зато я видел *облизывается*
очень, да? *о* скоро я стану такиииим хддд
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.
зато я видел *облизывается*
очень, да? *о* скоро я стану такиииим хддд
Kim Ki Bum
Ну мало ли... Вдруг ты... Эдакая... мамочка с инстинктом любви ко всему сущему? Хотя я во все сущее в таком случае не попадаю. *усмехнулся и облизнул губы*
Jo Young Min
Мелкий.. день добрый~
Jo Young Min
понимаю, я раньше тоже его любил хдд
Kim Ki Bum
ну да, мне так приятно слушать, когда муж для меня поет **
Ha Min Woo
какой секазный хДДДД чтобы перед нуной представал только в таком виде, понял? *потрепала по голове*
Lee Joon
удачи *О*
Jo Young Min
дня
Jo Young Min
Хм? Да ничего, я привык, что чем возраст меньше, тем количество истерик больше в геометрической прогрессии. Но это опять же поправимо. *чмокнул в висок*
Kim Ki Bum
Ммм... а для меня? *хитро повел бровью*
Kim Ki Bum
ну все же бывает~
Kim Ki Bum
*О* обожаю Чондуна!
Park Sandara
*брови*
Jo Young Min
потому что в универе так не посидишь хд
Kim Ki Bum
да какой у него голос, батюшки хдддд пискля такая, ахахахаха
Jo Young Min
:3 круто
Ha Min Woo
воот, правильно хДД
Kim Ki Bum
ну еще раз, все бывает хд
Kim Ki Bum
*фыркнул* а может мне и не интересен твой образ мамочки, м? *пробежал пальцами по чужой пояснице*
Jo Young Min
Вот и славненько. Но тем не менее... Поостерегся бы ты взрослых дядь... *ох еще раз посмотрел на возраст и таки почувствовал себя педофилом*
Kim Ki Bum
хочешь сказать, что знаешь, какова я всегда?
Kim Ki Bum
Я даже себя твоей мамочкой не представляю. *улыбнулся и притянул ближе*
Jo Young Min
Мм... добрые это большая редкость. Скорее они злобно хихикающие и потирающие лапки при виде такой очаровательной...ммм...эээ.. такого милого мальчика.
Kim Ki Bum
ну вот и все, поэтому не стоит так говорить *развела руками, усмехнувшись*
Kim Ki Bum
Это было к тому, что я старше. Но тем не менее не переживай, я вообще себя опекающим кого-либо не представляю. *вздохнул и лениво потянулся, аки кошак царапая коготками чужую спину*
Jo Young Min
Дядя Хичоль? *фэйспалм, умер*
Kim Ki Bum
*рвано вздохнул, но сделал вид что ничего не было* а что... может еще и прямо здесь и сейчас?
Kim Ki Bum
*отвесила мощных хлопков по рукам*, пф, сдохнуть захотелось?
Kim Ki Bum
Ты стеснительный? *ехидно усмехнулся* Флэшбек?
Kim Ki Bum
так горишь желанием расстаться с жизнью, малыш? *ухмыльнулась*
Kim Ki Bum
Ну а разве нет? *показал язык* ну а если не во флэшбеке, то где? и чего заморачиваться с общими знакомыми, просто смовская тусовка
Kim Ki Bum
Мм.. ты имел в виду в лагере или именно дома у кого то? оО
Kim Ki Bum
Ну... во флэшбеке проще, ибо остальных персонажей просто сам пишешь и все. А тут собирать нароод надо, все такое... геморно.
Отредактировано Kim Heechul (2011-09-22 16:01:19)
Kim Ki Bum
с каких же пор Дива стал мазохистом? *вопросительно изогнула бровь*
Kim Ki Bum
интересно, каким местом садо-то? *саркастически оглядела*
Kim Ki Bum
Дива больше на ребенка смахивает~
*развела руками*
Kim Ki Bum
Ааааа. Ну просто если учитывать что и те и те живут общагой...
Kim Ki Bum
да мне как-то плевать с высокой колокольни, если честно
Kim Ki Bum
А в чем прелесть домашних условий то?
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.