>> Misfits in Korea

Объявление

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и участники ролевой >> Misfits in Korea. Все вы, привыкшие к роскоши и шику.. В один момент даже самые яркие звезды гаснут. Каким образом? Узнаете здесь. Умники и красавицы, музыканты и актеры - снимают маски, показывая свои истинные лица, что не лишены порока. Их ожидает занимательный курс и около 300 часов работы в главном исправительном центре Сеула. Казалось бы, скучнее и быть не может. О, как вы ошибаетесь. Всегда случается что-то неожиданное и.. необъяснимое. Жизнь звезд более не однообразна. Приключения, новые способности, риск, любовь, страх. Вливайтесь, играйте, общайтесь. Отбросы - новые герои современности. Стань одним из нас!

Для рекламы гостей существует профиль - Реклама.
Кнопочку вы можете найти на панели навигации.
Пиарщики, соблюдайте взаимность!

Текущее время.
19 сентября 2011 года. 16.оо - 19.оо.
Погода.
На улице моросит мелкий дождь, облачно, на дорогах настоящие потопы. +18 градусов по Цельсию. Трудящийся, бери с собой зонтик!

объявление 12.

● ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ КВЕСТА!

о2 акция. Лидеры.
Именно ВЫ нужны нам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд

флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд

Сообщений 1 страница 30 из 837

1

Отредактировано Lee Tae Min (2011-12-02 05:48:24)

0

2

трололо 111111

0

3

кто такие теры хд

0

4

дня блин)

0

5

Choi Dong Wook
я бронтозавр хд ни фига хд
как делишки?)

0

6

Kim Myung Soo написал(а):

Вот чудики xDD

ты этого не видел хд
Choi Dong Wook
это от меня зависит хд
и конечно еще от вашего здравого смысла, так как можете отказаться, но в дальнейшем ждет удаление хддд

0

7

*спит еще* утречка всем

0

8

Ham Eun Jung написал(а):

*спит еще* утречка всем

еще не проснулась, просыпайся))
и тебе доброго) как спалось?? *о*

0

9

Lee Tae Min написал(а):

еще не проснулась, просыпайся))
и тебе доброго) как спалось?? *о*

это задача мне не по плечу хд спала бы и спала, а еще хавать готовить, так впадлу((
Спалось отлииично))Так как я завещала, и так как ты пожелал хД
Тэ *ржет* стааатус хдддддддддддд

0

10

Ham Eun Jung написал(а):

это задача мне не по плечу хд спала бы и спала, а еще хавать готовить, так впадлу((
Спалось отлииично))Так как я завещала, и так как ты пожелал хД
Тэ *ржет* стааатус хдддддддддддд

ахах, ты слабое звено, тогда хдд
мм, а это обязательно все? вставать готовить?? я бы еще поспал)
в тондеми вдвоем мы смогли это сделать ее) или покемоны так действуют хд
ты только заметила?хд я его сразу поставил, как джэхе нам имена придумал хд

0

11

Choi Dong Wook написал(а):

как страшно Оо

аахх, я старался хд
но к сожалению мои угрозы не на кого не действуют хд

0

12

Lee Tae Min написал(а):

ахах, ты слабое звено, тогда хдд
мм, а это обязательно все? вставать готовить?? я бы еще поспал)
в тондеми вдвоем мы смогли это сделать ее) или покемоны так действуют хд
ты только заметила?хд я его сразу поставил, как джэхе нам имена придумал хд

Та сама в шоке. Ты знаешь, я вообще баба боевая, могу и избу на скаку остановить и в горящего коня войти, да хоть планету от злых трансформеров спасти, но встать с утра по раньше нееееет >< ты что!
Та да, блин хд обязательно)) я уже вставала сегодня, готовила, на работу собирала брата, просто нужно еще наготовить нормальной еды хД
это все пакемоны, мать их хД
дааа)) та я ржала вчера как конь, и не заметила даже....фак, это мне писать в статусе, что я зеленый спермотозоид? хдддддд

0

13

утра

Привет)) Как спалось?)

