>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

Сообщений 751 страница 769 из 769

751

Oh WonBin
Ты даже не представляешь, сколько я за полтора года уже перепробовал))
И конечно, встретимся и поговорим) только не называй ты меня Джинни, а х_х
Kim Ki Bum
Может еще полежишь, а? *и не думай что я такой добрый, это временно*

0

752

Kim Ki Bum
Как жизнь?*хмыкнул*

0

753

Kim Heechul
Человеческая фантазия бесконечна~
Внезапно - но я даже со спокойными эмоциями думаю о встрече с тобой х) Че это, Джинни?х)

0

754

Kim Ki Bum
Пооост пишу.*усмехнулся*Чем маешься?

0

755

Kim Ki Bum
Ну ладно... только смотри, не пересиди х_х С твоей то температурой. *обнял за шею и вздохнул* знаю. и поверь, такой эксклюзив как сейчас со мной очень редко приключается.
Oh WonBin
Вот моя и бесконечна. Но это однако тяжко. Хотя говорить это человеку, который придумывал 110 кинков для феста  кощунственно. И почему ты должен думать о встрече со мной как то иначе? *косится* Я просто хочу чтобы оно наконец то от меня уже ушло, ибо Джин настолько далеко позади, что и вспоминать не хочется.

0

756

Kim Ki Bum
Настроение замечательное, у меня сегодня с любимым человеком 5 месяцев)*смеется*Твое как?

0

757

Любимый человек, любимый человек... блять, где Йесона носит хХ"""

0

758

Kim Heechul
/пальцами сжимает крестец, толкаясь в хёна очень быстро, стараясь делать не больно, и в первый раз осознавая, что у него что-то очень плохо получается/

0

759

Kim Ki Bum
А у меня прекрасны, прости, что хвастаюсь)*улыбнулся*Спасибо.

0

760

Kim Ki Bum
Да ты говори, говори... *обнял за плечи, устраивая у себя под крылышком и поцеловал в висок* писец...
Jung Yunho
Ну ты и тормознутая сучка... *вцепился ногтями в его спину и закинул ноги на плечи*

0

761

Kim Ki Bum
*погладил по волосам* вообще я кино смотрю... но постараюсь собрать мысли в кулек)

0

762

Lee Joon
Аньен

0

763

Lee Joon
За полдня? Канееешн успел)
Kim Ki Bum
А я завис на такси 4) *мимолетом совсем задел губами губы* угу... постараюсь

0

764

Lee Joon
Я конечно знаю, что я чудо света, но не настолько же.
Kim Ki Bum
Там такой Дифенталь... не люблю французов, но здесь прям ах) *ткнулся носом в щеку* ну хоть что то общее у нас есть.

0

765

Всем снова привет :3
*довольствуется, что хоть и не дома, но с инетом хдд*

0

766

Lee Joon
да пытаюсь))
Kim Ki Bum
А я безумно хочу выучить китайский... но пока что лады только с корейским. И то.. как сказать. *вздохнул, ласково поглаживая спину младшего*

0

767

Lee Joon, Чансон-аа, как поживаешь?)

0

768

Kim Ki Bum
Ну и кто тебе мешает?) Я в детстве тоже очень мечтал петь, пока не лишился голоса... *укрыл одеялом*

0

769

Lee Joon, устало как-то вот, сижу, опробываю новый для себя прибор техники, который называется ноутбук ХДДДД

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.