>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.

Сообщений 241 страница 270 из 769

241

Kim Jong Woon написал(а):

ни нада мне всыпать тт жопка болеть будет тт
*готов ответить травокомбо* нее хд у нас расписание вещь непокобелимая, это просто я лох хД
Ого оО слушай, как ты всё успеваешь?хД

А шобэ прогуливал меньше тт Меня окружают сплошыне дети тт
*знает косяк-кун-фу, обладает особой водкой джедая и не побоиться ими воспользоваться* Везееееет хД Во везееееет хД Ты милый лох хД
А хрен знает хД Правда работаю всю жизнь на кофе хД

0

242

Cho KyuHyun написал(а):

Конечно.Шпилли-вилли под русский шансон очень специфически идёт хД

*сглотнул, даже не знает, что лучше - шансон или "знаешь ли тыыыыы"*

делать буэ на экс Кибома

:mad:

Lee DongHae написал(а):

Вот это кадр *щелкнул* Давай детка, ты просто супер. *сделал еще пару снимков* Почему-то эта пара всегда вызывает такую реакцию *хихикает, просматривая фотки*

*как сидел, так и умер*

Park Hye Min написал(а):

Это действительно очень неприятно. Чем болеешь?я хорошоо~ отдыхаю после работы))

Да даже толком не знаю х_х
Молодец))
Lee Junho
можно поподробнее про твою? оО
Jo Young Min
А я и не скрываю своих педофиличных наклонностей. Приятных снов.

0

243

Oh WonBin написал(а):

*держиться за сердце, пускает слезы, давит ржач*Ты понимаешь, он же грубый и циничный хДД И еще эгоист хДД Так сука нам то с тобой точно в преисподне гореть хДДД

Да ничего ХД Погорим ХД Я тебя еще к котлу ревновать буду ХД

Oh WonBin написал(а):

всю жизнь напоминать буду >DDDDИ про твоего с чмоками >DDD Он же с твоей стороны лез >DDD *мурлыкнул и ответил на поцелуй*

А я и говорю что не носи каблуки больше ХДДДД Ибо тогда я был одет прилично! ХД  *замурчал, покусывая нижнюю губу*

Oh WonBin написал(а):

И завтра я отдам тебя тому мужику в рабство за это:3

Я пошутил ХД

давно уже оО так что давай, подробности мне хД *лобподушкалюбовь* я уже чухнулся хД я знаю кто это, даже слушаю песни хд но мне достаточно узнавать Кевина, делать буэ на экс Кибома и цеплять из толпы обезьянку макну хД

Я подозревал.... *внезапно ХДД* Я забыл ХДДД *потыкал с бок* ХД Нука набрал в тамблере Кисоп и пофанючил, я все сказал ХДДДД

0

244

Lee Junho написал(а):

И тебе привет, о, единственная женщина а значит моя, а если даже не моя, то все равно моя? ))

Да, с девушками пока действительно не густо)) ох, какие заявы хдд посмотрим-посмотрим хдд

0

245

Cho KyuHyun написал(а):

*охренел от такой неприкрытой лести*
малой, что с тобой? хД

Ты хочешь, чтобы к вышеперечисленному диагнозу я добавил себе еще недостатков?)) хен, за что ты так со мной, лол? хДДД

Choi Minho написал(а):

Неплохой) Сонный немного.

Ты только встал или хочешь лечь?

ну а ты экстрасекс хд
тт__тт но во сне, я надеюсь ты тоже будешь хорошо поживать на полянке с розовыми единорогами **

Я точно суперсекс, я уверен)
Я боюсь, что у меня будет слишком рябить в глазах)) пусть уж единороги будут белыми))

0

246

Park Hye Min написал(а):

Да, с девушками пока действительно не густо))

И это хорошо! *не удержался*

0

247

Kim Heechul написал(а):

*как сидел, так и умер*

*принес нашатыря* ей!!! ты у нас тут не бессмертный! Давай поднимайся *помахал ваточкой перед носом*

0

248

Oh WonBin написал(а):

А шобэ прогуливал меньше тт Меня окружают сплошыне дети тт
*знает косяк-кун-фу, обладает особой водкой джедая и не побоиться ими воспользоваться* Везееееет хД Во везееееет хД Ты милый лох хД
А хрен знает хД Правда работаю всю жизнь на кофе хД

не поможет) фигли дети то?тт
*обладает трава-пинком, трава-религией и трава-мордойкирпичом* да я вообще гений во плоти хд
ох, кофеее....хорошая штука тт *правда, пить его больше не может*

0

249

*разочарованно косится*
Кю..как ты мог?тт

Я? О_О
*осматривает себя с ног до головы. Поцеловал хёна в щёчку*
а что я?

Kim Heechul написал(а):

*сглотнул, даже не знает, что лучше - шансон или "знаешь ли тыыыыы"*

*подошёл к нему, прижимая к стенке*
под портисхэд лучше всего это делать *гортанно прошептал ему в шею*

0

250

Cho KyuHyun написал(а):

это прекрасно. чаю?

Кофе х)

Kim Heechul написал(а):

Да даже толком не знаю х_х Молодец))

как так? о.о
дааа, я знаю хдд

0

251

Jo Young Min
Учись воспринимать чужое мнение, а не истерить х) Кстати, мой любимый человек - как раз тот, к кому ты меня послал, так что я и так у него, дарлинг х) *показал на Кисопа*
М? Для меня ты действительно букашка х) Акстись, мисс Ваниль, я лишь сказал, что думаю. Если тебя это так задевает - значит сиё правда~

0

252

Kim Heechul написал(а):

И это хорошо! *не удержался*

вы имеете что то против девушек?))

