>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> О нас. » ' гостевая книга.

' гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Jung Yun Ho

можно, берите)

0

32

Park Sang Hyun
спасибо)

0

33

Придержите, пожалуйста, Хёсон из Secret на несколько дней))

0

34

хорошо)

0

35

не пришел пароль. поменяйте мне его, пожалуйста.
я состарюсь, пока дождусь...

0

36

вопрос с паролем отпал.

0

37

придержите на недельку наверн Shin Dong Woo из B1A4)

0

38

придержим

0

39

Park Sang Hyun написал(а):

придержим

пасиб , хен)

0

40

придержите Материализацию фантазий, пожалуйста)

0

41

хорошо

0

42

здравствуйте)
в общем, заинтересовались вашей ролевой, по мисфитс уже играли на двух форумах, вот и до кореи руки дошли. и пара вопросов.
игра процветает? есть ли активные квесты (будут ли)? вообще как с активностью на форуме?) к сожалению, число посетителей за сутки я не вижу.
ну и последний вопрос - акции новые не предвидятся?

0

43

monkeyslut написал(а):

игра процветает? есть ли активные квесты (будут ли)? вообще как с активностью на форуме?) к сожалению, число посетителей за сутки я не вижу.
ну и последний вопрос - акции новые не предвидятся?

все обновления (и акции, и квесты) предвидятся в начале декабря.
ролевая молодая, народ набирается, главное, что за игрой строго следят администраторы и не активные персонажи подлежат удалению. прохлаждаться не придется

+1

44

Здравствуйте, у меня тут возник вопрос: Акция с лидерами групп уже закончена? Просто написано, что она до 7 октября. Она ещё действует?

0

45

заполняйте по акции х) продлили

0

46

придержите пожалуйста Итука)

0

47

придержим)

0

48

А у вас разрешены только корейские звезды, или японца я тоже могу взять?

0

49

японцы в проекте, и будут введены после 4-го декабря)

0

50

Ага, спасибо. Тогда лучше возьму корейца х) А кто нужнее, Кэп, лида Тин Топа, или Блинг?:3

0

51

Блинг, я думаю :3 Но мы всем будем рады *о*

0

52

Не могли бы Вы придержать Айю и способность медиума до среды?)

0

53

кто-то. написал(а):

Ага, спасибо. Тогда лучше возьму корейца х) А кто нужнее, Кэп, лида Тин Топа, или Блинг?:3

блинга, мне, блинга хд
*о*

0

54

Поменяйте пожалуйста имя на Park GyuRi, анкета будет сегодня.

0

55

Lee Ji Eun

Айюшаааааа *_*
придержим

0

56

В списке внешностей написано что Ли СонЁль из Инфинити занят, а профиль игрока я не нашел. Роль занята или я все же могу занять ее??!!

0

57

да, роль вот недавно освободилась)

0

58

0

59

я криво-косо читаю, но до меня как-то не дошла суть сюжета... точнее некоторые аспекты.
по мере повествования все идет тихо-мирно, в каком-то исправительном центре, рассказывается про него.. я уж думаю, вах, неканон, круто. а потом бдыщ - появляется последний абзац, в котором вдруг объявляют, что играют корейские звезды >_<
прошу мне разъяснить все-таки, неканон ли это, или канон, но тогда каким таким образом все корейские звезды вдруг собрались вместе в каком-то исправительном центре (в которые обычно, в моем понимании, отправляют проблемных и провинившихся молодых людей), где, насколько я понимаю, был эпицентр бури. или не был. в общем, как так вообще получилось, что начали за здравие, а кончили за упокой xD
идея мне нравится, только вот сюжет реалли в тупик поставил

0

60

Рассказываю. Есть такой сериал, называется он "Отбросы". Это история о том, как молодые люди попали в дерьмовое положение (проступок, не преступление) и чтобы не попадать в тюрьму, вынуждены были пойти на отработку для блага общества. Собственно, этот самый концепт мы перенесли на корейских звезд) Это АУ-ролевая.
К примеру, мой персонаж. Не все мы ангелы, Гром тоже как и все способен на ошибки. Так вот, случилось что-то (ну, например, подрался товарищ с другом или пьяный за руль сел), и отправили этого самого товарища на исправительные работы. Работал он значит, тихо-миро, пыльная работенка. Скучно же, не интересно~
И тут на город обрушилась гроза. Молния попала в исправительный центр, но не убила находящихся там. Вместо этого они получили способности и, собственно, завертелось-закрутилось.
Чтобы понять концепцию надо знать хотя бы одну серию "Отбросов". Чтобы понять атмосферу - 15 минут 1-ой серии. ВАРНИНГ! Слабонервным и не переносящим мат лучше не включать)

+1

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> О нас. » ' гостевая книга.