а китайцу хДДД И фигли не переживешь? Сам же бабское белье хотел хДДД

но не это тт и вообще, мне тебя в него ещё впихнуть надо оО

0

281

Lee Junho
Я отрубаюсь за 1,5 минуты, если хорошо закутан в одеяло хд
Выходных как таковых нет, отдыхать особо некогда. *улыбнулся*

0

282

Kim Heechul написал(а):

Нельзя ж так пугать... *потихоньку отходит*

Ахахахах *коварный смех*
Это же весело.

Kim Heechul написал(а):

Ты вообще наглец ==

Я всего лишь выбрал с толком)

0

283

Park Hye Min написал(а):

ахах)) уверенность это есть хорошо хдд
вымирающий вид мы с тобой. что поделать хдд *слегка улыбнулась* меня тоже это немного удивляет))

Да, это помогает чувствовать себя клевым))
Ты-то еще не вымирающий, а вот гетный мужик это эсклюзив, меня надо холить и лелеять, лол)))
Ничего, скоро понабегут, как только увидят сколько здесь свободных мужиков бегает))

0

284

Lee Junho написал(а):

Просто нас, адекватно воспринимающих реальность немного осталось, поэтому остальным мы кажемся странными, да))

Вот лучше молчи про это, иначе наживешь в лице хена заклятого врага *лучезарно улыбнулся во все 32*

Cho KyuHyun написал(а):

*мягко отстранился*э не-не-не-не... ручки не распускаем

*повел бровью* с чего это вдруг?

но не это тт и вообще, мне тебя в него ещё впихнуть надо оО

И в чем проблема? хДД

0

285

фигли?О__О *возмущённо* возраст и рост в студию!
ну бутово то за что трогать?тт___тт *даже про все свои кагебуши но фигня забыл* отлично хд
после того как я полгода работал бариста и пил вкусненький нежный кофеёк собой любимым приготовленный, растворимый кажется абсолютной бурдой хД

*шаркает ножкой*19 лет подгаживания людям и 170 см чистой желчи хД
Там я "свой в доску пацан" хД Давай что ли пыхнем за знакомство?хД *настругал скипетр на закусон к сомогонушке*
Нескафе навсегда блиать!>DDDDDDDDD

0

286

Lee Sungmin написал(а):

да Золушка тоже вроде тут где-то неподалеку)*улыбнулся*

но пришли то вы не вместе)

Lee KiSeop написал(а):

Чоооит мой лоб? ХДДД Шаз прям, у тебя лобстена ты и бейся ХД И нифига я не дибил, а если дибил, то вспоминай что ты мой красный брат! ХД а значит ты тоже! ХД Чтоооо? ХДДД

неа, ты мой красный брат, так что устраивай тоже любовь со стеной своим лбом хД
ммм...а о чём мы говорили?^^

0

287

Choi Minho написал(а):

Я отрубаюсь за 1,5 минуты, если хорошо закутан в одеяло хд
Выходных как таковых нет, отдыхать особо некогда. *улыбнулся*

омг, мне бы такую способность)) Мне надо полежать, подумать и вечном и глядишь через полчаса я усну)))
Но когда я усталый, а так чаще всего и бывает, то я голову на подушку и меня нет)))

0

288

Kim Heechul написал(а):

как вы ловко подметили)

а то)

Cho KyuHyun написал(а):

на ночь? не повредит ли это вашей прекрасной коже?

не думаю)

0

289

Kim Heechul
какой-такой компании?

а остальные су меня игнорируют?

0

290

Lee KiSeop написал(а):

нет, урн нету ХДДД котлы есть ХД

Я построю вам урны хДДДД

Lee KiSeop написал(а):

Подстава!!! ХДД  Я требую адвоката! ХДДДДДДДДДДДД *поймал губами за язык , чуть слышно замурчав*

А вот хренушки тебе, женушка >DDDDDDD *плотнее прижал к себе*

0

291

Kim Heechul написал(а):

И в чем проблема? хДД

а ты так просто на это согласишься?хДД

Oh WonBin написал(а):

*шаркает ножкой*19 лет подгаживания людям и 170 см чистой желчи хД
Там я "свой в доску пацан" хД Давай что ли пыхнем за знакомство?хД *настругал скипетр на закусон к сомогонушке*
Нескафе навсегда блиать!>DDDDDDDDD

*рукалицо* ха! у меня тоже самое!
ты мне того...стукни как мимо ушакова будешь пробегать хд помашу тебе мухоморчиком хд *задумчиво хлебает кофеёк*
кофе из пакетиков три в одноооом хд

0

292

Kim Heechul написал(а):

Вот лучше молчи про это, иначе наживешь в лице хена заклятого врага *лучезарно улыбнулся во все 32*

Лол, это же клево хДД Хотя, нет...я уж было подумал, что врагов во вне игры у меня еще не было, оказалось, что были...Ах, ничто не ново в этом мире)))
Хен, ориентация это ведь не то за что стоит странно относиться к человеку? Это как объяснить европейцу, что азиаты не идиоты хДД

0

293

неа, ты мой красный брат, так что устраивай тоже любовь со стеной своим лбом хД
ммм...а о чём мы говорили?

А ну ладно чо ХД Коли брат то *лобстена ХДДДДДДДДДДДДД* Ты меня шас опять до истерики доведешь ХД
Мы говорили о том как я прекрасен, и ты мне поклонялся ХДДДДДДДДДДД
Lee Sungmin
Хэй)

0

294

Lee Sungmin
Такой...ммм... Приятной. *подошел поближе*

0

295

Lee Junho написал(а):

Хен, ориентация это ведь не то за что стоит странно относиться к человеку? Это как объяснить европейцу, что азиаты не идиоты хДД

Дело не в ориентации, а в словах о адекватном восприятии мира) *натянутая улыбка*

а ты так просто на это согласишься?хДД

Логично хд не соглашусь хДД

0

296

Oh WonBin написал(а):

Я построю вам урны хДДДД

Я заведу там собак помимо церберов! *угроза блеа* ХД

Oh WonBin написал(а):

А вот хренушки тебе, женушка >DDDDDDD *плотнее прижал к себе*

Мог бы и разориться на адвоката для жены! ХД *пошло постанывает в губы, так что бы слышал только он*

0

297

Lee Junho написал(а):

Да, это помогает чувствовать себя клевым))Ты-то еще не вымирающий, а вот гетный мужик это эсклюзив, меня надо холить и лелеять, лол))) Ничего, скоро понабегут, как только увидят сколько здесь свободных мужиков бегает))

ну и замечательно х))
вот не скажи. Гетеросексуальные девушки, нынче тоже редкость)) Но ты конечно вообще уникален хдд
Я надеюсь х)

0

298

Lee Sungmin
Остальные СУ не заметили. *улыбаетсяприветливо*

0

299

Kim Jong Woon
но кто знает, что будет дальше)
Kim Heechul
эм...стесняюсь спросить, чем она так прекрасна
Lee KiSeop
вечер добрый ^o^

0

300

Lee DongHae
*насупился* ну вот...

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.