0

14

Ham Eun Jung написал(а):

Та сама в шоке. Ты знаешь, я вообще баба боевая, могу и избу на скаку остановить и в горящего коня войти, да хоть планету от злых трансформеров спасти, но встать с утра по раньше нееееет >< ты что!
Та да, блин хд обязательно)) я уже вставала сегодня, готовила, на работу собирала брата, просто нужно еще наготовить нормальной еды хД
это все пакемоны, мать их хД
дааа)) та я ржала вчера как конь, и не заметила даже....фак, это мне писать в статусе, что я зеленый спермотозоид? хдддддд

и  у таких боевых баб бывают слабости, ничего, я думаю тебе можно) хах
планету от злобных трасформеров, ты как сэм хд
во сколько это было? ну ты женщина даешь хд  чтобы встречать всех с кушаниями?
ты такая работящая *о*
хахах, сила покемонов - великая сила хд
аха, прощаем хд как вчера джэхе говорил, мы ржали, как кони хд,
ога, хотя можешь уже не ставить, думаю скоро можно будет людьми стать хд

0

15

вот мы и остались вдвоем хд

0

16

Lee Tae Min написал(а):

и  у таких боевых баб бывают слабости, ничего, я думаю тебе можно) хах
планету от злобных трасформеров, ты как сэм хд
во сколько это было? ну ты женщина даешь хд  чтобы встречать всех с кушаниями?
ты такая работящая *о*
хахах, сила покемонов - великая сила хд
аха, прощаем хд как вчера джэхе говорил, мы ржали, как кони хд,
ога, хотя можешь уже не ставить, думаю скоро можно будет людьми стать хд

Это не я как он, это он как я..кстати, кто это? хД
Часов в пол шестого О__о я герой хд  да я ленивая ужасно на самом деле, ты даже и представить не можешь, просто поверь на слово!!!
Просто так вышло, что у меня три недели все квартира мужиками наполнена хД А они создания криворукие, поэтому я блин, как мистер проппер широкого профиля)))) слава богу с понедельника все вернется в привычное русло *О* молюсь на этот день:З
ну лааадно))

0

17

Lee Tae Min написал(а):

вот мы и остались вдвоем хд

аеее) стойкие  хД

0

18

Ham Eun Jung написал(а):

Это не я как он, это он как я..кстати, кто это? хД
Часов в пол шестого О__о я герой хд  да я ленивая ужасно на самом деле, ты даже и представить не можешь, просто поверь на слово!!!
Просто так вышло, что у меня три недели все квартира мужиками наполнена хД А они создания криворукие, поэтому я блин, как мистер проппер широкого профиля)))) слава богу с понедельника все вернется в привычное русло *О* молюсь на этот день:З
ну лааадно))

аххах, точно-точно окей хд это тот кто спас весь мир от дисиптиконов хд, а дисиптиконы, это почти как плохие трасформеры хд
ааа, еба хд, это ужасно, не так давно легла, уже вставать эх, окей, мне знакомо это, но ты себя переборола, а я иногда систренок не могу утром в школу отвести, хотя до нее десять минут хд
как же это вышло?хд очень за тебя рад, а то за этими свиньями, простите убиратся надо хд они воняют и т.п. хд
скоро ты будешь вспоминать это, как страшный сон *о*
ты расстроена?хддд

0

19

Ham Eun Jung написал(а):

аеее) стойкие  хД

о даа хд, я горд собой)
хотя я случайно ваще проснулся хд

0

20

Lee Tae Min написал(а):

аххах, точно-точно окей хд это тот кто спас весь мир от дисиптиконов хд, а дисиптиконы, это почти как плохие трасформеры хд
ааа, еба хд, это ужасно, не так давно легла, уже вставать эх, окей, мне знакомо это, но ты себя переборола, а я иногда систренок не могу утром в школу отвести, хотя до нее десять минут хд
как же это вышло?хд очень за тебя рад, а то за этими свиньями, простите убиратся надо хд они воняют и т.п. хд
скоро ты будешь вспоминать это, как страшный сон *о*
ты расстроена?хддд

Аааа этот Сэм, ну тогда да, если бы не, будем на чистоту говорить, дсисиптиконы поимели бы его во все имеющиеся отверстия, а так, пардон, поимела всех я, у ушла спать *о*
хдд мне это тоже знакомо...хотя я никого никуда не водила, но знакомо ведь!
Это вышло просто ужааасно!!! Я заболела очень, на самом деле. И подмога приехала хд Брат с псевдо мужем хД а потом еще и племянник маленький, жена брата уехала к маме в деревню хддд Они меня лечили якобы, дибилы. Только Алеша, племянник, вел себя нормально, при всем при том, что ребенку три года!!! А этим придуркам, уже за 20 далеко, ну что за люди....ахах а в понедельник мама приезжает, так вот они и в росссыпную хД

