за месяц впервые нормально спал - получается да )
понятно)
какие планы?)
Kim Ki Bum
привеет, дива)
>> Misfits in Korea |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас! Для рекламы гостей существует профиль - Реклама. Кнопочку вы можете найти на панели навигации. Пиарщики, соблюдайте взаимность! ● |
Текущее время. 19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо. Погода. На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик! объявление 12. ● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА! ● о2 акция. Лидеры. ● Именно ВЫ нужны нам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд о2, в честь варки котелка в голове.
за месяц впервые нормально спал - получается да )
понятно)
какие планы?)
Kim Ki Bum
привеет, дива)
здравствуй, здравствуй *улыбнулся* тупой, премитивный вопрос - как дела? :3
*лыбится в ответ* отлииииично) а ты как?)
Kim Jong Woon, я хорошоооо..
А тыыы? Хорошо? ^ ^
от дыханья в пруде рыбонька загнёёёётсяяя*унюхал наконец кофе - широко распахнул глаза, зажал Чоля в углу и засасывает хд*
пощади фиши О___О"
*айгу, повис на шее, обвил ножками талию, сосет аки вантуз*
Qri, планы банальнейшие - поехать за едой *о*
Lee Junho
ну вообще, сейчас то я дома, а так, когда на учёбе то я постоянно сижу с телефона и это убийственно хдд
Ждать когда курево отпустит
поняятно
Kim Ki Bum
Эне, меня пока курит *бежит по полю с ромашками*
Kim Ki Bum, почему "ну"? -з-
я хорошоооо..
А тыыы? Хорошо? ^ ^
отличнааааа *____* расскажи мне сказку **
пощади фиши О___О"
*айгу, повис на шее, обвил ножками талию, сосет аки вантуз*
ноу!
*заснул*
Kim Ki Bum, ну, все ну просто ну зашибенно, ну правда, ну. :"D *катается по дивану от смеха*
Kim Ki Bum
*разбрасывает вокруг лепестки благодати* я фееейкааа
*забросал всех укропом, подарил Ки кактус, сунул Хичолю в трусы десять рублей, лобызнул ручку дэвушке, забросал всех оставшихся укропом и утопал*
Kim Jong Woon, жииил быыыл... грибочек. Хорошенький, маааленький такой, беееленький, в юбочке. Шел по лесу мальчик, видит грибочек хорошенький и думает: Ой какой красивый грибочек, наверное он вкусный, съем его! И съел грибочек. И погиб грибочек в его желудке. А потом и мальчик в скорой помощи умер - не дожил до больницы. А скорую помощь на железнодорожном переезде поезд сбил, а поезд взорвали террористы... Короче, умерли все... *плачет*
Kim Ki Bum, ну дык ну *показал язык*
Kim Ki Bum
Дааа *схватил за ручки, кружит по конопляному полю*
Утраааа всем~
А мне кактус?
Oh WonBin
*лицотукитуки* утречкааа хД
Kim Ki Bum
*скачет как стрекозел под брутальный лошадиный мужыцкий дооождь гогот*
Kim Ki Bum, ну почему, ну? Ну я же тебе язык показал, а не... Ну... *тихо хихикнул ему в ухо*
Kim Heechul
*лицотукккитукки,снилосьспасенетукки-тукки, сейчас продолжает писать, все еще под травкой хДД* Ходи сюды, щас внезапно - тискать буду хДД*сказал тем голосом, что говорил ночью хДД*
Kim Ki Bum
Ух ты, как у тебя поздно!*удивленно*Как твои делаа?*тоже улыбнулся*
Oh WonBin
Нетненадоэтотголосяжеушелвмонастырь *мацает* Я блин ааадски жалею что меня вкуривает медленно. Выпил кофе когда с вами болтал. Просто всю ночь спать не хотелось. Да, я еще не ложился. Но буквально с полчаса назад меня ТАК вставило....
Всем кактусов! Пляшем!*______*
Kim Ki Bum
оооо даааа, пощщупай их, пощщупай еще *эротишно мычит, чавкая кустом конопли*
Kim Jong Woon
Яфейкаяпобреюкактус **
не сметь брить кактус!*тычет кактусом в Хичоля* объяфляю вас женой и кактусом! Жена, можете поцеловать кактус!
Kim Ki Bum, ну, могу показать, ну правда, мне ну совсем нечего стесняться. *котолыба*
Kim Ki Bum
*хрустит стебельком* о дааа, я возьму тебя, я возьму... я оседлаю тебя, мой жеребец *запрыгнул сверху, тянет за уши и делает "ннооооо"*
Kim Jong Woon, так бы сразу. *о*
*складывает кактусы в футболку*
Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » Флуд о2, в честь варки котелка в голове.