>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

Сообщений 631 страница 660 из 769

631

Kim Heechul
ну а как же может быть иначе?)

0

632

Kim Heechul
Я себя всегда только недооцениваю. Особенно когда дело касается положительных эмоций.
/обнял сильно и нервно дышит. Оставил легкий след укуса на подбородке/

0

633

Park Sandara
Никак, прелесть моя.

0

634

Kim Heechul
логично же~

0

635

Jung Yunho
Ммм...ну ты прям... половой гигант. *ухмыльнулся и подставил под укусы шею*

0

636

Kim Ki Bum
Сейча~с

0

637

Так, ладно, мальчики, *косит на Юно с Золушкой*, мужчины, хД покину вас, приятного вечера~

0

638

Park Sandara
Да что там, сразу дедушки

0

639

Kim Heechul
Давай не будем про половых гигантов /укусил больно/ Вечный, черт, укешка, ненавижу тебя /оставил на плече засос рекордно насыщенного цвета/
Park Sandara
/ухмылка во весь рот/ Удачи

+1

640

Kim Ki Bum
оО ты еще жив? *сидит потихоньку пост калякает*
Jung Yunho
Ох наглец... А если одногруппники увидят? *ткнул пальцем в ядрено-фиолетовый засос* И вообще.. Ты хочешь чтобы я тут тебя завалил? *повел бровью*

0

641

Jo Young Min
Тут разврат и содомия

+1

642

Kim Ki Bum
Пожалуйста... ляг и выздоравливай. *не ожидал что сорвется на подобную речь, но не выдержал* Я.. напишу. А ты лежи пока. И лечись. *поцеловал в губы и отправил в кровать*
Jo Young Min
Ну ты конечно можешь рискнуть... но ты маленький х_х

0

643

Jo Young Min
У Хичоля на такой случай всегда есть специальная ширма. Но он придуривается, потому что ему нравится, когда смотрят.
Kim Heechul
Я думаю, им не привыкать.
Скажем так, я бы был тебе за это особо... признателен

0

644

Jo Young Min
Только не учись у дяди Юнхо плохому) *ухмыльнулся*
Jung Yunho
Ну мало ли кто-нибудь особо нервный... Хангён например... *усмехнулся и потянулся к чужим губам*

0

645

Вечера~

0

646

Oh WonBin
Оу, какие личности.. Вечера доброго.
Jo Young Min
Ты? умеешь? да тебе 16 недавно исполнилось Х_Х

Jung Yunho написал(а):

ему нравится, когда смотрят.

и вообще, сучка, не пали меня

0

647

Kim Heechul
Личности усталые да голодные.
Как жизнь? Как здоровье?

0

648

Oh WonBin
Значит отдохни и поешь. Спасибо за беспокойство, сегодня намного лучше. А ты...вы там как вообще?
Jo Young Min
Какая большая разница...

0

649

Kim Heechul
Еды нет, а идти за ней сил нет хД
Ну это хорошо. Лечись там. Чтобы к следующей недели здоров был х)
Хорошо, гуляли весь день. В 5 разошлись. У нас же сегодня пять месяцев, поэтому я добрый аки слон х)
Чем занимаешься?

0

650

Kim Heechul
/облизнул хёну нижнюю губу и не спеша провел ногтями ему по спине, оставляя широкие розоватые полосы/

Kim Heechul написал(а):

и вообще, сучка, не пали меня

/громко и щедро хохочет/

0

651

хейхо хд

0

652

Oh WonBin
О да, я тоже хочу двойное свидание хД в пять? как-то вы рановато... но эти годовщины каждый месяц это так... мило)) А я лежу, болею, и читаю учебник корейского потихоньку)
Jung Yunho
Ты решил меня всего разукрасить? *прищурился и впился зубами в кожу над венкой на шее*
Jo Young Min
Ну так докажи, что не маленький)) *хищно усмехнулся*

0

653

Park Sandara
Любовь моя. ты снова вернулась? хД

0

654

Kim Heechul
я закончила уборку и жду, когда придут родители, ибо тогда я пойду либо гулять, либо мыться >D
Скучал, любезный мой? :3 *сама милость*

0

655

Park Sandara
О да, дорогая. Безумно. *лучи любви*

0

656

Jo Young Min
*закатил глаза* намек не понят, забей, отдыхай.

0

657

Park Sandara
Ну ходи сюда шоле хД
Kim Heechul
Давай, ты выздоравливай, Куюшку с учебы тащи хД А то в октябре я столько работать буду, что не увидимся хХ
Та мне же на работу надо было еще хХ
Очень мило:3 Мы милые хД
Ну правильно, стремись к знаниям х)

0

658

Kim Heechul
Ну вот и прекрасно)
Чем сейчас занимаешься?)

0

659

Oh WonBin
ходи сюда? *плюхнулась так сразу без зазрения совести на колени, улыбается*, хожу сюда >D
Ты сейчас где? на работе или уже дома кукуешь? и да, я на каникулах скорее всего в москве буду хд

0

660

Oh WonBin
Вытащу, обязательно) надеюсь что на следующей недельке удастся, если меня выпишут.
Дааа... А мне до ближайшей годовщины еще жить и жить)

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.