расстроена? смысл жизни потерян хД

0

21

Ham Eun Jung написал(а):

Аааа этот Сэм, ну тогда да, если бы не, будем на чистоту говорить, дсисиптиконы поимели бы его во все имеющиеся отверстия, а так, пардон, поимела всех я, у ушла спать *о*
хдд мне это тоже знакомо...хотя я никого никуда не водила, но знакомо ведь!
Это вышло просто ужааасно!!! Я заболела очень, на самом деле. И подмога приехала хд Брат с псевдо мужем хД а потом еще и племянник маленький, жена брата уехала к маме в деревню хддд Они меня лечили якобы, дибилы. Только Алеша, племянник, вел себя нормально, при всем при том, что ребенку три года!!! А этим придуркам, уже за 20 далеко, ну что за люди....ахах а в понедельник мама приезжает, так вот они и в росссыпную хД

расстроена? смысл жизни потерян хД

ах, я представил это, и мне стало противно хд фююю хд крута, мне даже жалко их стало хд
ну похоже наверно хд, ленивцам все по жизни тяжело хд
это не подмога какая-то а подстава, а ща как здоровье? что с тобой было? это ты их лечила так сказать хд
ребенок-ангел, вот на кого положится можно хд
аахахах: - мать - валим хд
и спасибо даже не скажут, эх
ну ладно так и быть сделай это, зеленый спемотозоид хд

0

22

Lee Tae Min написал(а):

ах, я представил это, и мне стало противно хд фююю хд крута, мне даже жалко их стало хд
ну похоже наверно хд, ленивцам все по жизни тяжело хд
это не подмога какая-то а подстава, а ща как здоровье? что с тобой было? это ты их лечила так сказать хд
ребенок-ангел, вот на кого положится можно хд
аахахах: - мать - валим хд
и спасибо даже не скажут, эх
ну ладно так и быть сделай это, зеленый спемотозоид хд

Меня пригласила на фотосессию три недели назад, ну я без всякого согласилась, в студии тепленько было, отснялись как положено, и в тот же вечер у меня такое состояние было, будто мне изнутри кости выворачивают, так хреново было, утром в универ, а мне еще херовей хД померяла температуру, а там 38 и 9, нанашки хд грипп хд я еще так в жизни не болела, если честно...а самое обидное, что я за неделю с лишним встала на ноги, и у меня ухо левое восполилось, в общем я еще две недели отит острый лечила, и эти еще помошнички. Посмотрят футбол, нажрутся пива, а потом сутки перегар в квартире, придурки хД Ну были моменты, когда они мне помогали))) так...если подумать, то были))
сделаю хД а вечером превращусь уже в человека хД или как с больницы приду, так и превращусь *О*

0

23

Оо нифига постами общаетесь, Оо я точно еще во флуде

та вроде тут ОО
мы впечатлениями делимся хД

0

24

Так, я изменила статус, ПОКЕДЕБИЛЫ - это сила конечно хД
и пошла я к врачу, на выписку**

0

25

*приперся, хуле*

0

26

Ham Eun Jung написал(а):

Так, я изменила статус, ПОКЕДЕБИЛЫ - это сила конечно хД
и пошла я к врачу, на выписку**

жду))
Park Sang Hyun
это хорошо)))

0

27

Lee Tae Min

как вы тут, покемоши? *тянет лапки*

0

28

Park Sang Hyun написал(а):

как вы тут, покемоши? *тянет лапки*

ну так ничо хд, покемоним хд
*тож тянет маленькие*

0

29

Lee Tae Min написал(а):

ну так ничо хд, покемоним хд
*тож тянет маленькие*

*взял на ручки* ащщщ, прелесть какая хд

0

30

Park Sang Hyun
а ты как? как спалось?

0

Вы здесь » >> Misfits in Korea » >> Старые флуды. » флуд №34 в честь покемонов, и того, что мы ими стали хд