>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

Сообщений 301 страница 330 из 769

301

Lee KiSeop написал(а):

А ну ладно чо ХД Коли брат то *лобстена ХДДДДДДДДДДДДД* Ты меня шас опять до истерики доведешь ХД
Мы говорили о том как я прекрасен, и ты мне поклонялся ХДДДДДДДДДДД

*смахнул слезу умиления* я умняшка хд истери, прелесть моя, истери хД а когда я, кстати, это уже делал?ОО
О________О бытьтогонеможетмыговорилиотомкакяпрекрасенвкостюмезелёногомухомора!*выпалил на одном дыхании*

Kim Heechul написал(а):

Логично хд не соглашусь хДД

ну и хрен ли ты тогда мне мозг насилуешь?хД

0

302

Kim Heechul написал(а):

Дело не в ориентации, а в словах о адекватном восприятии мира) *натянутая улыбка*

Аналогично, дело не в ориентации в "совсем *цензура* в голову", лол)) Так что, хен, я первый ссориться ни с кем не начинаю, я по жизни всех люблю))

0

303

Lee Sungmin
добрый- добрый)

0

304

Lee Sungmin написал(а):

но кто знает, что будет дальше)

маразм дальше будет *убеждённо*

0

305

Park Hye Min написал(а):

ну и замечательно х))
вот не скажи. Гетеросексуальные девушки, нынче тоже редкость)) Но ты конечно вообще уникален хдд
Я надеюсь х)

Да *возгордился* А еще, мне кажется, я простыл *скорчил грустное лицо* мне бы чаю с лимончиком....
Это я надеюсь, а ты не их пускай, мы будем драться в первобытные времена за единственную самку, лол))

0

306

Kim Jong Woon написал(а):

ну и хрен ли ты тогда мне мозг насилуешь?хД

А мне интересно как ты его заставишь хДДД

Lee Junho написал(а):

Аналогично, дело не в ориентации в "совсем *цензура* в голову", лол)) Так что, хен, я первый ссориться ни с кем не начинаю, я по жизни всех люблю))

Взаимно, радость моя. Я люблю всех, кроме тех, кто считает натуралов.. мм... выше гомосексуалов, в каком бы то ни было месте.

0

307

*рукалицо* ха! у меня тоже самое!
ты мне того...стукни как мимо ушакова будешь пробегать хд помашу тебе мухоморчиком хд *задумчиво хлебает кофеёк*
кофе из пакетиков три в одноооом хд

*фейспалмище просто*Да ладно?хД Прямо тютелька в тютельку?хД В каком месяце родился?хД
Чем тебя стукнуть?хД *грызет батарею, зубы чешуться*
А еееее хДД Да-да-да хД особенно пиджато покупать одну такую штуку, а она рублей 10 стоит, уже и не помню, и протягивать тысячную купюру хД

0

308

*смахнул слезу умиления* я умняшка хд истери, прелесть моя, истери хД а когда я, кстати, это уже делал?ОО
О________О бытьтогонеможетмыговорилиотомкакяпрекрасенвкостюмезелёногомухомора!*выпалил на одном дыхании*

*да хуле там, начал пускать розовые сопельки и о Куйсянову рубашку обтираться ХДД* Идиотик ты ХД Ты всегда это делаешь ХД
нееетмыговорилиотомкакяпрекрасенитыпоклонялсямневкастюмезеленогомухамора!!! Не путай!!! ХД

0

309

Lee KiSeop
как вечер?
Kim Jong Woon
почему? о.О

0

310

Lee KiSeop написал(а):

Я заведу там собак помимо церберов! *угроза блеа* ХД

Но я люблю собак хДДДДДДДДД

Lee KiSeop написал(а):

Мог бы и разориться на адвоката для жены! ХД *пошло постанывает в губы, так что бы слышал только он*

Я сам адвокат хДД Или ты забыл, что я еще и юрист?хДДД *на плечо закинул и в отп тащит*

0

311

Kim Heechul написал(а):

А мне интересно как ты его заставишь хДДД

ещё один спор?хД

0

312

Lee KiSeop написал(а):

и о Куйсянову рубашку

Ты расскажи ему мою вечную реакцию на это его имя хДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

313

Kim Heechul написал(а):

Взаимно, радость моя. Я люблю всех, кроме тех, кто считает натуралов.. мм... выше гомосексуалов, в каком бы то ни было месте.

Лол, я никого и нигде выше не считаю хДД  Разве что по росту, но факты, факты...против них уже не попрешь))

0

314

Lee Sungmin
Ну мы же не виноваты. *хлопает глазами*

0

315

Lee Junho
Хах, я редко когда долго не могу уснуть.
Просто меня выгоняют из-за компа раньше, ибо как только я выключаю - я не торопясь шагаю в душ, потом на кухню, копошусь там, только потом иду в свою комнату, смотрю телек пока ем, а потом спать ложусь. Они стараюются рассчитать как-то время, чтобы уснуть к тому времени хд
Lee Sungmin
Аньён, м)

0

316

ещё один спор?хД

Какой на этот раз? хДД И вообще ты думаешь, что после того, что Йесон с ним сделал, Хек еще раз согласится с ним поспорить? ХДД

Lee Junho написал(а):

Лол, я никого и нигде выше не считаю хДД  Разве что по росту, но факты, факты...против них уже не попрешь))

Какие такие факты?

