>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

Сообщений 391 страница 420 из 769

391

Choi Minho
двойная зависть Q_Q

0

392

Lee Sungmin
Да нормально. Свой - значит не отравит *похлопал по плечу* Хотя... Я бы на твоем месте поостерегся

0

393

Lee Sungmin, оооо, ты знаешь корейский? Здорово! К сожалению Суджу знаю эээ всего четверых. Но с радостью расширю свой кругозор))) Мне нужно себя презентовать? Или ты в курсе?)

0

394

Kim Jong Woon
эненене *отрицательно мотает головой, опираясь о чужое плечо*

0

395

Lee DongHae
он сначала завоевывает мое доверие, а теперь.. *идет бычок шатается*
Yu HaMin
совсем немного) и кого из суджу ты знаешь? можешь не представляться, я осведомлен)

0

396

Kim Jong Woon написал(а):

неееееееееее)

Слушай,вас и так много, что вам жалко что ли, что  и я братьями разживусь))

0

397

Короче, кому нужен - буду в аське

0

398

Lee Sungmin написал(а):

эненене *отрицательно мотает головой, опираясь о чужое плечо*

*пожал плечами и сам щедро хлебнул своего чая*

0

399

Kim Heechul
сволочь тт

0

400

Lee Sungmin
*заглянул в лицо* Тааак. Попробуй-ка дотронуться до своего носа

0

401

Choi Minho, может, тогда вы не имели возможности узнать друг друга лучше? ^_~
Kim Jong Woon, мммм *перевел взгляд на Минни* Что за чудо травы? Мне бы уснуть, а не по потолку бегать с криками "я летающий осел"))))

0

402

Kim Jong Woon
*изумленно наблюдает, пошатываясь*

0

403

Lee Sungmin
Да ладно, боже мой *потрепал его ладошкой по волосам и улыбнулся*

Так, я пошёл в кровать, завтра буду вечерком.
Всем сладких снов хд

0

404

Yu HaMin написал(а):

я очень рад, что нашу компанию разбавляет очаровательный цветок *провел тыльной стороной ладони по щеке*

ну хоть кто-то рад)) *смутилась* а вы почему не спите?)

Lee Junho написал(а):

Спасибо! Сращу видно настоящую девушку, не послала меня больного за чаем)) *жадно пьет и приваливается к стенке, весь больной из себя и несчастный)*В корейском народном?)))

Тебе просто повезло, у меня хорошее настроение сегодня хд *вздохнула* пей чай и ложи спать, нечего сидеть когда болеешь т.т
Ммм, возможно хд

0

405

Lee DongHae
*хлопнул глазами* может..лучше до твоего? *тянется к своему но попадает то в щеку, то в глаз, и нервно смеется*

0

406

Choi Minho
спокойной ночи)

0

407

Yu HaMin написал(а):

мммм *перевел взгляд на Минни* Что за чудо травы? Мне бы уснуть, а не по потолку бегать с криками "я летающий осел"))))

собственного производства!*гордо* ты попробуй хд побегаешь, а потом уснёшь как миленький)

Lee Sungmin написал(а):

*изумленно наблюдает, пошатываясь*

*хмыкнул, отставляя чашечку в сторону и обнимая Мина за плечи* Смотри *ткнул пальцем куда то вбок* Черепашку румбу танцуют.

Lee Junho написал(а):

Слушай,вас и так много, что вам жалко что ли, что  и я братьями разживусь))

вот появимся мы все и разживайся) а вообще, лучше бы люди приходили так...слаженно хд

0

408

Lee Sungmin
Не, до моего нельзя *улыбается* Еще глаз выколешь. Что же за чудо напиток это был. *вздохнул*

0

409

*хмыкнул, отставляя чашечку в сторону и обнимая Мина за плечи* Смотри *ткнул пальцем куда то вбок* Черепашку румбу танцуют.

*неуверенно поерзал под чужими подозрительными руками но посмотрел* эээ...та..танго.ма?

0

410

Lee DongHae
не знаю, что за, но знаю, чей *засмеялся*

0

411

Lee Sungmin, всех понемногу. обожаю Мира из Мблек, Тэ из Шайни, Тека из 2пиэм, Топа... Влюблен в Джеджуна))) Слушаю мноо кого)) Не люблю бист. Сейчас подсел на инфинити) Как-то так)

0

412

Lee Sungmin написал(а):

*неуверенно поерзал под чужими подозрительными руками но посмотрел* эээ...та..танго.ма?

*обнял покрепче* о! как выплясывают, как выплясывают! а эта лунная походка на панцире так вообще прекрасна!** *наблюдает за глюком влюблёнными глазами*

0

413

Kim Jong Woon, ну смотри у меня *вздохнул и сделал глоток*

0

414

Yu HaMin
ну вот ты и сам хорошо осведомлен) только осталось поименно запомнить и все))
Kim Jong Woon
*поежился* ээээ.... д-даа... а это *глянул в сторону* что?

0

415

Yu HaMin написал(а):

ну смотри у меня *вздохнул и сделал глоток*

*обнял второй рукой и его* а теперь смотри за черепашками *___*

0

416

Lee Sungmin написал(а):

поежился* ээээ.... д-даа... а это *глянул в сторону* что?

*обыденным голосом* как что? звезда укура, кит-касатка с сольным выступлением на тему порабощения мира морскими котиками

0

417

*обыденным голосом* как что? звезда укура, кит-касатка с сольным выступлением на тему порабощения мира морскими котиками

*зажмурился* куда я попал...

0

418

Lee Sungmin,  в СуДжу знаю Чолю, Ли (ах, прекрасный лида!), Шивона, Кю и Хана)

0

419

Lee Sungmin написал(а):

*зажмурился* куда я попал...

Чонуни сэсани *_______* *тыкает пальцем в щёку* смотри, кит чечётку танцует!

0

420

Kim Jong Woon, *прыснул и подавился соплями* мдаааа, только вот этого мне и не хватало)))

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.