Отредактировано Lee Tae Min (2011-12-02 05:48:24)
флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд
Сообщений 1 страница 30 из 837
Поделиться22011-12-02 06:08:04
трололо 111111
Поделиться32011-12-02 07:59:14
кто такие теры хд
Поделиться42011-12-02 11:56:20
дня блин)
Поделиться52011-12-02 12:25:06
Choi Dong Wook
я бронтозавр хд ни фига хд
как делишки?)
Поделиться62011-12-02 13:00:34
Вот чудики xDD
ты этого не видел хд
Choi Dong Wook
это от меня зависит хд
и конечно еще от вашего здравого смысла, так как можете отказаться, но в дальнейшем ждет удаление хддд
Поделиться72011-12-02 13:20:57
*спит еще* утречка всем
Поделиться82011-12-02 13:25:00
*спит еще* утречка всем
еще не проснулась, просыпайся))
и тебе доброго) как спалось?? *о*
Поделиться92011-12-02 13:31:20
еще не проснулась, просыпайся))
и тебе доброго) как спалось?? *о*
это задача мне не по плечу хд спала бы и спала, а еще хавать готовить, так впадлу((
Спалось отлииично))Так как я завещала, и так как ты пожелал хД
Тэ *ржет* стааатус хдддддддддддд
Поделиться102011-12-02 13:34:00
это задача мне не по плечу хд спала бы и спала, а еще хавать готовить, так впадлу((
Спалось отлииично))Так как я завещала, и так как ты пожелал хД
Тэ *ржет* стааатус хдддддддддддд
ахах, ты слабое звено, тогда хдд
мм, а это обязательно все? вставать готовить?? я бы еще поспал)
в тондеми вдвоем мы смогли это сделать ее) или покемоны так действуют хд
ты только заметила?хд я его сразу поставил, как джэхе нам имена придумал хд
Поделиться112011-12-02 13:34:49
как страшно Оо
аахх, я старался хд
но к сожалению мои угрозы не на кого не действуют хд
Поделиться122011-12-02 13:42:15
ахах, ты слабое звено, тогда хдд
мм, а это обязательно все? вставать готовить?? я бы еще поспал)
в тондеми вдвоем мы смогли это сделать ее) или покемоны так действуют хд
ты только заметила?хд я его сразу поставил, как джэхе нам имена придумал хд
Та сама в шоке. Ты знаешь, я вообще баба боевая, могу и избу на скаку остановить и в горящего коня войти, да хоть планету от злых трансформеров спасти, но встать с утра по раньше нееееет >< ты что!
Та да, блин хд обязательно)) я уже вставала сегодня, готовила, на работу собирала брата, просто нужно еще наготовить нормальной еды хД
это все пакемоны, мать их хД
дааа)) та я ржала вчера как конь, и не заметила даже....фак, это мне писать в статусе, что я зеленый спермотозоид? хдддддд
Поделиться132011-12-02 13:42:37
утра
Привет)) Как спалось?)
Поделиться142011-12-02 13:46:42
Та сама в шоке. Ты знаешь, я вообще баба боевая, могу и избу на скаку остановить и в горящего коня войти, да хоть планету от злых трансформеров спасти, но встать с утра по раньше нееееет >< ты что!
Та да, блин хд обязательно)) я уже вставала сегодня, готовила, на работу собирала брата, просто нужно еще наготовить нормальной еды хД
это все пакемоны, мать их хД
дааа)) та я ржала вчера как конь, и не заметила даже....фак, это мне писать в статусе, что я зеленый спермотозоид? хдддддд
и у таких боевых баб бывают слабости, ничего, я думаю тебе можно) хах
планету от злобных трасформеров, ты как сэм хд
во сколько это было? ну ты женщина даешь хд чтобы встречать всех с кушаниями?
ты такая работящая *о*
хахах, сила покемонов - великая сила хд
аха, прощаем хд как вчера джэхе говорил, мы ржали, как кони хд,
ога, хотя можешь уже не ставить, думаю скоро можно будет людьми стать хд
Поделиться152011-12-02 13:48:30
вот мы и остались вдвоем хд
Поделиться162011-12-02 13:52:05
и у таких боевых баб бывают слабости, ничего, я думаю тебе можно) хах
планету от злобных трасформеров, ты как сэм хд
во сколько это было? ну ты женщина даешь хд чтобы встречать всех с кушаниями?
ты такая работящая *о*
хахах, сила покемонов - великая сила хд
аха, прощаем хд как вчера джэхе говорил, мы ржали, как кони хд,
ога, хотя можешь уже не ставить, думаю скоро можно будет людьми стать хд
Это не я как он, это он как я..кстати, кто это? хД
Часов в пол шестого О__о я герой хд да я ленивая ужасно на самом деле, ты даже и представить не можешь, просто поверь на слово!!!
Просто так вышло, что у меня три недели все квартира мужиками наполнена хД А они создания криворукие, поэтому я блин, как мистер проппер широкого профиля)))) слава богу с понедельника все вернется в привычное русло *О* молюсь на этот день:З
ну лааадно))
Поделиться172011-12-02 13:53:29
вот мы и остались вдвоем хд
аеее) стойкие хД
Поделиться182011-12-02 13:59:16
Это не я как он, это он как я..кстати, кто это? хД
Часов в пол шестого О__о я герой хд да я ленивая ужасно на самом деле, ты даже и представить не можешь, просто поверь на слово!!!