0

253

Kim Heechul написал(а):

можно поподробнее про твою? оО

Я могу заставить себя любить, ненавидеть, а могу ничего не делать хДД Я предусмотрительный, лол))

Park Hye Min написал(а):

Да, с девушками пока действительно не густо)) ох, какие заявы хдд посмотрим-посмотрим хдд

Я секасный кавай, где найти еще такого классного типа? По крайней, я себя люблю и, мне кажется, что мое мнение очень авторитетное, лол))
Меня кстати удивляет отстутствие девушек) Хотя, мы с тобой единственные гетеро здесь, как не посмотри, лол))

0

254

Lee KiSeop написал(а):

Да ничего ХД Погорим ХД Я тебя еще к котлу ревновать буду ХД

А у вас там урны есть?>DDD

Lee KiSeop написал(а):

А я и говорю что не носи каблуки больше ХДДДД Ибо тогда я был одет прилично! ХД  *замурчал, покусывая нижнюю губу*

Да, но лезли то они все с твоей стороны хДД И тот с чмоками тоже хД С моей стороны был только свист, но потом то я развернулся и посмотрел на него хД И все, больше не лез хД *скользнул языком по его губам*

Lee KiSeop написал(а):

Я пошутил ХД

Ну ладно хДД

0

255

Kim Heechul
хренли ты меня игнорируешь?==

Lee KiSeop написал(а):

Я подозревал.... *внезапно ХДД* Я забыл ХДДД *потыкал с бок* ХД Нука набрал в тамблере Кисоп и пофанючил, я все сказал ХДДДД

*лобкисопастена* дибил тт не буду я этого делать!!!!111

Lee Junho написал(а):

Я точно суперсекс, я уверен)
Я боюсь, что у меня будет слишком рябить в глазах)) пусть уж единороги будут белыми))

отлично хд
ну хоть феечек туда розовых запихни...

0

256

Lee Junho
Хочу лечь. Я большая соня по жизни)

0

257

Lee DongHae написал(а):

*принес нашатыря* ей!!! ты у нас тут не бессмертный! Давай поднимайся *помахал ваточкой перед носом*

*очнулся, впал в истерику* В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ!! ТАКОЕ!! ИЗГНАН!!!

Park Hye Min написал(а):

вы имеете что то против девушек?))

как вы ловко подметили)

Cho KyuHyun написал(а):

*подошёл к нему, прижимая к стенке*под портисхэд лучше всего это делать *гортанно прошептал ему в шею*

*нервно сглотнул* мм... не знал, не знал...

0

258

Kim Jong Woon
Я твои сообщения не вижу х_х Что там было про стринги? хД

Lee Junho написал(а):

Я могу заставить себя любить, ненавидеть, а могу ничего не делать хДД Я предусмотрительный, лол))

А я могу заставить хотеть или не хотеть, какая прелесть)) Сойдемся.

0

259

Cho KyuHyun написал(а):

Я? О_О
*осматривает себя с ног до головы. Поцеловал хёна в щёчку*
а что я?

*крайне сурово шмыгнул носом и покосился на макнэ недовольно*
как ты мог предать религию великой травы ещё даже не проникнувшись ей?!

0

260

отлично хд
ну хоть феечек туда розовых запихни...

Ох, ну, так и быть, но только, если феечкой будет хен в красииииииивом  розовеньком платьице, чтобы донсен каваился и проснулся в отличном настроении))

Choi Minho написал(а):

Хочу лечь. Я большая соня по жизни)

Я тоже люблю спать, но лечь спать мне это обычно не помогает))

0

261

Park Hye Min написал(а):

Кофе х)

на ночь? не повредит ли это вашей прекрасной коже?

0

262

всем привет)

0

263

не поможет) фигли дети то?тт
*обладает трава-пинком, трава-религией и трава-мордойкирпичом* да я вообще гений во плоти хд
ох, кофеее....хорошая штука тт *правда, пить его больше не может*

Все вы дял меня дети хД Дети и коротышки хД
*мастер бутово-травского дзюдо, профессионал в звонках с фотоаппарата под действием голюциногенных грибов, окунутых в серную кислоту и магического скипетра всея пиздеца - соленого огурца*Та я заметил на самом деле хД
Почему?ТТ___ТТ

0

264

Kim Heechul написал(а):

Я твои сообщения не вижу х_х Что там было про стринги? хД

Хибома тебе в задницу ==
что я их не переживу ==

0

265

Lee Sungmin
Кааакие люди. *расплылся в довольной улыбке*

0

266

*крайне сурово шмыгнул носом и покосился на макнэ недовольно*
как ты мог предать религию великой травы ещё даже не проникнувшись ей?!

как я мог? кааак я мог?? *не может найти себе места, паникапаникапаника*

0

267

Kim Jong Woon
Э, не мне а китайцу хДДД И фигли не переживешь? Сам же бабское белье хотел хДДД

0

268

Kim Heechul написал(а):

А я могу заставить хотеть или не хотеть, какая прелесть)) Сойдемся.

Хен, только не пробуй на мне *кстати, ты же вроде в армии?? ты себе не ту способность выбрал, лол))*, просто я гетеро и я не хотел бы хотеть мужчин *тут очень грустно-кавайный смайл*

0

269

Kim Heechul написал(а):

*нервно сглотнул* мм... не знал, не знал...

*лизнул его за ушком*
будешь знать

0

270

Lee Junho написал(а):

Хен, только не пробуй на мне *кстати, ты же вроде в армии?? ты себе не ту способность выбрал, лол))*, просто я гетеро и я не хотел бы хотеть мужчин *тут очень грустно-кавайный смайл*

Не напоминай про армию, я все еще с вами. *второй завис за вечер* ты? Гетеро? Совсем еб... ифнутые в голову мужики пошли...

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » ' флуд о1. Хвастаемся своими способностями.