>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд о2, в честь варки котелка в голове.

Флуд о2, в честь варки котелка в голове.

Сообщений 1 страница 30 из 704

1

0

2

Kim Ki Bum
Ну да. Однажды утром проснулся, и понял что больше нет моих голосовых способностей) А ты... умница, оказывается)) А я от своей мечты детства отказался. *не удержался и ответил на поцелуй*  я тебе ответил)

0

3

Lee Joon, прекрасный **
вон, сижу посты строчу, ибо вишня меня с оленем повесят, если не напишу хдд

0

4

Kim Ki Bum
Значит действительно смысл жизни) Это очень классно. *обхватил руками лицо, покусывая губами чужие губы* хорошо, буду ждать

0

5

:3 йоу

0

6

Park Sang Hyun, Громушка **
*обнимает за шею крепко, приподнимаясь на носочки*

0

7

Park Sandara

моя милая нуна *обнял за талию, кротко поцеловав в губки*

0

8

Park Sang Hyun, дада? **
*довольно улыбается, поцеловала в щечку*, я как раз пишу наши с тобой отношения хДД

0

9

Kim Ki Bum
Ну первые фанаты у тебя уже есть. *ухмыльнулся и проскользнул языком в чужой рот* Ты еще помнишь что у нас с тобой жуткая антипатия?

0

10

Park Sandara

и что там интересного выходит? *брови*

0

11

Park Sang Hyun, скоро узнаешь, скоро :3
*подмигнула, чуть улыбаясь*

0

12

Lee Joon, спасибо)
Сам то как?) чем занят? :3

0

13

Park Sandara

оп-оп ** все-таки инцест - это офигенно хдд

Lee Joon

что так холодно? хд

0

14

Park Sang Hyun, чудо мое, ты же сам просил, и аще, мы это давно уже решили хдд

0

15

Park Sandara

так я полностью удовлетворен *обнял руками ее личико, носом боднувшись в лобик*

0

16

Kim Ki Bum
Ммм... наверное согласен. *вздрогнул и вытянул шею, впиваясь ногтями в спину*

0

17

Park Sang Hyun, ну это же наоборот лучше, намного лучше :3 *улыбнулась, довольно прикрыв глазки, провела пальцами по плечам, спустила ладошки, обняв крепко за пояс*

0

18

Lee Joon, оба ну бывает такое, ну что поделать-то? хДДД
буду благодарна за такие таблеточки хд

0

19

Park Sandara

все-таки чудная у меня нуна, я тащусь *засмеялся, прижав к себе*

Lee Joon

вообще идеально хд *затискал хена*

0

20

Park Sang Hyun, ну я рада, правда :3 *уткнулась носом в шею, закрыв глаза, бегает пальчиками по спине*

0

21

Kim Ki Bum
Сумасшествие - слишком мелко сказано.*несмотря на и так болящую кожу, подставляется под чужие губы, тихо рыча и вплетая пальцы в светлые волосы*

0

22

Kim Ki Bum
Все равно мелко. *усмехнулся и слегка приподнялся, пробегая ногтями по спине младшего*

0

23

Park Sandara

боже, как же мне нравится этот Садеровский фотосет. дыа? *О*

0

24

Park Sang Hyun, он обалденный *-* так что не удивляйся о моей просьбе всегда быть в таком образе *о*

0

25

Kim Ki Bum
Вы точно решили на мне ни живого места не оставить... *спустился ниже и впился ногтями в ягодицы* И я не знаю, какое слово тут можно подобрать.

0

26

Park Sandara

да я только рад хддд

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrrg7xTp4J1ql9f2oo2_500.jpg

+1

27

Park Sang Hyun, ну вот и все хдд
иди, читай отношения хдд *ласково приложилась ладонью к его пятой точке, подгоняя его*

0

28

Lee Joon

за 10 минут нашего молчания дела не изменились, крошка моя хддд

Park Sandara

лечу *з*

0

29

Kim Ki Bum
Не последний день живем. *ухмыльнулся и чувствительно прикусил зубами губу парня* Пост это хорошо, жду,  жду)

0

30

Kim Ki Bum
*лизнул губы кончиком языка* знаааю) хорошо)

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд о2, в честь варки котелка в голове.