Я только очень давно)) Меня обычно преследуют дбска))
мда, размах поменьше х)
*осторожно отпивает маленькими глотками* и ничего не будет?
*дождался пока Мин сделает несколько глотков и сказал с ласковой улыбкой* вот и узнаем ^____^
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.
Я только очень давно)) Меня обычно преследуют дбска))
мда, размах поменьше х)
*осторожно отпивает маленькими глотками* и ничего не будет?
*дождался пока Мин сделает несколько глотков и сказал с ласковой улыбкой* вот и узнаем ^____^
Lee Sungmin
А что такое случилось? *любопытствует*
Я и не удивляюсь, я информирую.
Я просто к матчасти, для кого матчасть, а для кого геометрия, лол))
Lee Sungmin
Неееа
Всю жизнь ем то, что хочу и не поправляюсь.
Lee Junho
Меньше года)
Yu HaMin
ОО
Аньён.
Lee Sungmin, Kim Jong Woon, будем знакомиться?))
Park Hye Min, леди *очаровательно улыбнулся* И чего же вам не спится в столь поздний час?
*всегда всех побеждает, и начинать проигрывать не собирается хДДД*
*на спину сверху сел и грызет огурец*удобнооо хДДДДДД
Настоящему лентяю ни что и никогда не помешает спать!хДДД Даже если бы вместо клавы были иглы, я бы ложился и спал хДД *сто раз чуть не терял журнал, не помнит никого, появляется раз в год, и то, в качестве записи в журнале, но сцука отличник же хД*
сцучка хД ничо, я тебя победю!*уверенно пыхтит*
молодчик, чо хд *бурные овации* не, на такое меня не хватает хД *даже журнал не носит*
*икнул* ааааа? *надеется что легкое кружение в голове это самовнушение*
Lee DongHae
ну, меня больше не игнорируют) *надеется что не издаст нервный смешок непонятного происхождения*
Вон даже все 17 хДД
Сейчас я пытаюсь понять откуда их 17)))
мда, размах поменьше х)
Зато стабильно и регулярно))
Lee Sungmin
И правда радует *смеется*
Сейчас я пытаюсь понять откуда их 17)))
Два моих кота хДД
Где гребаная взаимосвязь между изнасилованием китайца и насрать мне? хДДД
ну блин, ну ты прям..непонятливый хд
там хибом и там хибом хд вот те и связь хд
будем знакомиться?))
*протянул чашечку с чаем* выпьем за знакомство?^__^
Choi Minho, *оглядел себя* что-то не так? Здравствуй)
Меньше года)
А ты собираешься поступать в другой город?
Lee DongHae
даа) *таки издал смешок, тут же осекся*
Choi Minho
зависть Q_Q
Yu HaMin
с удовольствием))
*икнул* ааааа? *надеется что легкое кружение в голове это самовнушение*
*поднёс чашечку к губам Сонмина и заставил его сделать ещё пару глотков* ты пей-пей, не отвлекайся)
Зато стабильно и регулярно))
я прям даже не знаю что лучше)
Kim Jong Woon, о, очень даже за! *благодарно улыбнулся* я тут что-то разболелся... совсем не вовремя
Вон даже все 17 хДД
Даже Шиндон? *___*
ну блин, ну ты прям..непонятливый хдтам хибом и там хибом хд вот те и связь хд
*пометил - убирать одежду и обувь и все остальное как можно дальше и под замок*
Даже Шиндон? *___*
Даже Канин и Шиндон))
Два моих кота хДД
Ааа..я как-то играл кота)) Кота-убийцу, лол))
Lee Sungmin, я пока немного прифегевший))) Потому что совсем никого не знаю) Поможешь?
леди *очаровательно улыбнулся* И чего же вам не спится в столь поздний час?
*улыбнулась в ответ* у леди завтра выходной, поэтому пользуюсь моментом)) к тому же, ещё не так уж и поздно ^ ^
Даже Канин и Шиндон))
*пофиг на первого* Вот это рай у вас *__*
Lee Sungmin
*покосился*
я прям даже не знаю что лучше)
Лучше было бы 2пм, а то я везде один, разве что ТэкЕн меня поддерживает периодически появляясь))
*поднёс чашечку к губам Сонмина и заставил его сделать ещё пару глотков* ты пей-пей, не отвлекайся)
*зашатался и ухватился за плечо Йесона* это..точно чаек? *очень подозрительно хочет хихикнуть*
Yu HaMin
конечно) ури нын - щупо джунио) Сонмин имнида... нас тут... на удивление достаточно много)) ну и еще шайни, 2пиэм, юкисс, сольное плавание и немного незнакомая мне девушка))
Park Hye Min, я очень рад, что нашу компанию разбавляет очаровательный цветок *провел тыльной стороной ладони по щеке*
Lee DongHae
меня чем то..опаивают *икнул*
*прибежала с кружкой чая в руках* в следующий раз, одевайся потеплее) *протянула кружку парню*
О нет. Это не в моём характере))
Спасибо! Сращу видно настоящую девушку, не послала меня больного за чаем)) *жадно пьет и приваливается к стенке, весь больной из себя и несчастный)*
В корейском народном?)))
Yu HaMin
Прошу прощения, просто на одной ролевой, на которой я впервые познакомился с такой моделью как Ха Мин, о нём у меня сложилось не лучшее впечатление)
Lee Sungmin
Ахах, мне завидуют все кругом) А я даже если поправляюсь, это видно только на весах - внешне не изменяюсь.
о, очень даже за! *благодарно улыбнулся* я тут что-то разболелся... совсем не вовремя
*протягивает парню свой волшебный чудо чай, с которого Минни уже хихикает* вот и подлечишься!)
*пометил - убирать одежду и обувь и все остальное как можно дальше и под замок*
*зашипел недовольно*
Лучше было бы 2пм, а то я везде один, разве что ТэкЕн меня поддерживает периодически появляясь))
неееееееееее)
*зашатался и ухватился за плечо Йесона* это..точно чаек? *очень подозрительно хочет хихикнуть*
*вовремя подхватил и ласково улыбнулся одногруппнику* ещё чаю?)
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.