Просто так вышло, что у меня три недели все квартира мужиками наполнена хД А они создания криворукие, поэтому я блин, как мистер проппер широкого профиля)))) слава богу с понедельника все вернется в привычное русло *О* молюсь на этот день:З
ну лааадно))
аххах, точно-точно окей хд это тот кто спас весь мир от дисиптиконов хд, а дисиптиконы, это почти как плохие трасформеры хд
ааа, еба хд, это ужасно, не так давно легла, уже вставать эх, окей, мне знакомо это, но ты себя переборола, а я иногда систренок не могу утром в школу отвести, хотя до нее десять минут хд
как же это вышло?хд очень за тебя рад, а то за этими свиньями, простите убиратся надо хд они воняют и т.п. хд
скоро ты будешь вспоминать это, как страшный сон *о*
ты расстроена?хддд
Поделиться192011-12-02 13:59:41
аеее) стойкие хД
о даа хд, я горд собой)
хотя я случайно ваще проснулся хд
Поделиться202011-12-02 14:09:40
аххах, точно-точно окей хд это тот кто спас весь мир от дисиптиконов хд, а дисиптиконы, это почти как плохие трасформеры хд
ааа, еба хд, это ужасно, не так давно легла, уже вставать эх, окей, мне знакомо это, но ты себя переборола, а я иногда систренок не могу утром в школу отвести, хотя до нее десять минут хд
как же это вышло?хд очень за тебя рад, а то за этими свиньями, простите убиратся надо хд они воняют и т.п. хд
скоро ты будешь вспоминать это, как страшный сон *о*
ты расстроена?хддд
Аааа этот Сэм, ну тогда да, если бы не, будем на чистоту говорить, дсисиптиконы поимели бы его во все имеющиеся отверстия, а так, пардон, поимела всех я, у ушла спать *о*
хдд мне это тоже знакомо...хотя я никого никуда не водила, но знакомо ведь!
Это вышло просто ужааасно!!! Я заболела очень, на самом деле. И подмога приехала хд Брат с псевдо мужем хД а потом еще и племянник маленький, жена брата уехала к маме в деревню хддд Они меня лечили якобы, дибилы. Только Алеша, племянник, вел себя нормально, при всем при том, что ребенку три года!!! А этим придуркам, уже за 20 далеко, ну что за люди....ахах а в понедельник мама приезжает, так вот они и в росссыпную хД
расстроена? смысл жизни потерян хД
Поделиться212011-12-02 14:15:08
Аааа этот Сэм, ну тогда да, если бы не, будем на чистоту говорить, дсисиптиконы поимели бы его во все имеющиеся отверстия, а так, пардон, поимела всех я, у ушла спать *о*
хдд мне это тоже знакомо...хотя я никого никуда не водила, но знакомо ведь!
Это вышло просто ужааасно!!! Я заболела очень, на самом деле. И подмога приехала хд Брат с псевдо мужем хД а потом еще и племянник маленький, жена брата уехала к маме в деревню хддд Они меня лечили якобы, дибилы. Только Алеша, племянник, вел себя нормально, при всем при том, что ребенку три года!!! А этим придуркам, уже за 20 далеко, ну что за люди....ахах а в понедельник мама приезжает, так вот они и в росссыпную хДрасстроена? смысл жизни потерян хД
ах, я представил это, и мне стало противно хд фююю хд крута, мне даже жалко их стало хд
ну похоже наверно хд, ленивцам все по жизни тяжело хд
это не подмога какая-то а подстава, а ща как здоровье? что с тобой было? это ты их лечила так сказать хд
ребенок-ангел, вот на кого положится можно хд
аахахах: - мать - валим хд
и спасибо даже не скажут, эх
ну ладно так и быть сделай это, зеленый спемотозоид хд
Поделиться222011-12-02 14:23:05
ах, я представил это, и мне стало противно хд фююю хд крута, мне даже жалко их стало хд
ну похоже наверно хд, ленивцам все по жизни тяжело хд
это не подмога какая-то а подстава, а ща как здоровье? что с тобой было? это ты их лечила так сказать хд
ребенок-ангел, вот на кого положится можно хд
аахахах: - мать - валим хд
и спасибо даже не скажут, эх
ну ладно так и быть сделай это, зеленый спемотозоид хд
Меня пригласила на фотосессию три недели назад, ну я без всякого согласилась, в студии тепленько было, отснялись как положено, и в тот же вечер у меня такое состояние было, будто мне изнутри кости выворачивают, так хреново было, утром в универ, а мне еще херовей хД померяла температуру, а там 38 и 9, нанашки хд грипп хд я еще так в жизни не болела, если честно...а самое обидное, что я за неделю с лишним встала на ноги, и у меня ухо левое восполилось, в общем я еще две недели отит острый лечила, и эти еще помошнички. Посмотрят футбол, нажрутся пива, а потом сутки перегар в квартире, придурки хД Ну были моменты, когда они мне помогали))) так...если подумать, то были))
сделаю хД а вечером превращусь уже в человека хД или как с больницы приду, так и превращусь *О*
Поделиться232011-12-02 14:29:31
Оо нифига постами общаетесь, Оо я точно еще во флуде
та вроде тут ОО
мы впечатлениями делимся хД
Поделиться242011-12-02 14:34:07
Так, я изменила статус, ПОКЕДЕБИЛЫ - это сила конечно хД
и пошла я к врачу, на выписку**
Поделиться252011-12-02 14:58:45
*приперся, хуле*
Поделиться262011-12-02 15:11:08
Так, я изменила статус, ПОКЕДЕБИЛЫ - это сила конечно хД
и пошла я к врачу, на выписку**