0

317

Lee Sungmin
Шикарно, чо там уж ХД твой как? ХД

Oh WonBin написал(а):

Но я люблю собак хДДДДДДДДД

А уж как их люблю я >DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Oh WonBin написал(а):

Я сам адвокат хДД Или ты забыл, что я еще и юрист?хДДД *на плечо закинул и в отп тащит*

Да помню, помню ХДДДДД *тащится, и предупреждает шо первому писать сами знаете кому ХДДДД*

Oh WonBin написал(а):

Ты расскажи ему мою вечную реакцию на это его имя хДДДДДДДДДДДДДДДДД

*разревелся ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*

0

318

Lee DongHae
а я уже думал обижаться *улыбнулся*
Choi Minho
привет *О*

0

319

А потом же скажут, что это я игнорю Х)))

Lee Sungmin написал(а):

а я уже думал обижаться *улыбнулся*

Но как же можно обижаться такому замечательному Сонмину, на таких замечательных... Меня Х)

0

320

Lee KiSeop
я со своим еще не определился

0

321

Lee KiSeop написал(а):

*да хуле там, начал пускать розовые сопельки и о Куйсянову рубашку обтираться ХДД* Идиотик ты ХД Ты всегда это делаешь ХД
нееетмыговорилиотомкакяпрекрасенитыпоклонялсямневкастюмезеленогомухамора!!! Не путай!!! ХД

*не знает никакой рубашки, в футболочке тусит* что, сильно о стеночку того?тт
О________о да ладно?! я ни в жизнь подобным не занимлася хД
неправдаянемогтебепоклонятьсяпотомучтояникомунепоклоняюсьаужособенновкостюмезелёногомухомораибоэтосвятое!хдд

Lee Sungmin написал(а):

почему? о.О

потому что так всегда бывает. Знаешь, иногда люжи выпьют мой чаёк, а потом начинают говорить что видять голубых носорогов. Странно, правда? *с улыбкой посмотрел на Минни* чайку не желаешь? я сам собирал, сушил

Отредактировано Kim Jong Woon (2011-09-21 23:45:12)

0

322

Lee Junho написал(а):

Да *возгордился* А еще, мне кажется, я простыл *скорчил грустное лицо* мне бы чаю с лимончиком....Это я надеюсь, а ты не их пускай, мы будем драться в первобытные времена за единственную самку, лол))

Как умудрился? т.т Эх, ладно, жди...сейчас чаю сделаю)
Почему? я хочу что бы девушки пришли)) что мне одной с парнями делать? хдд

0

323

Oh WonBin написал(а):

*фейспалмище просто*Да ладно?хД Прямо тютелька в тютельку?хД В каком месяце родился?хД
Чем тебя стукнуть?хД *грызет батарею, зубы чешуться*
А еееее хДД Да-да-да хД особенно пиджато покупать одну такую штуку, а она рублей 10 стоит, уже и не помню, и протягивать тысячную купюру хД

171 см, 19 лет, родился в начале июня хД
подушкой хД буду Наполеоном хД *протянул ему палочку* на, ещё ушки почисти, шоб тоже не чесались хД
это жестоко хД *в инсте это пьёт*

0

324

Kim Jong Woon
это точно не опасно? *подозрение*

0

325

Choi Minho написал(а):

Хах, я редко когда долго не могу уснуть.
Просто меня выгоняют из-за компа раньше, ибо как только я выключаю - я не торопясь шагаю в душ, потом на кухню, копошусь там, только потом иду в свою комнату, смотрю телек пока ем, а потом спать ложусь. Они стараюются рассчитать как-то время, чтобы уснуть к тому времени хд

Ааа...понятно. Здравые люди, что я могу сказать)) Жалко, меня никто не выгоняет, а то мне бы не мешало пораньше ложиться))

Kim Heechul написал(а):

Какие такие факты?

Факты роста, хен) Если ты 150, то ты уже никак не будешь выше 170. Хотя, можно сделать операцию на коленной чашечке или вдолбить в землю своего противника... Но, на мой взгляд, проще смириться со своим ростом))

0

326

Park Hye Min написал(а):

Как умудрился? т.т Эх, ладно, жди...сейчас чаю сделаю)
Почему? я хочу что бы девушки пришли)) что мне одной с парнями делать? хдд

Не знаю как...Мне кажется, улица была слишком холодная, а одежда не слишком теплая ТТ
Соблазнять их)) Танцуй нам в народных бразильских нарядах, лол))

0

327

*не знает никакой рубашки, в футболочке тусит* что, сильно о стеночку того?тт
О________о да ладно?! я ни в жизнь подобным не занимлася хД
неправдаянемогтебепоклонятьсяпотомучтояникомунепоклоняюсьаужособенновкостюмезелёногомухомораибоэтосвятое!хдд

*ну ладно простите, о майку... товарищи кто в рубашке, простите, я ошибся и посопливил не того ХДДДДДДДДДДДДД* Да аще, сволачь ты ХД Нет чтоб нежно, так ты. БУ! ХД Чем ты там не занимался? О_о ХДДДДДДДДД
неттыпоклонялсямневкастюмезеленогомухаморабезпамятнаятвойголовахонясказалзначиттакиестьинеспорьсдьяволоматовотдельныйкотелпосажу! ХДД

0

328

Lee DongHae написал(а):

Но как же можно обижаться такому замечательному Сонмину, на таких замечательных... Меня Х)

ох, и ведь знаешь же. фиши, как я нежно тебя люблю...*вздохнул*

0

329

Kim Heechul написал(а):

Какой на этот раз? хДД И вообще ты думаешь, что после того, что Йесон с ним сделал, Хек еще раз согласится с ним поспорить? ХДД

можно взять на слабоооо) и подловить так же, как Чоль до этого подловил Сонечку)
а поспорить наа... оО хм... к кому подойдёт ребёнок?хД

0

330

Lee Junho написал(а):

Факты роста, хен) Если ты 150, то ты уже никак не будешь выше 170. Хотя, можно сделать операцию на коленной чашечке или вдолбить в землю своего противника... Но, на мой взгляд, проще смириться со своим ростом))

Не надо про операции на коленной чашечке *сглотнул*

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.